Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, ворона сказал(а):

Юлин дневник давно стал чем-то вроде форумной болтанки.
Темы общения очень разные - от выпечки хлеба до жаркого обсуждения названий сортов помидор)

А мне нравится эта форумная  болтанка.  Здесь можно и посмеяться и поплакать . Да, здесь тусит много народу, но мы как большая семья. Знаем, кто заболел, у кого родился внук, кто-то мается с ремонтом.  А чисто информативных дневников много других. И есть специальные темы, где можно почитать о подкормках, подвязках, прививках и т.д. Если Юля не против, тусила бы также, в том же формате. 

14 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, у меня радость с утра!!! У меня Древнее сердце Акви Терме спинку показал:02mail::dance::applo:

Доставай хрусталь!!!

я вообще не люблю гифки и картинки, форум с телефона, НО! именно в этом дневнике всех такой формат устраивает, вроде как Юля уже об этом писала, если меня какой-то не устраивает, то я туда и не хожу, тоже сугубо моё мнение. 

9 часов назад, Василич сказал(а):

Сегодня появились первые всходы перца

Не поздно для перца?

Доброе утро!

С добрым утром четверга пожелания (стихи поздравления)

26 минут назад, galka68 сказал(а):

Сколько взошло? Доброе утро!)

У меня от 17-18 сидят 8 штук ещё..... жду...... Пусть только не взойдут))))

9 минут назад, galka68 сказал(а):

Доставай хрусталь!!!

я вообще не люблю гифки и картинки, форум с телефона, НО! именно в этом дневнике всех такой формат устраивает, вроде как Юля уже об этом писала, если меня какой-то не устраивает, то я туда и не хожу, тоже сугубо моё мнение. 

Галя, я тоже не любитель картинок. Всем своим подругам про это плешь проела. И все равно, нет-нет, так пришлют что-то из Тик-тока?Со словами « не могла удержаться, так смешно»)))) Но отучила  постепенно. Теперь только с праздником поздравляют)))) 

10 минут назад, galka68 сказал(а):

Я вообще в другие почти не хожу, в подушку нечаянно заплутала :cheesy:

Я в Подушку захожу.... много там себе взяла в блокнотик))))

12 минут назад, galka68 сказал(а):

Доставай хрусталь!!!

А вот фигушки!!! Все помыто,натерто и попрятано!! Слюни наше все!!!:04laugh: Сама ж научила:08thanks: Действует быстро и безотказно:applo:

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Всем своим подругам

Фигня, у меня деды, как получили в подарок крутые телефоны, стали перебрасывать все, что в пенсионерском вайбере появлялось))), после того, как им пригрозили , что вернутся их кнопочные телефоны им обратно, никаких видео и картинок с блестками больше не шлют)

Я на 42 днях зачатки цветочной кисти обнаружила. Даже не знаю какой смайлик поставить, или плясать, или глаза вылуплять :cheesy:

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

У меня от 17-18 сидят 8 штук ещё..... жду...... Пусть только не взойдут))))

А у меня один остался.. Вернее одна-Пышногрудая блондинка:angry: 

Только что, galka68 сказал(а):

в подушку нечаянно заплутала

Только что, Ulyasha сказал(а):

Я в Подушку захожу..

а это что? научите дурному. :cheesy:

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Я в Подушку захожу.... много там себе взяла в блокнотик))))

Я в смысле, что позволила себе там похихикать 

11 часов назад, Simka сказал(а):

Девочки, Лена написала. что готовит уже тему с закупкой луковичных на осень.

.Мне ничего не надо..Я только посмотреть хочу:09fp:

Мне тоже ничего не надо. Пошли вместе просто посмотрим :shocked:

Всем доброго утра!

Картинки с надписями Доброе утро, приятного завтрака

За ночь только 1 сорт еще взошел - Мальтизер коричневый.

Как бы мне собрать волю в кулак и ничего не досевать. Вчера со злости сказала, что не буду досевать, посажу то, что вырастет. Муж так обрадовался. Бедняга!

5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Галя, я тоже не любитель картинок. Всем своим подругам про это плешь проела. И все равно, нет-нет, так пришлют что-то из Тик-тока?Со словами « не могла удержаться, так смешно»)))) Но отучила  постепенно. Теперь только с праздником поздравляют)))) 

Меня тоже бесят подарки в ОК и всякая хрень из Тик-тока.

Но здесь-то совсем другое дело. Это как в дом прийти, поздороваться, что-то хорошее сказать, картиночку хорошую вставить..

4 минуты назад, galka68 сказал(а):

Фигня, у меня деды, как получили в подарок крутые телефоны, стали перебрасывать все, что в пенсионерском вайбере появлялось))), после того, как им пригрозили , что вернутся их кнопочные телефоны им обратно, никаких видео и картинок с блестками больше не шлют)

Угроза подействовала))))

Только что, Юля сказал(а):

не буду досевать, посажу то, что вырастет.

и это правильно. А то я начала пикировать, переваливать...:09fp: опять дофигища. и всех жалко. 

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Меня тоже бесят подарки в ОК и всякая хрень из Тик-тока.

Но здесь-то совсем другое дело. Это как в дом прийти, поздороваться, что-то хорошее сказать, картиночку хорошую вставить..

Оля, меня нет в соцсетях))) хотелось бы томаты в ОК смотреть и покупать, но , увы. Через подругу заказывала в этом году. Меня напрягают соцсети. 

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Мне тоже ничего не надо. Пошли вместе просто посмотрим :shocked:

Всем доброго утра!

Картинки с надписями Доброе утро, приятного завтрака

За ночь только 1 сорт еще взошел - Мальтизер коричневый.

Как бы мне собрать волю в кулак и ничего не досевать. Вчера со злости сказала, что не буду досевать, посажу то, что вырастет. Муж так обрадовался. Бедняга!

Зато какое звучное название сорта???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...