Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Мдя, проснулась, зашла в таблицу. Не показалось.:smile51: Не приснилось. И не протрезвела.:cheesy:

Попыталась от чего-нибудь избавиться. Тоже не получилось.:09fp: Ну, что же, будем куда-нить распихивать такое богачество.:05hid:

Ребята, давайте как нибудь форматировать сообщения.

При вставке скопированного текста внизу появляется сообщение Вставить как обычный текст

Подтвердите и пост будет выглядеть не так громоздко

Безымянный.jpg

9 часов назад, asy сказал(а):

Решила всех отрезвить и протянула формулу с количеством и суммами)) 

Кошмар кошмарный:09fp::smile180: У меня нет второго поля:cray2:. Настя не закрывай пока строки, давайте дождемся обзора сортов Дмитрием. И тогда уже обдуманно будем оставлять-убирать. Пожалуйста:08thanks:

4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Кошмар кошмарный:09fp::smile180: У меня нет второго поля:cray2:. Настя не закрывай пока строки, давайте дождемся обзора сортов Дмитрием. И тогда уже обдуманно будем оставлять-убирать. Пожалуйста:08thanks:

по-моему еще открыты ящики, народ сам убирает 

18 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

Ребята, давайте как нибудь форматировать сообщения.

Оля, согласна ... И ссылки на новинки Настя просила не выкладывать...Можно же просто описание, фото,хватит и этого....

17 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя не закрывай пока строки, давайте дождемся обзора сортов Дмитрием. И тогда уже обдуманно будем оставлять-убирать. Пожалуйста:08thanks:

Так описаний уже гора и маленькая тележка, про все сорта...:dnt:...

19 минут назад, Алена 8 сказал(а):

А почему из ящика Моллинг Аллюр люди выписываются? Мы же набрали этот сорт и ящик был закрыт.

Настя не успела защитить строку.

Но раз народ нарушает условие закупки "Нельзя выписываться самовольно из закрытых строк, только через пристрой", значит, придется поступать по-другому. Так как в нашей закупке можно проследить все телодвижения участников, всех, кто будет нарушать условия закупки, придется удалять из закупки. Это условие временно не распространяется на вчерашние новинки.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Настя не успела защитить строку.

Но раз народ нарушает условие закупки "Нельзя выписываться самовольно из закрытых строк, только через пристрой", значит, придется поступать по-другому. Так как в нашей закупке можно проследить все телодвижения участников, всех, кто будет нарушать условия закупки, придется удалять из закупки. Это условие временно не распространяется на вчерашние новинки.

Хорошо, что на новинки не распространяется!

Я вчера протрезвела к ночи, вспомнила, что я не фермер и деревня у меня за 696 км от дома, и часть новинок убрала:05hid:

4 минуты назад, кура сказал(а):

это просто аут.

Что именно?:cheesy:

10 минут назад, кура сказал(а):

это просто аут.

Никакого аута нет. Обратите внимание, что 99% - это сорта для жаркого климата - Южная Испания,Средиземное море, Северная Африка

Если у вас Элиане  вымерзает, стоит ли приобретать эти сорта для эксперимента? В таблице много очень хороших сортов для нашего климата.

я без   ножа зарезанная новым списком. Потому что очень мало причитываюсь к описанию сортов - лучше сначала самой протестировать. И вроде земли то не мало, но когда нибудь и она заканчивается. А отказаться от чего либо неопробованного душа не позволяет

1 минуту назад, taurus сказал(а):

Галя! Доброе утро , а с открытого ящика можно выписаться?

Конечно. Нельзя выписываться из заполненных ящиков. Строки окрашены в салатовый цвет (или какой он там, сама не пойму)

2 минуты назад, кура сказал(а):

я без   ножа зарезанная новым списком. Потому что очень мало причитываюсь к описанию сортов - лучше сначала самой протестировать. И вроде земли то не мало, но когда нибудь и она заканчивается. А отказаться от чего либо неопробованного душа не позволяет

А вот читать как раз надо. Вы пылесос  покупаете- читаете характеристики?

6 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Никакого аута нет. Обратите внимание, что 99% - это сорта для жаркого климата - Южная Испания,Средиземное море, Северная Африка

Если у вас Элиане  вымерзает, стоит ли приобретать эти сорта для эксперимента? В таблице много очень хороших сортов для нашего климата.

Свет, у нас полно сортов для жаркого климата, которые прекрасно живут и в более холодных районах. Например, Флорида Фестиваль, Флорида Бьюти и т.д.

22 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Так описаний уже гора и маленькая тележка, про все сорта...:dnt:...

Да, полно, но я их даже прочитать не могу нормально, трудно воспринимаются, (для меня). У Дмитрия, @Дмитрий, более доходчивая информация.

Ну и сразу на вопрос ответьте, пож-ста. Когда пишут что сорт для Юга, чем они могут не подойти для северных районов.? Белыми ночами в летний период и дневной температурой? Возвратными заморозками весной? Морозными  длинными зимами? или это определяется какими-то другими критериями.  Хочется понять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...