Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Хатор

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, anbelo сказал(а):

У вас настолько плотный грунт?

Первый год целина. Первый на фото совок вот у него выламывается. У кого рыхлая земля можно и пластиковым пользоваться. Вообщем я никому ни чего не навязываю не советую просто мне нужны такие совочки.

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Летом все испробуем и поделимся впечатлениями. Тогда и выберешь.

Спасибо, Оля:smile219:!!! Тюльпан тоже взяла, но очень хочется еще и для прополки...вот чтобы сама полола))), думаю, что лучше...

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Спасибо, Оля:smile219:!!! Тюльпан тоже взяла, но очень хочется еще и для прополки...вот чтобы сама полола))), думаю, что лучше...

Наташа, ну это тебе надо какую-нибудь электротяпку, чтобы сама полола.

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташа, ну это тебе надо какую-нибудь электротяпку, чтобы сама полола.

не видела такой))), а если серьезно, инструмента много, недешевый....трудно выбрать под себя

Раздумываю над посадочными конусами для луковичных. Тюльпаны и нарциссы сажаю в корзины, для них конус не нужен. Для лилий он же маловат будет? А рассаду цветочную, или клубнику им удобно сажать? 

29 минут назад, Apelsinka сказал(а):

Первый год целина. Первый на фото совок вот у него выламывается. У кого рыхлая земля можно и пластиковым пользоваться. Вообщем я никому ни чего не навязываю не советую просто мне нужны такие совочки.

Вот они:

https://a.aliexpress.com/_AbGUPf

Подскажите, пожалуйста, агроткань 1,1*25 м можно в белых строках отмечать, это не будет перебором? Например, 15 строка. Или надо новую строчку ждать?

А то как-то везде по два, но часть уже закрыта, а эти доступны 

34 минуты назад, Nata N. сказал(а):

image.thumb.png.ef0275ea0e50465c81b5f4a6d8c506c7.png

Я таким пользовалась на прошлой даче. Там была легкая супесь, совок  служил не один год не гнулся, немного облупился. Лично у меня при работе кисть сползала  по ручке к основанию лопаточной части (где выемка) и о край больно наминался указательный палец, может "рука не поставлена" как надо. Для теперешнего суглинка такой совок оказался недостаточно острый, заказала самураевский, у него и ручка принципиально другая, но еще не получилось испытать.

40 минут назад, HATA55 сказал(а):

А какая строка у совка Тюльпан?

5 часов назад, egor03 сказал(а):

Света, скажи, пожалуйста, грунт тяжелый 10л? Я размахнулась, конечно :07preved: умом понимаю, что очень тяжелая посылка будет, но ручки хапают и хапают:09fp:

Мне помнится , что не тяжелый. Перезвонила сестре, у нее один мешок остался. Взвесили - 2 кг.

@egor03

5 часов назад, egor03 сказал(а):

@amarant, спасибо за совет! Посмотрела в ИМ вес 10 л пакета примерно 3 кг. Можно ещё заказывать

А какой максимальный вес заказа , подскажите, пожалуйста...

7 минут назад, Хатор сказал(а):

Мне помнится , что не тяжелый. Перезвонила сестре, у нее один мешок остался. Взвесили - 2 кг.

@egor03

О, Света спасибо огромное за хлопоты! Тогда добавлю пару пакетов

Скамеек, еще 16 штучек нужно добрать.  На подарки к 8 марта , хорошо подойдет.  Стараемся набрать !!!!

4 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Максимально, наверное нет ограничений. Я просто  подумала: если будет килограммов 40:cheesy:, то мне очень дорого встанет доставка

21 час назад, OLLYO сказал(а):

:girl_cool:вчерашний совок работает как прививка, посмотрела и ничего не дрогнуло :mosking:, хотя "лопата" для луковичных весчь !:thumb:

Я тоже хочу! А как тебе вчерашним совком удалось привиться? 

А у меня руки уже  не просто во все стороны расставлены, думаю насчёт телескопических прибамбасов :girl_cray:

В 25.01.2021 в 19:24, Ольга 1971 сказал(а):

Света, Хатор, убери, пожалуйста,  Мягкий контейнер с ручками Т 100 (49х53) из 47 столбика

Света, убери, пожалуйста! А то он переместился с 88 строки в 90 и остался в моем столбике

Света @Хатор, убери, пож-ста , у меня отрез в 50м. Я рулон возьму. ст 95.

16 часов назад, Любаш@ сказал(а):

Света, нужен телескопический сучкорез с храповым механизмом.Можешь посоветовать какой лучше.

Из каких строк ты выбираешь?

16 часов назад, egor03 сказал(а):

Света, в таблице строка 93 ( черенок) цена странная:smile427: 

И нож мачете строка 74 подозрительно дешевый 

Исправила. Более точно будет после выставления счета. Спасибо.

9 часов назад, Ленчик сказал(а):

Мне нужен секатор с храповым механизмом. Хотела Самураевский IPSRC-55TA,  а тут увидела, что Скрабовские секаторы есть, например, Skrab 28003. Какой лучше взять для роз ( и для других кустов)?

Скраб, мы еще не заказывали и что то определенное сказать не получится, своего опыта нет. 

Пилы - однозначно Самурай. Секаторы Самурай -рабочие и вроде не жаловались на них.

