Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Ребята, будьте добрым, скажите сколько к доплате ст.  с никому  hel_p и номер столбики мой, пожалуйста!

5 минут назад, hel_p сказал(а):

Ребята, будьте добрым, скажите сколько к доплате ст.  с никому  hel_p и номер столбики мой, пожалуйста!

Столбик 225, к доплате 1050

20 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Столбик 225, к доплате 1050

Прошу прощения, будьте добры если вам не трудно, посчитайте пожалуйста сколько мне заплатить сейчас.

не пойму по какому курсу что и как считать. Вроде только зеленые строки?

Мой столбик 264

30 минут назад, leex сказал(а):

Прошу прощения, будьте добры если вам не трудно, посчитайте пожалуйста сколько мне заплатить сейчас.

не пойму по какому курсу что и как считать. Вроде только зеленые строки?

Мой столбик 264

Вам не надо ни чего считать, в таблице в левом нижнем углу стоят вкладки - НАБОР СЕНТЯБРЬ 21, дальше - ИТОГО, зайдите туда, там суммы к оплате. 

У вас - 7291 руб. 

После оплаты заполните Форму оплат 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

17 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Вам не надо ни чего считать, в таблице в левом нижнем углу стоят вкладки - НАБОР СЕНТЯБРЬ 21, дальше - ИТОГО, зайдите туда, там суммы к оплате. 

У вас - 7291 руб. 

После оплаты заполните Форму оплат 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeTk4TcTnQl5txWwzOiPXPNTD_mEqQ2ntohBJWmehGabkKYOw/viewform

Большое спасибо!
Оплачиваю полностью и если позиции в белых и желтых строчках так и останутся в недоборе, то Настя сделает перерасчет. Правильно?

2 минуты назад, leex сказал(а):

Большое спасибо!
Оплачиваю полностью и если позиции в белых и желтых строчках так и останутся в недоборе, то Настя сделает перерасчет. Правильно?

Да. Настя сама разберётся за что платить. 

24 минуты назад, leex сказал(а):

Спасибо большое!

Завтра переведу. На ту же карту, что была весной?

Да, карта та же. 

1 час назад, leex сказал(а):

Большое спасибо!

Может я неправильно поняла, но желтые строчки до подтверждения и перехода в зеленый цвет пока не оплачиваются. А белые строчки без цен, в сумму к оплате в таблице ИТОГО не входят.

У меня все позиции в зеленых строках, поэтому я полностью оплатила.

• Орг
9 часов назад, leex сказал(а):

Большое спасибо!

Рано, так как часть позиций уже не подтвердили. Возможно будут не оплаченные заказы или кто то откажется, тогда по возможности переставлю

20 минут назад, Надя сказал(а):

Настя, сколько мне нужно заплатить, в таблице стоит только сумма в евро и всё, столбик 223.

Смотрите вкладку ИТОГО, там сумма в рублях. 

11 часов назад, ГалинаГВ сказал(а):

Настенька, я в ближайшие дни оплачу. Очень сильно извиняюсь за задержку, только 20-го пенсию получаю. 

Настя, ещё раз извините за задержку, всё оплатила. Спасибо

Доброе утро, а еще можно заказать голубику? Хочу Chandler и Ханна чойс, если у кого есть лишние возьму из пристроя

14 часов назад, asy сказал(а):

Рано, так как часть позиций уже не подтвердили. Возможно будут не оплаченные заказы или кто то откажется, тогда по возможности переставлю

Спасибо, Настюша!
Перевел 4624 р.

=====

Сейчас увидел в таблице, что надо добрать 2 шт Blue Banana и 4шт Boreal Blizzard. Поставьте мне их пожалуйста.

Доброе утро, Настя присоедините меня к закупке, я вижу последний не занятый столбик, можно мне?

@asyПожалуйста,поставьте в столбик 50 ежевику Natchez,кажется там есть один саженец свободный и если освободится (кто-нибудь откажется) один саженец ежевики Ouachita.Спасибо.

В 20.08.2021 в 08:49, Валентина Анатольевна сказал(а):

Доброе утро, а еще можно заказать голубику? Хочу Chandler и Ханна чойс, если у кого есть лишние возьму из пристроя

Здравствуйте, отдам 2 шт. голубики ХАННА ЧОЙС из ст. 124

33 минуты назад, Елена Сердобск сказал(а):

36 минут назад, Елена Сердобск сказал(а):

Спасибо, напишу Анастасии

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...