Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных,хвойных кустарников и рододендроны из питомника CIEPLUCHA! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Ребята,

у меня остался один кустик голубики Бонифаций! Пристраиваю! Столбик 136!

высокорослый сорт с прекрасными вкусовыми характеристиками, средне-поздний, позднее цветение позволяет переживать возвратные заморозки, без урожая не оставит! 

Не упустите шанс!!! :)

9 минут назад, Анукинук сказал(а):

Ребята,

высокорослый сорт с прекрасными вкусовыми характеристиками, средне-поздний, позднее цветение позволяет переживать возвратные заморозки, без урожая не оставит! 

Беру в 104 ст.

Всем привет! 
   А у меня лишний
  Northland!
Предлагаю из ст. 142
  Куст среднерослый, до 1,2 м, 
морозостойкость  до -36 °C
Нортланд отличается длительным продуктивным периодом (до 30-ти лет) и высокими показателями урожайности. Плоды крупные и сладкие, имеют высокую дегустационную оценку специалистов.

• Орг
В 10.02.2022 в 17:04, Сухаринка сказал(а):

Отдам голубику Бонифаций из ст. 21, вместе со столбиком. Доставка 1 растения дороговата получается:sad:.

2 часа назад, Анукинук сказал(а):

Ребята,

Сухаринка пристраивала раньше

1 час назад, Mokushka сказал(а):

Всем привет! 
   А у меня лишний
  Northland!
Предлагаю из ст. 142
  Куст среднерослый, до 1,2 м, 
морозостойкость  до -36 °C
Нортланд отличается длительным продуктивным периодом (до 30-ти лет) и высокими показателями урожайности. Плоды крупные и сладкие, имеют высокую дегустационную оценку специалистов.

Если можно заберу в 130 столбик. 

Ребята,

у меня остался один кустик голубики Бонифаций! Пристраиваю в связи с закрытием столбика 136!

Не упустите шанс!!! :)

• Орг
3 часа назад, Анатолий А. Е. сказал(а):

Если можно заберу в 130 столбик. 

Уже переставила Сергею, но у нас есть столбик под пристрой, если он не объявится, то Нортланд из его столбика Ваш

1 минуту назад, asy сказал(а):

Уже переставила Сергею, но у нас есть столбик под пристрой, если он не объявится, то Нортланд из его столбика Ваш

Спасибо! 

• Орг
В 20.10.2021 в 08:50, Зульфия сказал(а):

Настя, иргу Смоки из ст 111 переставь, пжл, в ст 54 Дамир. Строка 159

Если еще кто откажется от других сортов ирги в забронированных строчках, тоже просит. У него в наборе стоит. 

На форуме такого участника нет, в контактах данных на него нет, если бы по поиску не пошла искать, то и не вспомнила бы. До вторника жду по этому столбику контакты и предоплаты, если не будет, то в среду расформирую

2 часа назад, asy сказал(а):

Я на месте, не пропадал, за Нортланд большое спасибо. У меня в заказе еще один, если будет оказия, с удовольствием возьму еще один.

• Орг
3 минуты назад, Сергей157 сказал(а):

Я на месте, не пропадал, за Нортланд большое спасибо. У меня в заказе еще один, если будет оказия, с удовольствием возьму еще один.

Я не про Вас ,про другой столбик)

Добрый  день,  не  судите  строго если  не  в правильное  время  написала ,  пристраиваю Азалия Rhododendron Anneke из столбика  143 строчка 217

3 часа назад, Елена852 сказал(а):

Добрый вечер! Пристраиваю из ст.158 голубику Торо и жимолость Хонейби.

Возьму жимолость Хонейби в ст 169

4 часа назад, Елена_Уфа сказал(а):

Девочки, пристраиваю азалии Northern Hi-lights и Rosy Lights. По ошибке как рододендроны заказала. Может ктото хотел их. Ст.72

Заберу в 16 столбик

• Орг
В 29.10.2021 в 13:46, Arlisa сказал(а):

@asy Настя, можно отдать будущим желающим  Picea pungens Hoopsii 5/B/I h 40-60 из столбика 97? Или отказаться от неё? Прошу прощения за доставляемые неудобства, перепала елочка больше размером и на месте:embarrassed:

Участник не хочет выкупать данную позицию и почему то до сих пор не повторил свою просьбу о пристрое, так как в случае неоплаты у меня есть шанс остаться с пристроем, то приходится дублировать просьбу участника самой.  Срочно пристраивается Hoopsii 5/B/I h 40-60 .

• Орг
В 15.02.2022 в 18:16, Кедр сказал(а):

А ель Picea hungens Hoopsi 5/В/I h 40-60 можно заказать?

Есть в пристрое , поставить Вам? 

12 часов назад, Елена_Уфа сказал(а):

Девочки, пристраиваю азалии Northern Hi-lights и Rosy Lights. По ошибке как рододендроны заказала. Может ктото хотел их. Ст.72.

А у них сильное отличие в уходе? 

36 минут назад, корманова сказал(а):

А у них сильное отличие в уходе? 

Листопадные намного проще в уходе. Быстро нарастают,зимуют без укрытия, разве что в первый год, а потом можно просто связать, чтобы ветки снегом не поломало и все. 

А еще, если найдутся желающие, могу поделиться 1 шт. рододендроном Rasputin. Если желающих не найдется- оставлю себе.  Ст. 16.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...