Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Igor сказал(а):

Паровозик  Кашира - Озера - Коломна - Бронницы  - п. Володарского - Видное . Забирать буду 28 числа утром , привезу после 16-00 . Кто желает  пишите в графе Как забираете " Самовывоз Igor "  В личку напишите  телефон и куда привозить . Мой телефон 9030170919

Игорь, написала вам в личку.

Доброе утро!  Кто-нибудь внесите, пожалуйста, ник HIDROX, на встречу в это вскр. Пролетарская. Не открвается ни одна таблица, номер столбика не могу посмотреть. Заранне огромное спасибо!

6 минут назад, HIDROX сказал(а):

Доброе утро!  Кто-нибудь внесите, пожалуйста, ник HIDROX, на встречу в это вскр. Пролетарская. Не открвается ни одна таблица, номер столбика не могу посмотреть. Заранне огромное спасибо!

Вы внесены,строка 50. Но без номера столбика. Кто- то ещё последним вас записал,тоже без номера. Галя поможет найти ваш номер.

Номер ст.292. Записала в 50 строку. Ниже убрала.

Изменено пользователем GalinaD

постоянно выдает ошибка  сервера в  таблице:dash1:вечером  думала  много  сидят..утром  лучше  не  стало:09fp:там у меня долг  есть 303 столбик:smile51:

33 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Вы внесены,строка 50. Но без номера столбика. Кто- то ещё последним вас записал,тоже без номера. Галя поможет найти ваш номер.

Номер ст.292. Записала в 50 строку. Ниже убрала.

СПАСИБО!!!!!?

Подскажите пожалуйста, перезаписалась на раздачу 25.04 ст115, не поздно ещё? Почему то столбик окрашен в желтый цвет ?

5 минут назад, Lyubasha сказал(а):

Подскажите пожалуйста, перезаписалась на раздачу 25.04 ст115, не поздно ещё? Почему то столбик окрашен в желтый цвет ?

Не знаю, почему окрашено в желтый цвет. Настя позже подскажет. Но я Вас переписала в освободившуюся стр.33

Возможно, Настя ограничила количество участников для раздачи в воскресенье.

На самом деле мы почему-то думали, что в воскресенье будет немного народу, т.к. многие уедут на дачи. Но просчитались.:smile51:

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1

Галя, утро доброе ,рыба наша золотая,ну что твоя интуиция  предскажет - будут отказы или все будет хорошо??!!

Я все Сандру жду,  уже в конце  закупки запала на нее, уверена что дадут ящик +100.

• Нравится 1
6 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

Галя, утро доброе ,рыба наша золотая,ну что твоя интуиция  предскажет - будут отказы или все будет хорошо??!!

Я все Сандру жду,  уже в конце  закупки запала на нее, уверена что дадут ящик +100.

Наташ, моя интуиция в этой закупке не работат.:cheesy: Самая непредсказуемая, не знаешь, чего ожидать. Предчувствую, что сюрпризы еще могут быть, но надеюсь, что всё будет хорошо! (ттт)

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Не знаю, почему окрашено в желтый цвет. Настя позже подскажет. Но я Вас переписала в освободившуюся стр.33

На самом деле мы почему-то думали, что в воскресенье будет немного народу, т.к. многие уедут на дачи. Но просчитались.:smile51:

Погода внесла свои коррективы

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Нам еще не скоро отправят, но за тех кто получает, - тоже  волнительно. Скорей бы фотки увидеть.

Изменено пользователем Валентина 54
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Погода внесла свои коррективы

В эти дни холодно, фриго будет дольше размораживаться. 

• Соглашаюсь! 1

9 минут назад, Зульфия сказал(а):

В эти дни холодно, фриго будет дольше размораживаться. 

Сейчас у нас снег.Крыши,газоны  белые.Правда на дорогах  тает.

• Грустно... 3

Каково Насте в такую погоду фасовкой заниматься,хорошо если есть закрытое помещение. У нас льет как из ведра и холодно очень.

Изменено пользователем Любаш@
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг
14 минут назад, Nikuel сказал(а):

Опт тоже отдыхает пока?

Вас вчера вечером забрали в Карго, можете позвонить уточнить

• Нравится 1
50 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Каково Насте в такую погоду фасовкой заниматься,хорошо если есть закрытое помещение. У нас льет как из ведра и холодно очень.

Вроде есть помещение, в прошлом году забирала от неё... видела, но там холодно, это же сарай, дождь.... холодрыга. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1

26 минут назад, Катеринка сказал(а):

Вроде есть помещение, в прошлом году забирала от неё... видела, но там холодно, это же сарай, дождь.... холодрыга. 

Настя сейчас в другом месте. Она писала.

• Нравится 2
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Настя сейчас в другом месте. Она писала.

Главное чтобы там тепло было и сухо) 

• Нравится 2
30 минут назад, Катеринка сказал(а):

Главное чтобы там тепло было и сухо) 

Главное, что есть помещение. А тепло зачем? Чтобы растюхи раньше времени расти начали? Сейчас как-раз такая погода, чтобы саженцы оставались, как можно дольше, в спящем состоянии. А сухо - естественно, не под дождем же Настя будет фасовать саженцы.:cheesy:Катюш, или ты думаешь, Настя сняла помещение с дырявой крышей.:04laugh::05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 3
12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Главное, что есть помещение. А тепло зачем? Чтобы растюхи раньше времени расти начали? Сейчас как-раз такая погода, чтобы саженцы оставались, как можно дольше, в спящем состоянии. А сухо - естественно, не под дождем же Настя будет фасовать саженцы.:cheesy:Катюш, или ты думаешь, Настя сняла помещение с дырявой крышей.:04laugh::05hid:

Посмотрите мой  толб. 216 Там стоит здек. Это правильно. 

34 минуты назад, Наталуа сказал(а):

Посмотрите мой  толб. 216 Там стоит здек. Это правильно. 

Да, стоит. В контактной форме указан адрес СДЭК? 

Еще во вкладке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k-07b4CepJQ8XSAfONDHOtpS-nETaXyaPjvVuVUwo6Q/edit?ts=5f862513#gid=718987962 надо указать, со страховкой или без страховки в столбике С.

Только что, Галина П. сказал(а):

Да, стоит. В контактной форме указан адрес СДЭК? 

Еще во вкладке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k-07b4CepJQ8XSAfONDHOtpS-nETaXyaPjvVuVUwo6Q/edit?ts=5f862513#gid=718987962 надо указать, со страховкой или без страховки в столбике С.

Настя вроде писала что указывать только что если без страховки а так просто сдек доставка и это означает страховку 

• Соглашаюсь! 1

Галочка @Галина П., если ещё можно поменять дату встречи, если не поздно, то запиши меня пожалуйста на 25 на завтра на Пролетарке, вместо 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...