Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2021 г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Simka сказал(а):

Лен, я уже писала ,что в прошлом году посадила тюльпановую мелочевку ( с ноготь большого пальца) у меня полноценно процвели неБарбадос, Блюбери, Ластинг Лав и Неглиже.Остальные действительно только листья,но луковицы дали в этом году хорошие:good2:

С ноготь большого пальца это хороший размерчик, у меня и с ноготь мизинца есть, вот их не буду растить. 

22 часа назад, Galeri сказал(а):

Девочки, повторюсь, может кому-то понадобится что-то из 106 ст.можно брать все.Не знаю,как я прошлогодние ещё рассажу:sad:.Сил нет.

Галина, что бы не случилось, сил Вам, здоровья, веры в лучшее, всех благ! :08thanks:

2 часа назад, Irina сказал(а):

Галина, что бы не случилось, сил Вам, здоровья, веры в лучшее, всех благ! :08thanks:

Ирина, девочки, спасибо большое за поддержку.Я надеюсь,что все будет хорошо.Очень сильно переживаю ещё за мужа -у него 70% поражение лёгких.Его в Москву успели увезти,а то даже подумать страшно.А мы 1-го числа сдали тест и только сегодня пришел положит.результат.А за эти две недели,я могла бы ходить(если бы легко болела)и заражать налево и направо.И никому нет дела до этого.

Думаю, что проще будет предложить   из 61 ст.  взять  всем желающим красивых и редких. Самой повезло  точно так же когда-то. Лена, прости  за лишнюю работу, но хочешь как лучше, но....

1 час назад, Galeri сказал(а):

Ирина, девочки, спасибо большое за поддержку.Я надеюсь,что все будет хорошо.Очень сильно переживаю ещё за мужа -у него 70% поражение лёгких.Его в Москву успели увезти,а то даже подумать страшно.А мы 1-го числа сдали тест и только сегодня пришел положит.результат.А за эти две недели,я могла бы ходить(если бы легко болела)и заражать налево и направо.И никому нет дела до этого.

Галина, сама прошла через эту болезнь ещё в декабре, низкий кислород, реанимация. Но ничего, выкарабкалась и это главное. И у Вас все будет хорошо, и у мужа. Хорошо, что он в больнице. Я начиталась в инете, что лекарств нет и др. белиберду. Ехала с обречённым настроением. А оказалось все хорошо  с лекарствами, врачи замечательные.  А сейчас уже и опыта побольше.   Нам лечащая врач в больнице говорила: хорошее настроение, вера в выздоровление и лежать только на животе(легкие увеличиваются в объеме), на спине ни в коем случае. Увидят на спине - скандал.

Выздоравливайте!:08thanks:

2 часа назад, Galeri сказал(а):

спасибо большое за поддержку.Я надеюсь,что все будет хорошо.

Галина, все будет хорошо-так и настраивайте  и себя и мужа, главное не дома сами по себе, как мы  попали на новый год!Врачей нет, нет анализов, все только за деньги и кт и мазки, очередь в больницу из скорых по 8 часов, у нас по 50 % + поражение показал КТ и только после этого отправили  в больничку! Есть и кислород и капельницы в больнице, теперь все качествено -научились. Главное не унывать!

18 часов назад, Алексеевна сказал(а):

Думаю, что проще будет предложить   из 61 ст.  взять  всем желающим красивых и редких. Самой повезло  точно так же когда-то. Лена, прости  за лишнюю работу, но хочешь как лучше, но....

Если можно, то я  бы взяла тюльпан Lipstick glow,  Миранду и нарцис Обдам в ст 179

8 часов назад, Лесена сказал(а):

Лена поставьте мне в 194ст. из простоя кандык White Beauty  - 3шт,  кандык Pagoda- 6шт

Спасибо большое. Мне сейчас надо что-то доплатить? 

В 24.07.2021 в 21:16, ГуЛЕНА сказал(а):

Нет,скоро уже полная оплата будет.

Доброе утро! Лена, можно тюльпаны заказать или из пристроя взять ?Мне б штук 30, сорт любой. 

В 04.07.2021 в 16:45, Galeri сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена,в связи с проблемами, можно ли предложить девушкам луковичные из 106ст. Может кому то нужны.И мне облегчат столбик.Прошу извинить.

Лена, отменяю свое предложение:embarrassed:. Весь столбик не уйдет,за остатками все равно придется ехать. Прошу извинить.

@ГуЛЕНА Лена, девочки, у меня беда!

Рухнула печка, надо делать новую!

Удовольствие очень дорогое! 

Не до цветов, за год бы с долгами расплатиться!

Мой столбик 231, попробуйте удешевить его, насколько это возможно!

Остатки заберу!

Очень печалюсь, придется ещё с пионами разобраться!?

То, что осталось от моей печки!

IMG_20210728_122904.jpg

36 минут назад, euphoria_nova сказал(а):

Я б взяла у вас штучек 30 тюльпанов, но у меня нет столбика и не знаю как это сделать. 

@ГуЛЕНА, Лена, помоги, пожалуйста!

• Орг
18 часов назад, euphoria_nova сказал(а):

Я б взяла у вас штучек 30 тюльпанов, но у меня нет столбика и не знаю как это сделать. 

cт 134.Пишите что переставлять.

20 часов назад, euphoria_nova сказал(а):

Я б взяла у вас штучек 30 тюльпанов,

у нас есть еще  крокусы  в пристрое , я могу поделиться из 59 ст. : Yellow Mammouth  стр. 459 10 шт. из 20 шт., 

Sieberi Tricolor стр.478   10 шт.  из 20шт., 

Orange Monarch стр. 450  5шт. из 10 шт.

И столбик 61 тоже весь в пристрое на разбор)

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

cт 134.Пишите что переставлять.

Спасибо, поставьте пожалуйста тюльпаны из строчек 16, 49, 58, 84, 93, 129, по пять штук. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...