Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Интересовались голубикой, а не ежевикой))).

а я, дурачок, разболтался...:rose: если интересно с голубикой, мы соседи, подЪезжайте в Никольско-Архангельский, всё покажу и расскажу. Голубику выращиваю в контейнерах и на грядках

Настя, выделите пожалуйста столбик. Мои контакты у Вас должны быть, т.к. я уже участвовала у вас в закупках.

• Орг
3 часа назад, LaraX сказал(а):

Настя, я просила столбик, меня пропустили? Контакты заполнила в теме Фриго 

Да пропустила извините ,Ваш 81

2 часа назад, natagama сказал(а):

Добрый день! Прошу столбик

Ваш 82

2 часа назад, Цветок 115 сказал(а):

Добрый вечер!!!

Настя , прошу столбик!

Ваш 83

51 минуту назад, maryana сказал(а):

Настя, выделите пожалуйста столбик. Мои контакты у Вас должны быть, т.к. я уже участвовала у вас в закупках.

Ваш 84

10 минут назад, elf_dim сказал(а):

Здравствуйте, Настя!

Выделите пожалуйста мне столбик

Ваш 85

• Орг

Уважаемые участники , если Вы заказ получили и по количеству все сошлось и Вы не планируете участвовать в весенней закупке от Кусибаб, жду от Вас в личных сообщениях куда вернуть или переставить переплату

@Мечиславовна @Наталья357 @kolibri @Марина Тула @Inkam @Kameya @ТАЙОТА @Безника @волжанин @Vятушка @Ксезня @Tavolga @Genia  @Аранта @Zlodimirovi4 @виктор51 @Алефтина52 @застенчивая @rudio @Rozalinda @Оксана202 @Lenchik770 @Тулинов Николай @дачница2013 @Загадка природы @Евгения.com @Сергей971 @Lenapard @Сергей К 

3 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Добрый день всем! 
Не могу найти про малину Heban (Black Polka) какая зимостойкость. Может кто знает? no2.gif

25 минут назад, Зульфия сказал(а):

Ирина, ещё какие сорта малины есть в таблице?

1501920199_.thumb.JPG.706432e7e7365ecb21f6499bc6848860.JPG

Так видно? 

Да, спасибо! Поищите отзывы на укр. Форум виноград, там есть народные каталоги сортов разных ягодных культур.

Анастасия, не знаю куда писать, но видела в садах мира персики, нектарины и черешню. Может у них есть что-то для нашего климата. Очень хочется посадить хоть по 1шт.

• Орг
1 час назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, не знаю куда писать, но видела в садах мира персики, нектарины и черешню. Может у них есть что-то для нашего климата. Очень хочется посадить хоть по 1шт.

Минималка 100 штук на сорт , мы однозначно не соберем, а если они еще и высокие будут, то я их отправлять не буду, одни москвичи и подмосквичи точно не соберут , так как цена на них не дешевая. Даже начинать не буду

28 минут назад, asy сказал(а):

Минималка 100 штук на сорт , мы однозначно не соберем, а если они еще и высокие будут, то я их отправлять не буду, одни москвичи и подмосквичи точно не соберут , так как цена на них не дешевая. Даже начинать не буду

Да и непонятно на чем привиты эти саженцы и вряд ли оно совместимо даже с условиям средней полосы России

2 часа назад, Катеринка сказал(а):

Черешня отличная у Качалкина, у Насти в закупке на весну.

8 минут назад, Lorin сказал(а):

Черешня отличная у Качалкина, у Насти в закупке на весну.

А какие сорта вы посоветуете. Я слышала две как минимум нужно. 

47 минут назад, Катеринка сказал(а):

А какие сорта вы посоветуете. Я слышала две как минимум нужно. 

В принципе, там все хорошие сорта. Ревна (у меня растет лет 5, вкусная), Бряночка, Одринка (эти закажу, очень по описанию понравились, и в осень их не было)). Ипуть ( по вкусу меньше баллов)наверно как универсальный опылитель берут, хотя многие хвалят. Сейчас в осень посадила Чермашную, Овстуженку, и еще одну Ревна (волнуюсь, как перезимуют).

Еще растет 2 черешни у меня( лет 10 уже), покупала как Брянская розовая и Ипуть( выросли 2 одинаковые), но скорее всего пересорт, по цвету похожи на Брянскую, но моя более ранняя. Очень вкусные. Почитайте отзывы и в госреестре. По срокам созревания и высоте деревьев. А цветут они практически все в одни сороки, созревают в разные.

Но лучше в теме Качалкина спросить, у многих растут. Посмотрите в ютубе по сортам.

Всем доброго дня!

Хотела обновить сорта летней малины заменой более современной и лучшей по совокупности харакеристик. Сейчас растут 2 сорта бесшипой малины .Какие сорта не знаю. Достались в наследство .Один очень урожайный, но невкусный. Другой вкусный , но менее урожайный. 

Интересуют только бесшипые сорта летней малины для средней полосы.Хочется чтобы была и урожайная, и крупная ,вкусная и устойчива к болезням. Есть такая?

Посоветуйте пожалуйста

Заранее спасибо!

• Орг
1 час назад, Ирина Лис сказал(а):

Настя, дай столбик, пожалуйста.

Ваш 89

1 час назад, Марин@М сказал(а):

Настя! Прошу столбик.

Ваш 90

1 час назад, SOROKA сказал(а):

Настоя,можно столбик

Ваш 91

1 минуту назад, МаринаMarina сказал(а):

Настя, и мне столбик выделите, пожалуйста.

Ваш 92

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...