Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

DeWit+Sheeboer+Offeir+Опрыскиватели УМНИЦА на апрель 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, egor03 сказал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста, определиться:09fp: Очень хочу лопату Spork. Но не могу выбрать между той, что с площадкой для ноги https://www.cadeaux.ru/product/shtykovaya-kovanaya-lopata-s-ploschadkoy-dlya-nogi-professionalnoy-serii-spork-ot-dewit и той, что без площадки  

https://www.cadeaux.ru/product/shtykovaya-kovanaya-lopata-professionalnoy-serii-spork 

Какая удобнее будет для копки, как думаете? Мне кажется, у той, что с площадкой, форма прямая, на вилы похожа. А та, что без площадки немного выгнута, как совковая. И вот какая из них удобнее? У меня уже мозг закипает:cheesy: Очень прошу помощи :08thanks:

Я не могу сравнить эти модели. У меня лопата для кустарников, 1 м длиной, Арт 8331. Немного выгнута:

E07014B2-06AB-4D21-9CBD-5243EF63D9D9.jpeg
Сказочно удобна! У меня до этой лопаты была любимой титановая лопатка для теплиц, примерно таких же габаритов, такая же легкая. Но эта прямо сказочная! Я сейчас ходила испытывать ее в теплице. Она такая же легкая, как и титановая. Но здесь превосходный черенок и очень надежные кованые лезвия. Титановые лопаты могут трескаться, надежную и легкую не так легко найти . Над предыдущей моей  любимой, производства Титанинструмент, я трясусь лет 8-9, страшно было, что она треснет. Эта очень надёжная.  Девочки, эту лопату не хочется выпускать из рук.

Наталья, спасибо! Да, Ваша похожа на ту, что без площадки. Когда попробуете, напишите, пожалуйста, отзыв.

Я, наверное, с площадкой возьму. Она на вилы похожа, мне вилами копать больше нравится. Видеороликов почему-то мало по этому инструменту.

Сегодня утром с мужем работали в саду и чистили плиточную дорожку  вокруг сада. Использовали межплиточный очиститель DeWit: 

6D31D8C5-9850-46B5-84AD-E920DAB55F77.jpeg
и Mr. Logo:

8B49EC9E-5445-419B-AEC1-0B96DA2C7742.jpeg
у Mr. Logo режущие кромки и внутри и снаружи, им можно двигать туда- сюда. Если между плитками грязь или мох, DeWit удаляет с первого прохода, а Mr. Logo для этого абсолютно неудобен. Если проросла трава типа пырея, DeWit ее не удаляет, вообще. Mr. Logo удаляет траву плохо, очень тяжело, надо двигать им туда-сюда по одному месту много раз. Пырей пускает корни под плитку и от основания отщелкивает 

Света, @Хатор, а вкладка по Offner будет?  И когда будет новый прайс  на Dewit и наличие? Хотелось бы цены  узнать до заказа.

21 час назад, Хатор сказал(а):

Прислали прайс на Sneeboer. Сделала отдельную вкладку. Набирайте, в понедельник отправлю заказ.

Sneeboer 8888-140440 строка 41.

Света, я не нашла https://www.cadeaux.ru/product/kochegarnaya-ugolnaya-lopata-sovok-offner ,она есть или нет?

1 час назад, Мечиславовна сказал(а):

Вес лопат:

1017746488_.thumb.jpg.79490cc7bf9cc95bf130f1a19da711bb.jpg

Напиши, пожалуйста, цифрами в тексте вес средней лопаты. С мобильника не видно :cray2:

2 часа назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, а вкладка по Offner будет?  И когда будет новый прайс  на Dewit и наличие? Хотелось бы цены  узнать до заказа.

цены в Девит стоят какие дали. В понедельник отошлю предварительный заказ, тогда и узнаем точно. Прислал только на Шебоер новые цены.

1 час назад, Любаш@ сказал(а):

Света, я не нашла https://www.cadeaux.ru/product/kochegarnaya-ugolnaya-lopata-sovok-offner ,она есть или нет?

Не прислал прайс на ОфНейр. На сайте нет, значит нет в наличие.

6 часов назад, Nata N. сказал(а):

Напиши, пожалуйста, цифрами в тексте вес средней лопаты. С мобильника не видно :cray2:

1356836226_.thumb.jpg.5f51639f5662b4636804aac4415d4b4a.jpg

1980гр, 1760гр, 1350гр.

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Не прислал прайс на ОфНейр. На сайте нет, значит нет в наличие.

Света,на сайте лопата  есть и со скидкой

51 минуту назад, Любаш@ сказал(а):

Света,на сайте лопата  есть и со скидкой

У меня нет. В левом углу: стоит красный крестик- нет в наличие. Про эту лопату разговариваем?