Кто брал секаторы Самурай и всякие другие есть? расскажите сравнения. У меня секатор Фелко, Фискарс и Гардена. Гардена и Фискарс проигрывают Фелко. А Самурай  не брала из экономии . Фелко же есть.

8 часов назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, а какой минимум у Skrab, мы сможем ещё весной сделать заказ, если что-то понравится. Мне надо бы в 2- экземплярах, но хотелось бы посмотреть на них вживую.

А то Урал понравился( лопата средняя и грабельки),а теперь не дозакажешь ещё, так как не набирается на 40 тыс, а хотелось бы на подарки к весне и лету.

Скраб и  ДеВит, в 4-ой серии опять поставим в набор.

Урал, можно поставить, но на 5% будет дороже.

Минимальная партия :Скраб - от 25000  руб., ДеВит - от 30000 руб, Урал- от 40000 руб. Ника -от40000 руб. Самурай- от 80000, но здесь могу поклянчить отгрузить на меньшую сумму, нас уже запомнили (были крупные заказы)

7 часов назад, Georginka сказал(а):

Наташа, в основном беру для прополки, особенно дорожек и труднодоступных мест у забора. Еще собираюсь им выкапывать, подкапывать. делить тоже можно, но для деления я взяла совок "Тюльпан".  Если сомневаешься, то подожди до закупки в следующем году. Летом все испробуем и поделимся впечатлениями. Тогда и выберешь.

Оля, ты говорила, что в ролике углядела как делить растенья совочком тюльпан.Ссылка сохранилась на этот ролик? @Georginka

6 часов назад, tingelin сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, агроткань 1,1*25 м можно в белых строках отмечать, это не будет перебором? Например, 15 строка. Или надо новую строчку ждать?

А то как-то везде по два, но часть уже закрыта, а эти доступны 

В 15 строку ставить можно. В этой строке нужно набрать число -кратное 4. Буду следить.

3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

не ограничено. Пакеты удобные и паковать комфортно. Важно, что бы доставка вам была по корману.

Вспомнила !!!  В мои стандартные коробки 41х31х30 помещается 5 пакетов.

Размер этой коробки, соответствует 7,300кг.

@egor03 Татьян (Свердловская обл) , до тебя эта коробка с 5 мешками(10 кг) - стоит 690р, Если положить 3 мешка (6кг) + остальная мелочевка( 1,5 кг) = 600р . И когда посылка из нескольких мест, разных объемов и кг, то они как то получается , что меньше стоят. Какой это принцип, я еще не поняла и вряд- ли вычислю . 

Чем ближе, вы живете к москве, тем дешевле стоимость пересылки.

Ставрополь :  41х31х30  - вес 7,300 кг -   520 руб

41х31х30 - вес 10 кг    600 руб

Это примеры.

32 минуты назад, Ольга 1971 сказал(а):

Света, убери, пожалуйста! А то он переместился с 88 строки в 90 и остался в моем столбике

Убрала, проверь так? или один нужно было.

31 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Света @Хатор, убери, пож-ста , у меня отрез в 50м. Я рулон возьму. ст 95.

Убрала, проверяй.

8 минут назад, Хатор сказал(а):

Убрала, проверь так? или один нужно было.

Все правильно, все. Спасибо

28 минут назад, Хатор сказал(а):

Из каких строк ты выбираешь?

Исправила. Более точно будет после выставления счета. Спасибо.

Скраб, мы еще не заказывали и что то определенное сказать не получится, своего опыта нет. 

Пилы - однозначно Самурай. Секаторы Самурай -рабочие и вроде не жаловались на них.

Кто брал секаторы Самурай и всякие другие есть? расскажите сравнения. У меня секатор Фелко, Фискарс и Гардена. Гардена и Фискарс проигрывают Фелко. А Самурай  не брала из экономии . Фелко же есть.

Скраб и  ДеВит, в 4-ой серии опять поставим в набор.

Урал, можно поставить, но на 5% будет дороже.

Минимальная партия :Скраб - от 25000  руб., ДеВит - от 30000 руб, Урал- от 40000 руб. Ника -от40000 руб. Самурай- от 80000, но здесь могу поклянчить отгрузить на меньшую сумму, нас уже запомнили (были крупные заказы)

Оля, ты говорила, что в ролике углядела как делить растенья совочком тюльпан.Ссылка сохранилась на этот ролик? @Georginka

В 15 строку ставить можно. В этой строке нужно набрать число -кратное 4. Буду следить.

не ограничено. Пакеты удобные и паковать комфортно. Важно, что бы доставка вам была по корману.

Вспомнила !!!  В мои стандартные коробки 41х31х30 помещается 5 пакетов.

Размер этой коробки, соответствует 7,300кг.

@egor03 Татьян (Свердловская обл) , до тебя эта коробка с 5 мешками(10 кг) - стоит 690р, Если положить 3 мешка (6кг) + остальная мелочевка( 1,5 кг) = 600р . И когда посылка из нескольких мест, разных объемов и кг, то они как то получается , что меньше стоят. Какой это принцип, я еще не поняла и вряд- ли вычислю . 

Чем ближе, вы живете к москве, тем дешевле стоимость пересылки.

Ставрополь :  41х31х30  - вес 7,300 кг -   520 руб

41х31х30 - вес 10 кг    600 руб

Это примеры.

Света, а пересылка рулона ткани сколько, примерно, будет стоить до Североуральска? Он будет как негабаритный груз?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...