Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Гараж ещё перед помойкой ! Не спеши:cheesy:

Два гаража, сарай, два чердака.......не хватает. И не пойму чего- пространства или времени всё разгрести

22 минуты назад, Марат сказал(а):

Два гаража, сарай, два чердака.......не хватает. И не пойму чего- пространства или времени всё разгрести

Ну да, все потом, потом. А когда потом :dnt:

59 минут назад, Georginka сказал(а):

Конечно на помойку, а что мужу по сердцу, то в гараж через дорогу :cheesy:

Главное - не перепутать :cheesy:

У нас сейчас 5 мин такая метель была! А сейчас опять солнце.

29 минут назад, Марат сказал(а):

А главное - все очень нужное! Если не сейчас, то запросто может потом понадобиться. Мне муж до сих пор вспоминает какие-то железяки от нашей первой машины, 41-го Москвича, которые я выбросила спустя 10 лет после продажи машины. Больше москвичей у нас никогда не было. Но карбюратор, например, лежал. Оказалось, что выбросить его это не просто преступление, а святотатство настоящее :shocked: Я уже молчу про всякие пружинки и гаечки.

4 минуты назад, клуша сказал(а):

А я собираю/коплю всякие тряпочки, нитки, пуговицы.....

Тоже не могу со всем этим расстаться

У меня мама шила, тоже собирала все это.

Привет всем!!! Мои путешествия по форуму временно сокращены до минимума. Внучке на ДР родители подарили телефон. Теперь она целый день по видюхе звонит. Отключится не даёт. Ходит с телефоном и со мной соответственно по всем своим делам :lol:. Я и чай с ней пью теперь, и в игрушки играю, и книжки ей читаю и мультики смотрю. А тут на просьбу мамы подойти к ней, заявила- не могу, у меня бабаня в гостях :))

10 минут назад, Марат сказал(а):

В той или иной степени, думаю, все этим страдают....Это на уровне подсознания.

Особенно наше поколение, заставшее дефицит 80-х годов :smile51: Я чтобы в каком-нибудь шкафу, сарае на даче или тумбочке разобраться, очень долго собираюсь с мыслями и постоянно откладываю на потом.

А у меня такая странная история вышла. Вчера доплатила Лене Гулене остаток за сирени. Смотрю, что-то не отмечает. Сегодня повторно отправила форму оплаты.  А 15 минут назад пришла смска , что деньги отправлены. Это что, мои деньги где-то болтались,? Первый раз с таким столкнулась. Обычно перечисляю и мгновенно деньги у человека.

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Если и не все, то большинство :)) 

Мой буквально вчера откуда-то вытащил старые джинсы, вернее, они новые, но поносить он их в своё время не успел, набрал вес. Стоит счастливый передо мной в этих джинсах и говорит: "Вот видишь, не зря я их отвоевал у тебя, когда ты их выбросить хотела"

А уж гараж на даче - это отдельная песня! nightmare.gif

У меня всё время руки до него не доходят, а муж только обещает оттуда всё лишнее выкинуть.

Хуже, когда муж входит в раж и начинает уборку в сарае(( лет 6 назад ссыпал ВСЕ луковицы тюльпанов в одну коробку, пока мы с дочкой на морях загорали, до сих пор не могу все рассортировать:crazy:

Признаюсь, грешна:09fp:имеется тяга к накопительству всякой хр..ни, с подтекстом вдруг пригодится, муж ругается, он любитель выбрасывать. Надо учиться легко расставаться с ненужным, а то запоры замучают:04laugh: это я в книжке прочитала:embarrassed:

22 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

А у меня такая странная история вышла. Вчера доплатила Лене Гулене остаток за сирени. Смотрю, что-то не отмечает. Сегодня повторно отправила форму оплаты.  А 15 минут назад пришла смска , что деньги отправлены. Это что, мои деньги где-то болтались,? Первый раз с таким столкнулась. Обычно перечисляю и мгновенно деньги у человека.

Я  думаю, это СМС задержалась.

59 минут назад, Юля сказал(а):

Главное - не перепутать :cheesy:

У нас сейчас 5 мин такая метель была! А сейчас опять солнце.

А у нас тишь и солнышко.

6 минут назад, Georginka сказал(а):

А у нас тишь и солнышко.

У нас все льет((( Даде выходить не хочется((((

7 минут назад, Georginka сказал(а):

А у нас тишь и солнышко.

Над МО куча мелких тучек, у нас тоже на 20мин потемнело и короткий снегодождь прошел.

10 минут назад, galka68 сказал(а):

@Юля, ты там гостя свежеиспечённого удали со ссылками , а то вдруг кто пойдёт 

Я в личку написала, как исправить. И профиль какой-то странный. Совсем пустой.

4 часа назад, Юля сказал(а):

Так и у меня такой же. Только в прошлом году дал выбросить лыжи, на которых дочка еще в школе каталась. С ботинками вместе :cheesy:

В хорошем хозяйстве все сгниёт пригодится. Дочка...в  школе... Слабаки, у меня лыжи лежат, на которых я в школе катался:04laugh:, хотя и новые есть. Я порядком занимаюсь, когда настроение плохое, иначе не получится выкинуть ни чего...

20 минут назад, galka68 сказал(а):

А костюм с выпускного?)

Такого не храню, все тряпки ненужные превращаются, превращаются... в ветошь. В гараже востребованный товар

Мы тоже многое на дачу с балкона увозим!!! Самое крупное это были колёса . Теперь муж на даче меняет всегда колёса на машину.

2 часа назад, galka68 сказал(а):

@Юля, ты там гостя свежеиспечённого удали со ссылками , а то вдруг кто пойдёт 

Галь, несколько раз пролистала туда-сюда. Нет этого поста. Может, админ удалил?

2 часа назад, Felipendula сказал(а):

Я в личку написала, как исправить. И профиль какой-то странный. Совсем пустой.

А нет в личке ничего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...