Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nadezh_da сказал(а):

@Галина П.Галина, Настя, если еще не поздно, выделите, пожалуйста столбик.

Ваш ст.338.

Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, как это прописано в первом сообщении. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.338.

Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, как это прописано в первом сообщении. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Почта привязана к гугл-аккаунту,  проверяла...Что-то не так?

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.338.

Почта привязана к гугл-аккаунту, проверяла... Что-то не так?

6 минут назад, Nadezh_da сказал(а):

Почта привязана к гугл-аккаунту,  проверяла...Что-то не так?

Это уже Настя проверит, у меня нет доступа к контактам. Возможно, все правильно.

В 19.10.2021 в 14:08, asy сказал(а):

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке Фриго 2022.

Анастасия, можно столбик, контакты заполнила.

13 минут назад, Пионка сказал(а):

Анастасия, можно столбик, контакты заполнила.

Ваш ст.339

Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы, если Вы в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, как написано в первом сообщении темы.

4 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Вроде ни чего не упустил пока меня не было ?

День добрый, Владимир. Давно не было видно)) с Возвращением!:dance:

15 часов назад, Канкун сказал(а):

Прошу проигнорировать просьбу по удалению из моего столбика стора Falco 

19 минут назад, Канкун сказал(а):

Только сейчас узнала, что сорт не морозостойкий.

Это где вы нашли такую информацию?

5 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Это где вы нашли такую информацию?

Честно говоря я никогда не обращала внимание на морозостойкость, у этого сорта -20 С.  Живу в Питере. Стала смотреть сорта которые у меня растут, и получилось, что -20 С это температура вполне пригодна. (https://sadovodstvo.pro/ogorod/yagodnye-kultury/klubnika/klubnika-dlya-leningradskoj-oblasti/). И вот теперь думаю, может не убирать из заказа.

11 минут назад, ТАЙОТА сказал(а):

Пристраиваю ст. 235, Anais, Manon Des Fraises. 

Доброго вечера, но сегодня четверг, а пристрой исходя из первого сообщения темы по средам.:hat:

2 часа назад, ТАЙОТА сказал(а):

Я знаю. В среду не успела Но не понимаю? Поэтому написала. 

Поставьте себе напоминалку на телефон и попросите еще раз в следующую среду. В противном случае эти переставлялки Насте и Галине невозможно будет отследить, в закупке сотни человек.

5 часов назад, Канкун сказал(а):

Честно говоря я никогда не обращала внимание на морозостойкость, у этого сорта -20 С.  Живу в Питере. Стала смотреть сорта которые у меня растут, и получилось, что -20 С это температура вполне пригодна. (https://sadovodstvo.pro/ogorod/yagodnye-kultury/klubnika/klubnika-dlya-leningradskoj-oblasti/). И вот теперь думаю, может не убирать из заказа.

6 часов назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Доброго вечера, но сегодня четверг, а пристрой исходя из первого сообщения темы по средам.:hat:

Евгений, а как происходит "пристрой" ? Я новичок.

• Орг
9 минут назад, Канкун сказал(а):

Евгений, а как происходит "пристрой" ? Я новичок.

Точно условия закупки читали? 

Пристрой раз в неделю по средам, предлагаете свои позиции, переставляю первому, кто записался, по дате переставлять не буду, но чтобы забрать пристраиваемую позицию, она должна стоять у Вас в наборе!!  Аргументы "а я с начала закупке на ней стою не рассматриваю" 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Точно условия закупки читали? 

Пристрой раз в неделю по средам, предлагаете свои позиции, переставляю первому, кто записался, по дате переставлять не буду, но чтобы забрать пристраиваемую позицию, она должна стоять у Вас в наборе!!  Аргументы "а я с начала закупке на ней стою не рассматриваю" 

Правильно я поняла, если моя позиция находится в собранном ящике и я хочу отказаться я обращаюсь к Вам по средам и Вы ее отдаете первому кто к Вам обратился? А что значит " стоять  в наборе".

2 минуты назад, Канкун сказал(а):

А что значит " стоять  в наборе".

Если вы хотите отдать, то в строке, которая набирается, должен стоять хотя бы один человек. И наоборот, если вы хотите попросить отдаваемый сорт из закрытого ящика, то у вас этот сорт должен стоять в строке в набираемом ящике.

1 минуту назад, wilena сказал(а):

Если вы хотите отдать, то в строке, которая набирается, должен стоять хотя бы один человек. И наоборот, если вы хотите попросить отдаваемый сорт из закрытого ящика, то у вас этот сорт должен стоять в строке в набираемом ящике.

Спасибо за ответ. Теперь все встало на свои места. Фраза -Аргументы "а я с начала закупке на ней стою не рассматриваю"  меня сбила с толку. 

@Канкун Елена, я эту фразу тоже только сейчас поняла )) И если это правильно, то она значит - никакой очередности, даже если вы ставили в новом ящике первым. Почему-то долго до меня не могла дойти ее суть )) Но я не заморачивалась, потому что в переставлялки еще не "играла" )

А если честно, то в прошлом году очень жалко было Галочку. Она очень строго высматривала очередность, чтобы переставить сорт. Ладно, если были записаны 5-10 человек, а если уже больше половины ящика? Да конец закупки и он не набирается... И вообще, в прошлом году было СТОЛЬКО переставлялок! Хорошо, что Настя выделила только один день. Даже если не попадаешь на среду, то всегда есть время подумать до следующей недели - так ли уж не нужен тебе этот сорт? А вообще, лучше ставить обдуманно ) У меня, как и у большинства здесь, пока получается только "хапать", отдавать жалко ))

2 минуты назад, wilena сказал(а):

@Канкун Елена, я эту фразу тоже только сейчас поняла )) И если это правильно, то она значит - никакой очередности, даже если вы ставили в новом ящике первым. Почему-то долго до меня не могла дойти ее суть )) Но я не заморачивалась, потому что в переставлялки еще не "играла" )

А если честно, то в прошлом году очень жалко было Галочку. Она очень строго высматривала очередность, чтобы переставить сорт. Ладно, если были записаны 5-10 человек, а если уже больше половины ящика? Да конец закупки и он не набирается... И вообще, в прошлом году было СТОЛЬКО переставлялок! Хорошо, что Настя выделила только один день. Даже если не попадаешь на среду, то всегда есть время подумать до следующей недели - так ли уж не нужен тебе этот сорт? А вообще, лучше ставить обдуманно ) У меня, как и у большинства здесь, пока получается только "хапать", отдавать жалко ))

Скажите пожалуйста по каким критериям Вы выбираете сорта, если конечно не секрет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...