Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

ворона

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Бабаня сказал(а):

Она каждый месяц хочет тебе письма слать?

Она Мрию зафрахтовала

Чуть мне грядки не проутюжила при посадке)

Будет фрахт отбивать, раз в неделю рейсы регулярные с семенами)

4 часа назад, Petrofka сказал(а):

Оленька, хозяюшка @ворона!

Пришла со спасибой еще раз! Конвертик твой прилетел,меня порадовал. шуршу уж который день: все в каталоги надо разместить, все таблички заполнить, отзывы собрать, номерочки присвоить.  Как я это все люблю.

Пусть вливаются в коллектив

В такие хорошие руки попали, пусть набираются сил за зиму и весной во всей красе вперёд!)

5 часов назад, Natushkad сказал(а):

Сейчас Оляку с остроносыми ботинками позовём:cheesy:

Вот, предлагала ей фильдиперсовые, фирмА - она носом начала крутить... Тут нашла ей в комплект к энтим чувякам ишшо и шляпку... Ну, зацените, красота же ж...:cheesy:

ТУФЕЛЬКИ ИЗ ЦУККИНИ.jpg

Всем добрый вечер!!!

:connie_25:и :smile162:

@ивановочка 30136764002781

@Марат           30136764002729

@IRENE           30136764002804

@priora           30136764002743

@Татьяна2305 30136764002828

@Я Елена 30136764002767

@opexovka 30136764002705

Милые друзья!

Огромное спасибо за поздравления! Тем более,что вчера настроение было вовсе не праздничное.

А ваши поздравления помогли пережить этот неприятный отрезок времени.

Ещё раз  СПАСИБО!!

С уважением Гаврилыч

5 минут назад, Lenka сказал(а):

@ворона

Оля, твой Персик оранжевый Кодзасовой дет?

Индет.

Плоды бочонки, интересно расположено место прикрепления - не утоплено, а вровень со стенками плода.

12 минут назад, ворона сказал(а):

Индет.

Плоды бочонки, интересно расположено место прикрепления - не утоплено, а вровень со стенками плода.

Спасибище!!!

В список вместо выбывших вставила ещё одну твою троицу

Поплар

Джорджа Детсика

Rosa de Barbastro

Детсика с Попларом трудяги, как пошли плодить, так и без устали. Вкусные. Размерчиком больше средних

Барбастра - здоровые плюхи, вкусные, большие, урожаем не завалили, взяли вкуснотой

В добрый путь, пусть плодят без устали и вкусными будут.

Ленкин, на сл. год делись своими впечатлениями по поводу этой троицы)

Да, Леночка, Персик Кодзасовой у меня был не оранжевым, а насыщенным жёлтым. Рос у солнечной стенки в поликарбонатной теплице.

29 минут назад, ворона сказал(а):

Детсика с Попларом трудяги, как пошли плодить, так и без устали. Вкусные. Размерчиком больше средних

Барбастра - здоровые плюхи, вкусные, большие, урожаем не завалили, взяли вкуснотой

В добрый путь, пусть плодят без устали и вкусными будут.

Ленкин, на сл. год делись своими впечатлениями по поводу этой троицы)

даже будучи в полной депрессии зашла к вам, а тут хотелки... Какие вы молодцы! надо и мне вылезать уже из скорлупы как-то и начинать всё хотеть. Сестра болеет, причин не знаем, пожила у нее, расстроилаааааась! сейчас сижу дома, а глаза на мокром месте. Только бы все здоровы были! А помидоры ВЫРАСТИМ!!!

180.jpg

Девочки, я всё о больном... Какой грунт уважаете? никак не могу понять, какой купить) И спасибо большое за ваши помидоные подарки, и перчиковые тоже! всё выросло, порадовало! Маковая росинка пошла сейчас в холод на третий круг, уже окрашивается... не выдергиваю из принципа) Олечка-Оляка, спасибо за гнома еще Пурпурное сердце! Очень мне по вкусу! и за перцы, Олечки и Танечка, спасибо!

4 минуты назад, Импрессия сказал(а):

Девочки, я всё о больном... Какой грунт уважаете? никак не могу понять, какой купить)

Из тех, что покупала, нравятся грунты Peter Peat, Крепыш, Terra Vita. Во всяком случае, до прошлого года были хорошие.

31 минуту назад, Импрессия сказал(а):

Только бы все здоровы были!

Воот!

А ты ревёшь. Не плачь.

Надо положительные эмоции сестрёнке, чтобы выздоравливала

25 минут назад, Ленчик сказал(а):

Из тех, что покупала, нравятся грунты Peter Peat, Крепыш, Terra Vita. Во всяком случае, до прошлого года были хорошие.

Тоже пользуюсь Петером:06yes:А весной не хватило мне немного грунта, купила 10литровый пакет Крепыша..Исплевалась вся-одни палки  лохмотья какие-то..Никогда такого не было..

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Тоже пользуюсь Петером:06yes:А весной не хватило мне немного грунта, купила 10литровый пакет Крепыша..Исплевалась вся-одни палки  лохмотья какие-то..Никогда такого не было..

Оль, вот не угадаешь, какая партия попадется, поэтому советовать трудно. 

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Оль, вот не угадаешь, какая партия попадется, поэтому советовать трудно. 

Я Петером довольна. Пока не подводил..

2 минуты назад, Simka сказал(а):

Да, Петер пока весьма неплохой, чего о Крепыше уже не скажешь. Так часто бывает, увы...поначалу стараются, а потом...

1 час назад, Импрессия сказал(а):

Девочки, я всё о больном... Какой грунт уважаете? никак не могу понять, какой купить) И спасибо большое за ваши помидоные подарки, и перчиковые тоже! всё выросло, порадовало! Маковая росинка пошла сейчас в холод на третий круг, уже окрашивается... не выдергиваю из принципа) Олечка-Оляка, спасибо за гнома еще Пурпурное сердце! Очень мне по вкусу! и за перцы, Олечки и Танечка, спасибо!

Я в этом году взяла 70 литровый пакет « Агробалт» . Уже вскрыла.  Готовила землю на весну. Мне очень понравился. Уже брала такой год назад. Рассада хорошо росла. 

39 минут назад, Бабаня сказал(а):

Я в этом году взяла 70 литровый пакет « Агробалт» . Уже вскрыла.  Готовила землю на весну. Мне очень понравился. Уже брала такой год назад. Рассада хорошо росла. 

Поскольку я в  этом году брала несколько разных и с каким то сильно промахнулась (к сожалению не заметила с каким именно)Растения не росли и при высадке были почти без корней. В этом году решила не рисковать и для рассады купила  40 л Вермигрунт https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=вермигрунт%20для%20рассады&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fimages.wbstatic.net%2Fbig%2Fnew%2F9370000%2F9379433-1.jpg&rpt=simage

А для перевалки Биоорганический грунт буйский https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=биоорганический%20грунт%20буйские%20удобрения%20купить&pos=1&img_url=https%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F859390502_w640_h640_bioorganicheskij-grunt-bujskij.jpg&rpt=simage

Этот в нашем СП. Он дешевле.

Ещё решила добавить. Поскольку большой емкости для смешивания у меня не  было (эту тему уже обсуждали в начале лета), то в разных стаканах у меня был разный грунт, что создавало проблему с поливом. Поливала все подряд, но некоторые мгновенно пересыхали и увядали, другие наоборот заливала, поэтому была оэдема. Для смешивания грунта в домашних условиях девочки предложили использовать ванну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...