Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Юля.   Хотела тебе сказать еще раз Спасибо за семена.Все твои семена взошли отлично. Растут и радуют. теперь дело за урожаем! 

Не подвел и Таежный от бабушки(по нашему названный Бомбический)-спасибо Люде-Шевячок.

И вообще,уже хочется лета !!!:cheesy:

23 часа назад, Ленчик сказал(а):

Лена, по холодной почве - это от скольких до скольких,какой ориентир? Когда это "потом"не пропустить и почему уже будет нельзя? 

от 5 градусов. Завтра поищу на компе, где я это прочитала.

26 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я и не помню. Обычно поливаю по краям горшочка.

Это я чему веду то.... если грунт вокруг таблетки был сухой, то корневая может там не развиваться. Не буду больше к тебе приставать, будем надеяться, что теперь всё будет хорошо. 

30 минут назад, galka68 сказал(а):

А я больше люблю сульфат аммония, чем мочевину.

Вкуснее?

2 минуты назад, Nadia сказал(а):

Это я чему веду то.... если грунт вокруг таблетки был сухой, то корневая может там не развиваться. Не буду больше к тебе приставать, будем надеяться, что теперь всё будет хорошо. 

Вкуснее?

Надя, по центру обычно не поливаю. Может, в этом ошибка. Хорошо, что это у небольшого количества рассадин.

37 минут назад, galka68 сказал(а):

А я больше люблю сульфат аммония, чем мочевину.

Звучит прикольно, нюхать, или протираться?:05hid:

Вести с полей :cheesy:

Сегодня были на даче. Отвезла рассаду лука.  В теплице взошла редиска. Снег ещё лежит, но в основном где солнца мало. На проталинах  торчат тюльпаны и мускарики, чеснок начинает вылезать. Обрезала гортензию и сухостой флоксов, начала обрезать клематисы, но похолодало, с неба посыпалась снежная крупка :shocked: Ухи завернулись в трубочку, бросила всё, и уехала.

8 часов назад, galia сказал(а):

Юля.   Хотела тебе сказать еще раз Спасибо за семена.Все твои семена взошли отлично. Растут и радуют. теперь дело за урожаем! 

Не подвел и Таежный от бабушки(по нашему названный Бомбический)-спасибо Люде-Шевячок.

И вообще,уже хочется лета !!!:cheesy:

Галя, спасибо, что написала! А то всегда переживаю. Надеюсь и урожаем порадуют. А то Джоли меня огорчил, выеживается, сучава такая, перед Маришкой.

Всем доброго утра!

dobrogoutra_ru_747.jpg

К разговору о дачных соседях) У меня соседи все хорошие)ТТТ,и новые в прошлом году тоже хорошие) Со всеми обмениваемся-делимся цветами,урожаями. За теплицами следим,никто ничего не тащит без спросу. С двумя соседями вообще у нас калитки сделаны ) 

Девочки, может кто знает. У мужа вдруг в районе щиколотки на ноге возле косточки появилась небольшая опухоль и болит. Говорю, иди к врачу, так упирается. Появилась вчера, полезла в интернет читать. Нашла, что от разных причин бывает, в том числе от ушиба. Он не ушибался, но мы с ним выносили много всего с балкона на помойку. В том числе и целую сумку с плиткой, тяжеленная. Вчера он выпил Кетонал, полегчало, ночью опять разболелась. К врачу не выгнать.

3 минуты назад, Юля сказал(а):

Девочки, может кто знает. У мужа вдруг в районе щиколотки на ноге возле косточки появилась небольшая опухоль и болит. Говорю, иди к врачу, так упирается. Появилась вчера, полезла в интернет читать. Нашла, что от разных причин бывает, в том числе от ушиба. Он не ушибался, но мы с ним выносили много всего с балкона на помойку. В том числе и целую сумку с плиткой, тяжеленная. Вчера он выпил Кетонал, полегчало, ночью опять разболелась. К врачу не выгнать.

Причин море.  Может реально перетрудил ногу,а может и ушибся,да не заметил или подвернул .   А может с венами что то:dnt:

9 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Света, спасибо. А в какой пропорции разводить ?

Людочка, я сразу развожу пакетик 20г  кальциевой селитры в литровой банке. На банке пишу:ЯД! Потом отливаю по 100 г , добавляю воды до литра. 

Доброе утро!

6 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, может кто знает. У мужа вдруг в районе щиколотки на ноге возле косточки появилась небольшая опухоль и болит. 

Юль, может потянул, когда тяжести таскали. Погодите день-два, а потом в больницу.

7 минут назад, Юля сказал(а):

Юля, надо убедить пойти к врачу.

Когда-то я не пошла к врачу своевременно. Последствия печальные.

Бери за руку и веди.

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Юль, может потянул, когда тяжести таскали. Погодите день-два, а потом в больницу.

А пока холодный компресс.

4 минуты назад, priora сказал(а):

А пока холодный компресс.

Насчёт теплых или холодных компрессов я бы повременила.

@Юля, все что угодно может быть, пусть идёт к врачу , а то будет как с моей рукой- диагнозов в интернете море было, по факту совсем не то. Кетонал проблему не устранит. Лучше сейчас, чем когда на дачу поедете. Мало ли прокапать надо будет 

Девочки, спасибо! Значит поведу за руку. Скажу, чтобы сегодня записался на прием. Завтра и отведу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...