Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Европы!! Хвойные, лиственные в Р9 и ягодные Марчинского весна 2022! Стоп 29 марта!!

asy

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2022 в 12:24, Алексеевна сказал(а):

Из вкладки "Молодые растения из Германии" ст.15 предлагается желающим великолепная спирея тунберга Фуджино Пинк .Листопадный кустарник высотой до 1,2-1,5 м с раскидистой, ажурной кроной диаметром до 2 м, образованной многочисленными густоветвящимися, тонкими, гибкими, дуговидно поникающими ветвями. Листья изящные, некрупные, тонкие, линейно-ланцетные, слегка зубчатые, длиной 2,5-4,0 см и шириной до 0,6 см. Весной, при распускании - желтовато-зеленые, летом - яркие, зеленые, осенью - оранжевые или оранжево-красные. Весной, в середине мая, до или одновременно с появлением новых листьев, по всей длине прошлогодних побегов появляются насыщенно-розовые, округлые бутоны, которые превращаются в нежно-розовые мелкие цветки, собранные в небольшие (до 5 см), многочисленные, зонтиковидные соцветия. Цветение продолжительное, около 3-х недель. По мере цветения цветки становятся белыми. Темп роста средний.

spiraea_thun_fujino_pink_1209_1200x1200.jpgФото Спирея тунберга Фуджино Пинк5e0e6f99fb622667551a8a7b61679798.jpgСпирея 'Фуджино Пинк' / Spiraea thunbergii 'Fujino Pink' - Ландшафтная  компания Эдельвейс

Настя, @asy!  Я 21 января внесла предоплату за шелковицу (столбик 11), форму сразу заполнила. Знаю что микриками ты занималась, поэтому спокойно ждала когда сможешь проставить оплату в таблицу, а  теперь стала что-то волноваться, дошли ли деньги.

• Орг
8 часов назад, Crocus сказал(а):

Настя, добрый день! Хвойные уже нельзя заказать?

Уже нет, только барбарисы в пристрое

7 часов назад, asy сказал(а):

@Евгения.com по Zantedeschia Gold Crown пришел отказ(( Могу Ваш лилейник забрать, он у Вас один остается

Эх, как жалко :cray2:

Настя, да, буду вам очень признательна! Спасибо! :rose:

Настя, добрый день! Можно мне (46 столбик) из пристроя по ОКС пару саженцев переставить:

Лилейник Stella de Oro (строчка 16) - там нет белой строчки.

и

Ирис pum. Larrikin (строчка 43) - в белой строчке прописала

Из Польши

Можжевельник обыкновенный Арнольд (7 строчка) в заказ отправлен? Если вопрос про количество могу быть гарантом (ст 91) на оставшиеся 4 шт
Ель канадская Альберта Глоб (строчка 30) тоже самое.

• Орг
6 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Из Польши

Можжевельник обыкновенный Арнольд (7 строчка) в заказ отправлен? Если вопрос про количество могу быть гарантом (ст 91) на оставшиеся 4 шт
Ель канадская Альберта Глоб (строчка 30) тоже самое.

Те позиции, которые не зеленые , буду пробовать заказать весной из наличия

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Выставили счет по вкладке Многолетние ОКС ! Оплачиваем по желтой строке! Получение на следующей неделе!

До воскресенья 6 февраля, все должны оплатить! Кто внес предоплату и забирают на встрече, могут доплатить при полчении, если предоплата не внесена, то оплачиваем полную сумму на карту, независимо от того, как забираете.

Настя, на следующей неделе - получение? Это получает питомник, где все хранится до весны, правильно я понимаю? 

• Орг
18 минут назад, Райтер сказал(а):

Настя, на следующей неделе - получение? Это получает питомник, где все хранится до весны, правильно я понимаю? 

Нет на следующей неделе получаю я, отдаю Вам, а Вы или кладете в торфе в овощной ящик или прикапываете в горшки и выносите на балкон и храните до весны)) 

19 минут назад, Райтер сказал(а):

В условиях закупки написано Многолетние ОКС Darwin Plants (Голландия)  поставка февраль,

Только что, asy сказал(а):

прикапываете в горшки и выносите на балкон и храните до весны)) 

Упс Понятно! Здорово! Знакомство с растениями состоится даже раньше, чем я ожидал! Горшки какого размера должны быть? Чтобы корневая поместилась - и все? Они же не растут, в состоянии покоя пребываают?

• Орг
Только что, Райтер сказал(а):

Упс Понятно! Здорово! Знакомство с растениями состоится даже раньше, чем я ожидал! Горшки какого размера должны быть? Чтобы корневая поместилась - и все? Они же не растут, в состоянии покоя пребываают?

Да они будут спящие, чтоб просто на хранение спрятать, но они и в торфе в холодильнике отлично спят, у Вас 7 растений, это мааааленький кулек

Доброй ночи,Настя @asy,а при пересылке растюхи не померзнут?.

А при оплате можно пользоваться ранее полученными реквизитами(оплата "Иваново").

• Орг
3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Доброй ночи,Настя @asy,а при пересылке растюхи не померзнут?

Они каждый год в феврале приходят, пока никто не жаловался

• Орг
2 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Многолетние ОКС оплатила,форму  отправила.

Формы оплат достаточно

В ст 23. Молодые растения Германия, возьмите пожалуйста предоплату  из предоплаты из фриго ст 200 (там много на встрече отдавала) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...