Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные грядки для зарядки-2021

Инн@

Рекомендуемые сообщения

Нина, девчонки, спасибо! Да более-менее в порядке.  Вот если только работа.... На которой нахожусь и вечерами, и в выходные. И всё  равно мы ничего не успеваем, всё что-то форсируем и догоняем, соответственно делаем ошибки, пытаемся их исправить. И постоянное чувство вины и тревоги. Вот, приклеила недавно на внутренню сторону двери шкафа на работе памятку. Это про нас, особенно шестой пункт :09fp:

20211109_201935.thumb.jpg.0ac6bcb11dc1e263f8e7c6d07b6c89d0.jpg

Всё. Время 6-30.  Побежала на галеры. Хотя официально работаем с 9.

3 часа назад, Инн@ сказал(а):

Время 6-30.  Побежала на галеры. Хотя официально работаем с 9.

Привет, Инн@...

Даааа,так и ноги протянуть не долго... Даже если за еду.... :cray2:

В 25.10.2021 в 11:02, Мила сказал(а):

Все, что ты выращиваешь-это КОСМОС!!!!!  

Доброго всем. Не перестаю любоваться и удивляться. Инночка,у тебя не  просто руки золотые,а твои руки целуют ангелы.

Доброе утро.

Инна не забывай ,что если не тебе, так твоему организму точно нужен отдых. Береги себя.

• 2 weeks later...

Иннуля, привет тебе большой. 

Как у тебя дела? Совсем запропала. Помни дорогая, "работа не волк...", пожалей себя.. 

Пришла к тебе с очередным спасибо рецептик перчико. Открыла и в очередной раз помянула тебя добрым слово. Очень вкусно, легко и быстро... IMG_20211117_141429.thumb.jpg.747557eb5c537941b1de4d3454b4193e.jpg

Уметелили 2 баночки за раз. Думаю быстро они кончатся.. :mosking:

Пиши не пропадай... 

Доброе утро, вмем здоровья.

Неоя напиши рецепт, очень апетитно смортится, думаю на вкус еще веуснее будет.

Люблю перчик в любом виде.

Всем здравствуйте! Всем спасибо! Всех люблю :kiss:

На форум заходить и некогда, и стыдобень... Ещё никому не выслала ни одного обещанного семечка :smile51:  На декабрь уже и не надеюсь. Может, в новогодние праздники удастся разослать долги...

Не знаю, когда переработаю кабачки на икру. Свёкла дрябнет,  ждёт, когда попадёт в борщевую заправку.

А это последние остаточки урожая-2021

20211120_112439.thumb.jpg.c0dba4d121bddd12fffb1447726b7d3c.jpg

Между прочим, Старинное сердце Акви Терме :cheesy:

20211120_114101.thumb.jpg.cd3d1754e6b08a76d2ef3efd30ec5e69.jpg

1 минуту назад, Инн@ сказал(а):

Свёкла дрябнет, 

Инна, добрый день!

Чтобы свекла не дрябла , мою, сушу, отрезаю хвостик и ботву, чтобы не было точек роста. Свеклу помещаю в полиэтиленовые пакеты, если тонкие, то в 2. Свекла в теплом подполе прекрасно хранится до нового урожая.

Инночка добрый вечер !!!

Жива - здорова :rose:

,уработала тебя работа :goody: ,чего это тебе стыдобень , неудобно :dnt:,неудобно сама знаешь что ....

А ты труженица и девочки это знают и понимают .

5 часов назад, Инн@ сказал(а):

стыдобень

zyJt10n3Ti70g1s.jpg.pagespeed.ce.ZgnREvDNqI.jpg

28 минут назад, nagya сказал(а):

Незнаю что тебе прислать.

Спасибо, Надюша. :kiss:

А я не знаю , что хотеть. Вернее даже не задумывалась пока.  Если не будет у меня что-нибудь новенького, не страшно. Есть не опробованные в запасе. И достойных повтора сортов много. Как-то у Софии в ОК в начале осени узрела сорт Олимпийский чемпион - крупное полосатое сердце. Потом позже зашла, а семена закончились. Расстроилась, но не очень.

4 минуты назад, Инн@ сказал(а):

Как-то весной у Софии в ОК в начале осени

Точно заработалась Инна!... :goody:

А борщевая заправка обязательна? Может просто свёклу запечь - натереть на тёрке - заморозить? И потом её добавлять в борщ.

Добрый вечер всем! Всем здоровья! :hat:

42 минуты назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Точно заработалась Инна!... :goody:

Вот ведь, Лена, успела прочитать и задокументировать :cheesy: А я старалась, торопилась исправляла :mosking:

44 минуты назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Может просто свёклу запечь - натереть на тёрке - заморозить? И потом её добавлять в борщ.

Мою борщевую родственники ждут, уже спрашивают. Я тоже думала заморозить натертую свёклу, но сырую, пока она совсем в тряпочку не превратилась. У меня и помидоры с перцем сырые и нарезанные в заморозке лежат дожидаются, когда буду делать заправки суповые в банки.  Может и свёклу так можно заморозить, а потом все перетушить.

3 минуты назад, Инн@ сказал(а):

Вот ведь, Лена, успела прочитать и задокументировать :cheesy: А я старалась, торопилась исправляла :mosking:

Прости! Инна, прости! (тут смайлик, ползающий на коленях) 

5 минут назад, Инн@ сказал(а):

Мою борщевую родственники ждут, уже спрашивают. 

Тогда, конечно, надо её готовить.

Я заправку борщевую перестала закатывать в банки. Мне вкус уксуса не нравится, чувствую его и, как мне кажется, он изменяет вкус овощей в заправке. Перешла на отдельную заморозку моркови и запечённой свёклы.

В 24.11.2021 в 03:28, Ясаша сказал(а):

Неоя напиши рецепт, очень апетитно смортится, думаю на вкус еще веуснее будет.

Всем большой привет!..)) 

Саша, я рецептик вычитала здесь, у @Инн@ в дневничке, на какой странице не скажу, не помню. Но он есть вот здесь. Его @Мама Антона размещала.

Правда, очень вкусно..:03niam:

IMG_20211030_131002.jpg

7 минут назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Мне вкус уксуса не нравится, чувствую его и, как мне кажется, он изменяет вкус овощей в заправке.

Я уксус добавляю не всегда и чисто символически, совсем немного. Так, для спокойствия. Без уксуса банки тоже хорошо хранятся. Просто посолить покрепче и всё. Да и уксус я добавляю теперь винный. 

9 часов назад, Инн@ сказал(а):

Мою борщевую родственники ждут, уже спрашивают. Я тоже думала заморозить натертую свёклу, но сырую, пока она совсем в тряпочку не превратилась. У меня и помидоры с перцем сырые и нарезанные в заморозке лежат дожидаются, когда буду делать заправки суповые в банки.  Может и свёклу так можно заморозить, а потом все перетушить.

Инна, я всегда морожу сырой морковь и свеклу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...