Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томатные грядки для зарядки-2021


Инн@

Рекомендуемые сообщения


Инна, у тебя как всегда всё выше похвал. Какая ж ты молодец. Здоровья тебе крепкого, сил и всегда хорошего настроения. Спасибо что показываешь свою красоту. Глядя на тебя понимаешь, что так можно... ?

 

Меня радует твоя Сибирячка... Спеет, на днях сниму пробу.. Но уже знаю что оставлю в коллекции, за обильность.. 

Как и Весенняя капель. Форма плодов и красота кисти очень нравится... ?

Аккордион, начал удивлять. Мужает и становится красавцем... 

За семечки отдельное и большое спасибо... 

IMG_20210719_100550.jpg

IMG_20210719_100222.jpg

IMG_20210719_101146.jpg

Ссылка на сообщение

Немец хороооош.А у меня он засранец не взошел дважды!

Но потом из вытряхнутых плошек перебуровлена земля,распикированы индеты.И вот повылазили повстанцы-запазданцы.Аж 19 штук таких неопознанных объектов растет.Среди них два Немчика))))Опознала сама без ДНК.

Ссылка на сообщение
16 минут назад, Шевячок сказал(а):

Немец хороооош.А у меня он засранец не взошел дважды!

Но потом из вытряхнутых плошек перебуровлена земля,распикированы индеты.И вот повылазили повстанцы-запазданцы.Аж 19 штук таких неопознанных объектов растет.Среди них два Немчика))))Опознала сама без ДНК.

Люда, у меня целая грядка неопознанных((( Дочка на листике записала для меня, а куда тот листик делся - загадка. А все сорта  по 1 штуке и шикарные!!!! И все уже с зелёными томатами. Но я спец ещё тот, опознать мне нереально. Буду просто дегустировать и радоваться))))

Ссылка на сообщение


Инна! А гномы на рассаду когда сеяли и в открытый грунт высадили?

Картофельный из Пензы - какой красавец, крупноплодный! Видимо, какой-то старинный семейный сорт? 

А Бычье сердце Туймазинское не выращиваете в этом году?

Ссылка на сообщение

Сергей @Сергей-ЕКБ, гномов сеяла в середине февраля, в грунт высадила в первой декаде мая.

Картофельный из Пензы (название условное) мне выслала Эля @elja1968.   Может,  она поподробнее здесь про его происхождение расскажет.  Томат мне на вид нравится, да, плоды крупные,  листья картофельного типа очень большие.

Бычьему сердцу Туймазинскому в этом году сделала перерыв. Но сорт отличный.

Ссылка на сообщение

Инна,поделитесь секретом,как у вас получаются такие ркзультаты

,чем кормите,я. и думаю не только я,  просто в восхищении, просто супер!!! 

Ссылка на сообщение
В 27.03.2021 в 21:16, Инн@ сказал(а):

Шебоньер-дю-Берри (София). Кусты до 70 см. Плоды - бифштексы, красно-коричневые, более 300 гр.

Интересный для меня сорт, а фоточек нет?

Ссылка на сообщение

12 минут назад, Apelsinka сказал(а):

а фоточек нет?

Ирина, вот он:

20210719_220927.thumb.jpg.3ba1770811195f52959ad83de3e98f61.jpg

Завтра постараюсь другой куст Шебоньера сфоткать,он урожайнее. Помидоры только начинают спеть, так что пока этого француза не пробовала. 

Ссылка на сообщение

Инна,от твоих фото аж дух захватило.Какая ты умница.Сравниваю некоторые сорта что и  у меня растут ,чувствую себя рукожопом.Но главное есть куда стремиться.,глядя на таких хозяек.

Ссылка на сообщение

Привет всем! Надюша, Глядя на Инусины помидорки, особенно гномиков,  я ощущаю себя великой рукожопкой.:dnt:

Ссылка на сообщение

Инна, я похвалиться пришла, посмотри!

Это твой Козий мешочек по сравнению с мелкими черриками Маковая росинка. Размер черриков с яблочко чайной ложечки.

1313980149_23-07-2021143005.thumb.png.dc38ad5a263637503925d5f2b1399412.png

Ссылка на сообщение

Всем удачных выходных! Тем, кому повезет,  - хорошего отдыха, остальным трудовых свершений :)

20210724_105211.thumb.jpg.5e7fec58743ea09c810d02d8ee5baebb.jpg

Ссылка на сообщение

Нам со вчерашнего дня обещали похолодание. Да, немного стало свежее. Сегодня в тени 25 градусов. Но, в теплицах всё равно жарко работать. Пока сижу в тенёчке,  отдыхаю, напишу про намазку для бутербродов, которую вчера сделала.

Намазка кабачково-сырная.  

Лук, морковь, кабачок нарезать произвольно, не обязательно мелко. В небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого состояния лук, обавить к луку морковку и тоже обжарить. Затем туда же добавить молодой кабачок, и всё хорошенько протушить. Сахар, соль, черный перец по вкусу. Овощи немного остудить и переложить в блендер. В блендер же положить 2 плавленных сырка (можно любой другой мягкой сыр), зелень (у меня это- укроп,  петрушка, немного базилика), выдавленный через пресс зубок чеснока. Всё это дело хорошенько проблендерить. Сырно-овощной паштет готов. Мне понравилось, вкусно. Говорят, в холодильнике это может храниться до недели. 

20210724_132320.thumb.jpg.8d657d7c31bfef6ccaa725a54243e84e.jpg

 

Ссылка на сообщение

А из баклажан сделаю завтра.

Обещанный рецепт перец маринованный с медом.

На 3 кг перца ,чистим и режем перец.

Делаем марина 1 л воды,200 гр масла( я уменьшила до 50),3/4ст. Сахара,1.5 столовые ложки соли,0.5 стакана 9% уксуса В банку перец горошек,1 ч ложку меда,чеснок.

Делаем маринад ,доводим до кипения,ложим  порезанный перец ,кипятим 5- 10 минут раскладываем в подготовленные банки ,закатываем и укутываем.

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...