Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Томатные грядки для зарядки-2021


Инн@

Рекомендуемые сообщения


Нина, девчонки, спасибо! Да более-менее в порядке.  Вот если только работа.... На которой нахожусь и вечерами, и в выходные. И всё  равно мы ничего не успеваем, всё что-то форсируем и догоняем, соответственно делаем ошибки, пытаемся их исправить. И постоянное чувство вины и тревоги. Вот, приклеила недавно на внутренню сторону двери шкафа на работе памятку. Это про нас, особенно шестой пункт :09fp:

20211109_201935.thumb.jpg.0ac6bcb11dc1e263f8e7c6d07b6c89d0.jpg

Всё. Время 6-30.  Побежала на галеры. Хотя официально работаем с 9.

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Инн@ сказал(а):

Время 6-30.  Побежала на галеры. Хотя официально работаем с 9.

Привет, Инн@...

Даааа,так и ноги протянуть не долго... Даже если за еду.... :cray2:

Ссылка на сообщение

В 25.10.2021 в 11:02, Мила сказал(а):

 Все, что ты выращиваешь-это КОСМОС!!!!!  

Доброго всем. Не перестаю любоваться и удивляться. Инночка,у тебя не  просто руки золотые,а твои руки целуют ангелы.

Ссылка на сообщение

Доброе утро.

Инна не забывай ,что если не тебе, так твоему организму точно нужен отдых. Береги себя.

Ссылка на сообщение
  • 2 weeks later...

Иннуля, привет тебе большой. 

Как у тебя дела? Совсем запропала. Помни дорогая, "работа не волк...", пожалей себя.. 

Пришла к тебе с очередным спасибо рецептик перчико. Открыла и в очередной раз помянула тебя добрым слово. Очень вкусно, легко и быстро... IMG_20211117_141429.thumb.jpg.747557eb5c537941b1de4d3454b4193e.jpg

Уметелили 2 баночки за раз. Думаю быстро они кончатся.. :mosking:

 

Пиши не пропадай... 

Ссылка на сообщение

Доброе утро, вмем здоровья.

Неоя напиши рецепт, очень апетитно смортится, думаю на вкус еще веуснее будет.

Люблю перчик в любом виде.

Ссылка на сообщение

Всем здравствуйте! Всем спасибо! Всех люблю :kiss:

На форум заходить и некогда, и стыдобень... Ещё никому не выслала ни одного обещанного семечка :smile51:  На декабрь уже и не надеюсь. Может, в новогодние праздники удастся разослать долги...

Не знаю, когда переработаю кабачки на икру. Свёкла дрябнет,  ждёт, когда попадёт в борщевую заправку.

А это последние остаточки урожая-2021

 20211120_112439.thumb.jpg.c0dba4d121bddd12fffb1447726b7d3c.jpg

Между прочим, Старинное сердце Акви Терме :cheesy:

20211120_114101.thumb.jpg.cd3d1754e6b08a76d2ef3efd30ec5e69.jpg

 

Ссылка на сообщение

1 минуту назад, Инн@ сказал(а):

Свёкла дрябнет, 

Инна, добрый день!

Чтобы свекла не дрябла , мою, сушу, отрезаю хвостик и ботву, чтобы не было точек роста. Свеклу помещаю в полиэтиленовые пакеты, если тонкие, то в 2. Свекла в теплом подполе прекрасно хранится до нового урожая.

Ссылка на сообщение

Инночка добрый вечер !!!

Жива - здорова :rose:

,уработала тебя работа :goody: ,чего это тебе стыдобень , неудобно :dnt:,неудобно сама знаешь что ....

А ты труженица и девочки это знают и понимают .

5 часов назад, Инн@ сказал(а):

стыдобень

 

zyJt10n3Ti70g1s.jpg.pagespeed.ce.ZgnREvDNqI.jpg

Ссылка на сообщение
28 минут назад, nagya сказал(а):

Незнаю что тебе прислать.

Спасибо, Надюша. :kiss:

А я не знаю , что хотеть. Вернее даже не задумывалась пока.  Если не будет у меня что-нибудь новенького, не страшно. Есть не опробованные в запасе. И достойных повтора сортов много. Как-то у Софии в ОК в начале осени узрела сорт Олимпийский чемпион - крупное полосатое сердце. Потом позже зашла, а семена закончились. Расстроилась, но не очень.

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Инн@ сказал(а):

Как-то весной у Софии в ОК в начале осени

Точно заработалась Инна!... :goody:

А борщевая заправка обязательна? Может просто свёклу запечь - натереть на тёрке - заморозить? И потом её добавлять в борщ.

Добрый вечер всем! Всем здоровья! :hat:

Ссылка на сообщение
42 минуты назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Точно заработалась Инна!... :goody:

Вот ведь, Лена, успела прочитать и задокументировать :cheesy: А я старалась, торопилась исправляла :mosking:

44 минуты назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Может просто свёклу запечь - натереть на тёрке - заморозить? И потом её добавлять в борщ.

Мою борщевую родственники ждут, уже спрашивают. Я тоже думала заморозить натертую свёклу, но сырую, пока она совсем в тряпочку не превратилась. У меня и помидоры с перцем сырые и нарезанные в заморозке лежат дожидаются, когда буду делать заправки суповые в банки.  Может и свёклу так можно заморозить, а потом все перетушить.

Ссылка на сообщение

3 минуты назад, Инн@ сказал(а):

Вот ведь, Лена, успела прочитать и задокументировать :cheesy: А я старалась, торопилась исправляла :mosking:

Прости! Инна, прости! (тут смайлик, ползающий на коленях) 

5 минут назад, Инн@ сказал(а):

Мою борщевую родственники ждут, уже спрашивают. 

Тогда, конечно, надо её готовить.

Я заправку борщевую перестала закатывать в банки. Мне вкус уксуса не нравится, чувствую его и, как мне кажется, он изменяет вкус овощей в заправке. Перешла на отдельную заморозку моркови и запечённой свёклы.

Ссылка на сообщение
В 24.11.2021 в 03:28, Ясаша сказал(а):

Неоя напиши рецепт, очень апетитно смортится, думаю на вкус еще веуснее будет.

Всем большой привет!..)) 

Саша, я рецептик вычитала здесь, у @Инн@ в дневничке, на какой странице не скажу, не помню. Но он есть вот здесь. Его @Мама Антона размещала.

Правда, очень вкусно..:03niam:

 

IMG_20211030_131002.jpg

Ссылка на сообщение
7 минут назад, неЛЕНтяйка сказал(а):

Мне вкус уксуса не нравится, чувствую его и, как мне кажется, он изменяет вкус овощей в заправке.

Я уксус добавляю не всегда и чисто символически, совсем немного. Так, для спокойствия. Без уксуса банки тоже хорошо хранятся. Просто посолить покрепче и всё. Да и уксус я добавляю теперь винный. 

Ссылка на сообщение
9 часов назад, Инн@ сказал(а):

Вот ведь, Лена, успела прочитать и задокументировать :cheesy: А я старалась, торопилась исправляла :mosking:

Мою борщевую родственники ждут, уже спрашивают. Я тоже думала заморозить натертую свёклу, но сырую, пока она совсем в тряпочку не превратилась. У меня и помидоры с перцем сырые и нарезанные в заморозке лежат дожидаются, когда буду делать заправки суповые в банки.  Может и свёклу так можно заморозить, а потом все перетушить.

Инна, я всегда морожу сырой морковь и свеклу.

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...