Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Европы!! Хвойные, лиственные в Р9 и ягодные Марчинского весна 2022! Стоп 29 марта!!

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Очень хочется Каллу Gold Crown из Многолетников ОКС. Может, кто-то брал с запасом и может поделиттся 1 шт, боюсь, не наберётся последняя строчка. 

• Орг
В 19.12.2021 в 11:09, Тося сказал(а):

Настя, а у пихты корейской имя узнаем, если ее дадут?

Я думаю нет, те которые именные стоили дороже

Доброе утро! Если вдруг кто-то откажется от Пихты корейской и Микробиоты перекрестнопарной, с удовольствием возьму в ст.13.

• Орг
Только что, яблонька сказал(а):

asy, Настя, переводим предоплату?

Если реквизиты есть, то да, пока инвитро пакую нет времени разослать

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Пришло подтверждение по Многолетникам ОКС, Польша в Р9, Германия в Р9 , у кого есть реквизиты вносим предоплату, остальные ждут до понедельника, закончу с инвитро, разошлю всем, кто не оплатит реквизиты.

РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ ПО ВСЕМ ВКЛАДКАМ!

СОБИРАЕМ СИРЕНИ В Р9!

5 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ ПО ВСЕМ ВКЛАДКАМ!

А вкладки как обозначены? Где смотреть?:dnt:

Смотрим фиолетовые прямоугольники в таблице. Например, image.thumb.png.b46a51cc8328d12c8772d0f23bebb92b.png

25 (количество в упаковке)-21 (набрано) = 4 шт (доступно к заказу). т. е. 4 шт. - пристрой.

Настя! Прошу поставить мне в столбик 87 в посадочном материале Польша из пристроя по 1 штуке барбарисов из строк 95 и 99.  

@asy Здравствуйте, Анастасия! Если это возможно отдаю в пристрой из  вкладки "Молодой посадочный материал Польша" ст.21:

Ель колючая Маджестик Блю - 1 шт

Сосна горная Мугус -2 шт

• Орг
1 минуту назад, Infanta сказал(а):

@asy Здравствуйте, Анастасия! Если это возможно отдаю в пристрой из  вкладки "Молодой посадочный материал Польша" ст.21:

Ель колючая Маджестик Блю - 1 шт

Сосна горная Мугус -2 шт

Переставила по дате Маджестик Блю @яблонька Мугус @HIDROX у него правда 12 шт заказано, но думаю от 2х тоже не откажется

@asyНастя, я оплатила 24.12.2021 общей суммой Германию и Польшу (столбики 15-Польша и 19 - Германия), пойдет так? Форма дает указать только 1 закупку.

17 часов назад, asy сказал(а):

Переставила по дате Маджестик Блю @яблонька Мугус @HIDROX у него правда 12 шт заказано, но думаю от 2х тоже не откажется

Спасибо большое Анастасия)) я заказываю с запасом) на случай если не придет

В 19.12.2021 в 16:57, Лора - Пассифлора сказал(а):

Добрый день. Очень хочется Каллу Gold Crown из Многолетников ОКС. Может, кто-то брал с запасом и может поделиттся 1 шт, боюсь, не наберётся последняя строчка. 

@asy, @Лора - Пассифлора, девушки, добрый день! Если актуально, поделюсь из ст. 61

Отдаю в пристрой из вкладки "Молодые растения из Германии"    Спирея тунберга Фуджино Пинк из 15 ст.. осталась одна из заказа

5 часов назад, Евгения.com сказал(а):

@asy, @Лора - Пассифлора, девушки, добрый день! Если актуально, поделюсь из ст. 61

Здравсвуйте, Настя @asy,если можно,поставь ,пожалуйста в 12 ст. 

Спасибо.

• Орг
15 минут назад, Ладошка сказал(а):

Если можно в ст .12, Настя @asy,поставь ,пожалуйста.

Евгения поделилась 1 шт для Лоры, насколько я помню все остальные у нее расписаны 

Настя, у меня в оплате по княжикам ячейка красным залита, это что обозначает? Видимо, я что-то пропустила :dnt:

Оплатила, столбики через запятую указала. Если ещё что-то должна, маякни, плиз.

Настя, я недавно в Марчинском заняла столбик 6 и поставила  фиолетовые позиции 5 и 8. Мне можно платить или их не будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...