Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Сегодня моему папе исполнилось бы 70 лет... Но его давно уж нет с нами.. :cray2:

9 минут назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

А у меня белые рябчики распустились

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRR6WcCxr_wn1t5mRMLlUYRg

Очень красивые, таких нет у меня) 

Вчера вечером сгоняла в садовый центр..

Я ж высадила баклы, а у меня место на грядке осталось. Вроде как непорядок:mosking: Купила 4 бакла. И, не кидайтесь в меня тапками, 6 острых перцев. Зять взялся есть аджику...Думаю, что до зимы всю доест:02mail:Надо будет еще сделать.

Обратила внимание на клубневые бегонии.. 1 штука в 2хлитровом горшке 295 руб..Я бы сказала что мои не хуже..Как хорошо,что есть возможность купить в СЗ. Спасибо Леночке-ГуЛене:08thanks:

Петунии шикарные, цветущие,огромные..Фуксии тоже отличные,все цветущие:07preved:. Приехала домой, посмотрела на своих малюсек...Неужели и они такие вырастут..:dnt:

И вообще всего полно, рассада очень неплохого качества и большой выбор..

7 часов назад, Ulyasha сказал(а):

У меня зять и дочка тоже собственники немецкого автоконцерна многие годы. Не изменяют ему??Довольны очень. 

Люда, кандык Пвгода. Он у меня в этом году пострадал. В воде стоял, я думала, что сгнил, но нет, жив.

45 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

С наступающей жарой!:cheesy:

У нас сегодня самый жаркий. 35 в тени.

Потом похолодает до 24-28. Жду не дождусь.

Всем доброго утра!

2 часа назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

А у меня белые рябчики распустились

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRR6WcCxr_wn1t5mRMLlUYRg

Оля, вот это шедевр. Моя мечта!!!! Как удалос вырастит эту красоту?

18 минут назад, LenaV сказал(а):

У нас сегодня самый жаркий. 35 в тени.

Потом похолодает до 24-28. Жду не дождусь.

Всем доброго утра!

Лена, у нас сегодня начинается похолодание. Сейчас +17. Хоть отдохнём от жары. Хотя придётся куртки надеть. Днём ещё терпимо. Ночью конкретно похолодает. 

B56790A5-D2EE-4A16-A20C-6530BAB7DF67.png

43 минуты назад, Georginka сказал(а):

Люда, кандык Пвгода. Он у меня в этом году пострадал. В воде стоял, я думала, что сгнил, но нет, жив.

Такой цветок изящный. Я сажала осенью. Не взошли. Опять заказала. 

Муж вчера Виноград брызгал и теперь мои хосты в крапинку(((( И кто-то листики объедать начал?Девочки, что делать? Они же могут съесть все листья(((

802A1C60-94AC-4A09-9F29-59A46DB9D187.jpeg

E80FC83F-243C-42E3-B28B-3AD9FB52EF75.jpeg

17 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, вот это шедевр. Моя мечта!!!! Как удалос вырастит эту красоту?

Люда, дала знакомая прям крошкчную деленочку, посадила видимо в удачное место. Растёт сам по себе, ничего не делала 

4 минуты назад, Simka сказал(а):

Люда, дала знакомая прям крошкчную деленочку, посадила видимо в удачное место. Растёт сам по себе, ничего не делала 

Оля, действительно хорошее место ей подобрала. У меня вообще не растет, надо пересадить его. Рос раньше у меня в одном месте лет 8, а в этом году нет его, прострел совсем задавил.

5 минут назад, Simka сказал(а):

Мне так нравятся такие именно рябчики. Хочу-не могу???Оранжевых у меня много растёт. Таких нет. Буду дальше пытаться развести)))) 

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Оля, действительно хорошее место ей подобрала. У меня вообще не растет, надо пересадить его. Рос раньше у меня в одном месте лет 8, а в этом году нет его, прострел совсем задавил.

Оля, жаль, что задавил. Но прострел тоже хорош!!!! Ты их рассади. Может, другое место рябчику больше понравится, а прострелу и там прекрасно живётся. 

Девочки, смотрю фильм Отель Феникс. Такой необычный сюжет. Очень нравится. Уже пошла 2 сезон смотреть. Там серий немного. Гляньте. Детектив с мистикой небольшой. Не фантастика. 

Доброе утро! Я вчера, посмотрев на ваши цветочные красоты, заказала .....занавески на дачу :lol:

меня уже много лет раздражает занавеска в круги с пелериной на верху, не знаю, кто посоветовал свекрови это чудо, но это на очень большого любителя, я б её сразу поменяла, но бабуля ж обидится, вчера я решила, что лет ей уже много и пора снимать. Удачно зашла на oz.by и забрала последние на скидке в стиле Прованс. У нас пасмурно, но не холодно, только влажность большая. На скидку я купила какой-то бор и микроэлементы, ну и там по мелочи всего. 

6 минут назад, galka68 сказал(а):

Доброе утро! Я вчера, посмотрев на ваши цветочные красоты, заказала .....занавески на дачу :lol:

меня уже много лет раздражает занавеска в круги с пелериной на верху, не знаю, кто посоветовал свекрови это чудо, но это на очень большого любителя, я б её сразу поменяла, но бабуля ж обидится, вчера я решила, что лет ей уже много и пора снимать. Удачно зашла на oz.by и забрала последние на скидке в стиле Прованс. У нас пасмурно, но не холодно, только влажность большая. На скидку я купила какой-то бор и микроэлементы, ну и там по мелочи всего. 

Галя, когда меняешь занавески, сразу все в комнате смотрится иначе!!! Люблю такие перемены)))) я в комнате собралась.... не поменять, а просто повесить. В одной комнате, после ремонта есть все, но окно голое. Карниз купила, зять установит. Потом штору повешу))) сейчас не тороплюсь, ещё рассада цветов там стоит. Шторы только мешать будут. 

16 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, смотрю фильм Отель Феникс. Такой необычный сюжет. Очень нравится. Уже пошла 2 сезон смотреть. Там серий немного. Гляньте. Детектив с мистикой небольшой. Не фантастика. 

Я его уже посмотрела по ТВ когда показывали. Мне тоже очень понравился фильм.

Рябчики белые росли густо и буйно.

Потом пришла кошка, вернее, не кошка, а исчадие ада.

У нас с ней было соревнование - кто кого

Она днём раскапывает грядку с рябчиками - я вечером закапываю.

Она раскапывает - я закапываю

Догадайтесь с трёх раз, кто победил? Правильно, кошка! Гадюка

Рябчики не вынесли бесконечного копания, а ещё и систематического поливания отходами кошачьей деятельности и тихо загибались.

То, что ещё не умерло, я откопала, промыла, опять посадила в другое место и густо обложила колючими шиповниковыми веточками.

Кошка наконец-то сошла с дистанции и переключилась на другое.

А рябчики с той поры росли чуть живые.

В прошлом году пересаживали пионы, вообще всё было перекопано, как в этом году взойдут - не знаю(

45 минут назад, Ulyasha сказал(а):

кто-то листики объедать начал?Девочки, что делать? Они же могут съесть все листья(((

Люда, наверно слизни, они очень любят жрать хосту. Обсыпь по кругу Грозой.

Всем доброго утра!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...