Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2021

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Инна, у тебя как всегда всё выше похвал. Какая ж ты молодец. Здоровья тебе крепкого, сил и всегда хорошего настроения. Спасибо что показываешь свою красоту. Глядя на тебя понимаешь, что так можно... ?

Меня радует твоя Сибирячка... Спеет, на днях сниму пробу.. Но уже знаю что оставлю в коллекции, за обильность.. 

Как и Весенняя капель. Форма плодов и красота кисти очень нравится... ?

Аккордион, начал удивлять. Мужает и становится красавцем... 

За семечки отдельное и большое спасибо... 

IMG_20210719_100550.jpg

IMG_20210719_100222.jpg

IMG_20210719_101146.jpg

Немец хороооош.А у меня он засранец не взошел дважды!

Но потом из вытряхнутых плошек перебуровлена земля,распикированы индеты.И вот повылазили повстанцы-запазданцы.Аж 19 штук таких неопознанных объектов растет.Среди них два Немчика))))Опознала сама без ДНК.

16 минут назад, Шевячок сказал(а):

Немец хороооош.А у меня он засранец не взошел дважды!

Но потом из вытряхнутых плошек перебуровлена земля,распикированы индеты.И вот повылазили повстанцы-запазданцы.Аж 19 штук таких неопознанных объектов растет.Среди них два Немчика))))Опознала сама без ДНК.

Люда, у меня целая грядка неопознанных((( Дочка на листике записала для меня, а куда тот листик делся - загадка. А все сорта  по 1 штуке и шикарные!!!! И все уже с зелёными томатами. Но я спец ещё тот, опознать мне нереально. Буду просто дегустировать и радоваться))))

Инна! А гномы на рассаду когда сеяли и в открытый грунт высадили?

Картофельный из Пензы - какой красавец, крупноплодный! Видимо, какой-то старинный семейный сорт? 

А Бычье сердце Туймазинское не выращиваете в этом году?

Сергей @Сергей-ЕКБ, гномов сеяла в середине февраля, в грунт высадила в первой декаде мая.

Картофельный из Пензы (название условное) мне выслала Эля @elja1968.   Может,  она поподробнее здесь про его происхождение расскажет.  Томат мне на вид нравится, да, плоды крупные,  листья картофельного типа очень большие.

Бычьему сердцу Туймазинскому в этом году сделала перерыв. Но сорт отличный.

Инна,поделитесь секретом,как у вас получаются такие ркзультаты

,чем кормите,я. и думаю не только я,  просто в восхищении, просто супер!!! 

В 27.03.2021 в 21:16, Инн@ сказал(а):

Шебоньер-дю-Берри (София). Кусты до 70 см. Плоды - бифштексы, красно-коричневые, более 300 гр.

Интересный для меня сорт, а фоточек нет?

12 минут назад, Apelsinka сказал(а):

а фоточек нет?

Ирина, вот он:

20210719_220927.thumb.jpg.3ba1770811195f52959ad83de3e98f61.jpg

Завтра постараюсь другой куст Шебоньера сфоткать,он урожайнее. Помидоры только начинают спеть, так что пока этого француза не пробовала. 

Инна,от твоих фото аж дух захватило.Какая ты умница.Сравниваю некоторые сорта что и  у меня растут ,чувствую себя рукожопом.Но главное есть куда стремиться.,глядя на таких хозяек.

Привет всем! Надюша, Глядя на Инусины помидорки, особенно гномиков,  я ощущаю себя великой рукожопкой.:dnt:

Инна, я похвалиться пришла, посмотри!

Это твой Козий мешочек по сравнению с мелкими черриками Маковая росинка. Размер черриков с яблочко чайной ложечки.

1313980149_23-07-2021143005.thumb.png.dc38ad5a263637503925d5f2b1399412.png

Всем удачных выходных! Тем, кому повезет,  - хорошего отдыха, остальным трудовых свершений :)

20210724_105211.thumb.jpg.5e7fec58743ea09c810d02d8ee5baebb.jpg

Нам со вчерашнего дня обещали похолодание. Да, немного стало свежее. Сегодня в тени 25 градусов. Но, в теплицах всё равно жарко работать. Пока сижу в тенёчке,  отдыхаю, напишу про намазку для бутербродов, которую вчера сделала.

Намазка кабачково-сырная.  

Лук, морковь, кабачок нарезать произвольно, не обязательно мелко. В небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого состояния лук, обавить к луку морковку и тоже обжарить. Затем туда же добавить молодой кабачок, и всё хорошенько протушить. Сахар, соль, черный перец по вкусу. Овощи немного остудить и переложить в блендер. В блендер же положить 2 плавленных сырка (можно любой другой мягкой сыр), зелень (у меня это- укроп,  петрушка, немного базилика), выдавленный через пресс зубок чеснока. Всё это дело хорошенько проблендерить. Сырно-овощной паштет готов. Мне понравилось, вкусно. Говорят, в холодильнике это может храниться до недели. 

20210724_132320.thumb.jpg.8d657d7c31bfef6ccaa725a54243e84e.jpg

А из баклажан сделаю завтра.

Обещанный рецепт перец маринованный с медом.

На 3 кг перца ,чистим и режем перец.

Делаем марина 1 л воды,200 гр масла( я уменьшила до 50),3/4ст. Сахара,1.5 столовые ложки соли,0.5 стакана 9% уксуса В банку перец горошек,1 ч ложку меда,чеснок.

Делаем маринад ,доводим до кипения,ложим  порезанный перец ,кипятим 5- 10 минут раскладываем в подготовленные банки ,закатываем и укутываем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...