092AB04A-5411-4CE9-BE7C-97B4F8438742.thumb.jpeg.99ece3784984770d89cb49cfb1008e39.jpeg

1 час назад, Хатор сказал(а):

У меня нет. В левом углу: стоит красный крестик- нет в наличие. Про эту лопату разговариваем?

092AB04A-5411-4CE9-BE7C-97B4F8438742.thumb.jpeg.99ece3784984770d89cb49cfb1008e39.jpeg

Да ,Света как раз она и нужна, узкая .Другая у меня по ширине не пройдет,лет 20 такую ищу.Сами гнули совковые лопаты,но они быстро ломаются,а эта и по ширине и по длине то ,что надо. Как бы узнать,когда они будут.

Девочки, мы в позапрошлой СЗ покупали титановые совковые лопаты. Мы сегодня, наконец- то ее испробовали. К мужу приехал друг, и я мужа с другом к теплице отправила- снег откидать от хотя бы от одной теплицы, снега ещё метр у всех теплиц . Хорошая лопата, прочная. Понравилась 

В 27.03.2021 в 14:06, Nata N. сказал(а):

Я не могу сравнить эти модели. У меня лопата для кустарников, 1 м длиной, Арт 8331. Немного выгнута:

E07014B2-06AB-4D21-9CBD-5243EF63D9D9.jpeg
Сказочно удобна! У меня до этой лопаты была любимой титановая лопатка для теплиц, примерно таких же габаритов, такая же легкая. Но эта прямо сказочная! Я сейчас ходила испытывать ее в теплице. Она такая же легкая, как и титановая. Но здесь превосходный черенок и очень надежные кованые лезвия. Титановые лопаты могут трескаться, надежную и легкую не так легко найти . Над предыдущей моей  любимой, производства Титанинструмент, я трясусь лет 8-9, страшно было, что она треснет. Эта очень надёжная.  Девочки, эту лопату не хочется выпускать из рук.

Наташа, скажите, у этой лопаты есть хоть маленькая опора для ноги  ? Посмотрела на сайте - ее ширина 10 см, то есть получается от ручки в стороны сантимерта по 4 максимум?

1 час назад, Luba.S сказал(а):

Наташа, скажите, у этой лопаты есть хоть маленькая опора для ноги  ? Посмотрела на сайте - ее ширина 10 см, то есть получается от ручки в стороны сантимерта по 4 максимум?

Вот, сфоткала:

2B52EB72-602E-438B-9E61-BF7E2C7A1DAF.jpeg
Сверху к полотну не приварен отдельный упор, но толщина полотна миллиметра три, ногой можно надавить . Но копать большое поле 10-и см полотном , наверное, долго. Я лопаты с маленьким полотном только в теплицах использую, а там земля мягкая, перегной, упор и не нужен 

Заказ предварительный отправила. Вкладки ДеВит и Шебоер от редактирования закрыла. Добавляем через тему. Предоплату внесу сама,чтобы было меньшее кол- во платежных операций.

С опрыскивателями ДиМартино неизвестно как долго их ждать- не написал. Добавлю их в таблицу к вечеру, пишите в теме кому нужно и какие.

Письмо от менеджера:

Светлана, добрый день!

Артикула G333HBFSC нет в наличии. Остальные позиции поставил в резерв.
Лучше вносить предоплату

Актуальный оптовый прайс по Offner скину сегодня.
Прайс с актуальными ценами на DiMartino будет готов через неделю.

В таблицу вставила ПРАЙС ОфНейр - выбирайте какую позицию добавить во вкладку ДеВит . Так Будет удобнее  , там уде есть основные артикулы. Пишите добавлю.

33 минуты назад, Хатор сказал(а):

В таблицу вставила ПРАЙС ОфНейр - выбирайте какую позицию добавить во вкладку ДеВит . Так Будет удобнее  , там уде есть основные артикулы. Пишите добавлю.

Света, есть ли Ножницы для травы?

Света,здравствуй.Добавь пожалуйста в Offner:п88 Грабли малые Коготь и п97 Вилы Перышко.Спасибо.Если последних не будет в наличии ,на замену возьму  п48 Вилы Дамские.Спасибо.

1 час назад, Хатор сказал(а):

В таблицу вставила ПРАЙС ОфНейр

Света, а лопаты нет? которая со скидкой была?

Появилась. Я не обновила таблицу. :09fp:

Света, а черенок для граблей у них есть? Или обычный подойдет? 

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Света, можно добавить ножницы для травы арт F 83870, строка 115 в прайсе  OFFNER?  Правда, на сайте указано, что нет в наличии...но а вдруг появятся? :hat:

Света, @Хатор, а у Offner артикулов нет в прайсе? И цены в перемешку рубли и евро? И ещё на сайте есть в наличии наборы с косами, а цены на них оптовые не дали?

7 часов назад, Хатор сказал(а):

Света , лопата в прайсе появилась,только я цену не пойму     стр 80    Кочегарная-угольная лопата-совок OFFNER

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...