Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Клематисы весна 2022г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг
15 часов назад, Sasha55 сказал(а):

Наверняка кто-нибудь уже спрашивал, отматывать тему некогда, извините. Если я внесла предоплату, а потом еще утвердились две строчки, надо за них доплачивать?

не надо доплачивать.

• Орг
В 20.07.2021 в 19:00, ROSINKA сказал(а):

Здравствуйте, можно мне выделить столбик наиклематисы Red star, алёнушка и клаулдберст

ст 149

В 19.07.2021 в 17:40, Анукинук сказал(а):

Девочки, столбиков больше не будет? Все поезда ушли или еще можно впрыгнуть в последний вагон?

ст 150.

@ГуЛЕНА, Лена, я 19.07 перевела 700 руб. Форму отправила. Но в таблице не отмечено. Посмотри, пожалуйста. Спасибо.

• Орг
5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

@ГуЛЕНА, Лена, я 19.07 перевела 700 руб. Форму отправила. Но в таблице не отмечено. Посмотри, пожалуйста. Спасибо.

разговор начинаем с номера столбика.:)

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

имя,отчество и первая буква фамилии владельца карты.?

Людмила Ивановна В.

Лена,добрый вечер,я сейчас на даче,завтра утром оплачу,как только приеду домой.

Извиняюсь за задержку:embarrassed:

Лена. Добрый день. Столбик 101 вчера предоплату внесла. Отчетную форму заполнила  . А в столбике не отмечено. Что оплачено. 

Светлана Аркадьевна Я. Владелец карты на всякий случай

Девушки, Лена сразу может не отметить поступление денег, она же не модет 100% времени этим заниматься. Подождите день, два и будет вам спокойствие.

54 минуты назад, Plena сказал(а):

Девушки, Лена сразу может не отметить поступление денег, она же не модет 100% времени этим заниматься. Подождите день, два и будет вам спокойствие.

Спасибо. Буду ждать. 

Добрый день,Лена,что 87 предоплату внесла,Наталия Владимировна Р 

А Алёнушку можно ещё добавить?

@ГуЛЕНА, Лена, извини не пойму куда делся мой столбик, номер забыла хоть убей, но не вижу себя по имени, Оксана Садовая. Хотя вроде бы выбирала и ставила себе клематисы, не могло ж такое присниться:dnt:Или его уже другому кому то отдали? меня не было какое то время в теме

• Орг

Просмотрела историю,у вас был столбик 145, @Людмила Т.вас оттуда выкинула,потом столбик освободила и уже в пустой столбик  вписался  другой участник.

Ну что,столбик давать вам? Клематисы я вряд ли смогу вернуть.

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Просмотрела историю,у вас был столбик 145, @Людмила Т.вас оттуда выкинула,потом столбик освободила и уже в пустой столбик  вписался  другой участник.

Ну что,столбик давать вам? Клематисы я вряд ли смогу вернуть.

Если можно дай пожалуйста столбик, побробую набрать новые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...