Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и георгин на весну 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Лена, а можно перенести из Пионы весна -столбик 20 в лилии ,столбик 8 весь остаток

6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

оплачиваем строку 122 Предоплата

15 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники! У кого не внесена предоплата ,пожалуйста вносите.Или пишите,откуда переставить.Мне нужно вносить аванс.

Лена. Извини тут у меня небольшая запутка(((. Я заполнила форму на 3тыс. , а мне перевели , как оказалось только 2тыс. потом после моего ррр.... добросили ещё 1тыс. Формы перезаполнила отдельно. 

Очень - очень надо лилии :smile51:

Rubrum Uchida 5 шт 
Pink Brush 5 шт
Blizzard 5 шт
Valdosta 5 шт
Sansovino 5 шт. 
Лена @ГуЛЕНА, поставь пожалуйста, Pink Brush и Blizzard, ст 3. И, может кто поделится остальными? Приму с благодарностью. :rose:

Лена, @ГуЛЕНА пожалуйста перенесите переплату из ст.125 "пионы осень" в ст.4 лилии  569 руб. и остаток в ст. 120 "пионы весна"

Лена @ГуЛЕНА,я внесла предоплату,а сейчас подумала, может надо было больше внести,у многих сумма эта больше 30%.

Доплатить хотя бы до 50%?

Лена, можно из Пионов 2022 (ст.54) перенести 400р в качестве предоплаты ( в ст.103)?  На кароточке сейчас голяк, з/п жду.

В 07.11.2021 в 12:20, Alla09 сказал(а):

Лена. Доброе утро. Можно поставить в столбик 148 бегонию Odorosa Yellow . А то я вижу количество для заказа 16, а заказано только 15.

Лена, извините, но Вы мне поставили бегонию Dinnerplate White-Pink, а я просила Odorosa Yellow .

17 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

оплачиваем строку 122 Предоплата

Лена, мне сидеть ровно или доплатить? Столбик  31

11 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Очень - очень надо лилии :smile51:

Rubrum Uchida 5 шт 
Pink Brush 5 шт
Blizzard 5 шт
Valdosta 5 шт
Sansovino 5 шт. 
Лена @ГуЛЕНА, поставь пожалуйста, Pink Brush и Blizzard, ст 3. И, может кто поделится остальными? Приму с благодарностью. :rose:

Могу отдать весь 64 столбик

30 минут назад, Наталья 1 сказал(а):

У вас только Sansovino 3 шт, этого мало. Извините. :hat:

Елена, прошу перенести остаток из Пионы осень 21 столбик 108 в лилии столбик 61. Спасибо! 

• Орг
В 08.11.2021 в 09:09, Ладошка сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА,я внесла предоплату,а сейчас подумала, может надо было больше внести,у многих сумма эта больше 30%.

Доплатить хотя бы до 50%?

не надо.

• Орг
23 часа назад, Alla09 сказал(а):

Лена, извините, но Вы мне поставили бегонию Dinnerplate White-Pink, а я просила Odorosa Yellow .

извините,промахнулась:)

В 08.11.2021 в 17:56, Наталья 1 сказал(а):

Наталья, если ваше предложение в силе, заберу ваш столбик. Ваши деньги переведу вам на карту. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...