Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Надежда_Т сказал(а):

@Галина П. Хорошо, мне удалить сообщение?

На форуме есть региональные посиделки. Напишите там, может, кто-нибудь откликнется.

8 минут назад, Райса сказал(а):

Добрый день! Дайте пожалуйста столбик! Форму заполнила и отправила

Здравствуйте, Ваш ст.402

Если гугловская почта не изменилась, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию.

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Здравствуйте, Ваш ст.402

Если гугловская почта не изменилась, чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию.

@Райса, указанная Вами почта не привязана к гугл-аккаунту. Посмотрите в правый верхний угол таблицы. Если Вы видите букву Вашего имени, то наведите на нее курсор. Всплывет Ваша гугловская почта. Если Вы видите слово "Войти", то сделайте вход. Если ничего не получается, то прочитайте первое сообщение темы, и зарегистрируйте гугл-аккаунт, как там написано.

Без гугловской почты участие в закупке невозможно! Таковы условия нашей закупки.

Таблица открылась, значит все хорошо!) Поставьте пожалуйста по 10 шт сорта: Карима, мунира, рикс, Баунти, Ясмин, примавера, реневью, сплендор, BG 11 3205, триумф, Хонор, лиматор, инспире, Дульсинея, фе 2015, 

• Орг
Только что, Райса сказал(а):

Таблица открылась, значит все хорошо!) Поставьте пожалуйста по 10 шт сорта: Карима, мунира, рикс, Баунти, Ясмин, примавера, реневью, сплендор, BG 11 3205, триумф, Хонор, лиматор, инспире, Дульсинея, фе 2015, 

Нет не хорошо, Вы должны поставить сами и только сами, для этого Вы должны прислать мне почту с помощью которой Вы входите в Гугл аккаунт, в противном случае Вы не сможете участвовать в закупке.

3 минуты назад, Райса сказал(а):

Вроде исправила , как узнать что все дошло?

Настя ответит. 

На самом деле, Вы увидели таблицу только потому, что Настя ее открыла для просмотра на время своего отъезда. Когда вернется, таблицу будут видеть только участники, у которых есть доступ. Доступ просто необходим для участия в этой закупке.

• Орг
12 минут назад, Райса сказал(а):

Вроде исправила , как узнать что все дошло?

Должно прийти письмо на почту, доступ открыт

Подскажите, пожалуйста, насколько сорт Талия поздний? На одном из сайтов прочитала: «плодоносит до лютых морозов». Разве такое возможно с сортами КСД?? 

18 минут назад, Райса сказал(а):

Добрый вечер! Скажите пожалуйста где можно почитать о новинках этого года ? 

Вверху на форуме значок-лупа. Нажимаете на нее, откроется окно-поиск. Пишите интересующий вас сорт и читаете, изучаете все что Вам необходимо.

23 часа назад, Татуня сказал(а):

Один высказал о Ании

... из новинок интересный новый Итальянский нейтрал Ания. сладкий. На данный момент самый ароматный сорт. Мимо грядки как проходишь сразу слышно. Как по мне немного мягковат.

Вот так потихоньку-потихоньку и набрался еще один ящик Ании.:dance: И даже не хватило.:huh:

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вот так потихоньку-потихоньку и набрался еще один ящик Ании.:dance: И даже не хватило.:huh:

Видела только что, что осталось совсем немного, не стала напоминать кому-то что осталось совсем немного, пусть достанется желающимся... И..:shocked: (раньше осталось 10 - напоминала я...:smile51:)

Получается, что не хватает остальным..(((

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галя, я впервые в закупке фриго. А когда будет известно, что дадут? Непосредственно перед отгрузкой, или как-то раньше  бронь подтверждают? А то ящички набираются, набираются. Когда остановиться надо? Экстрасенса что ли пригласить?:cheesy:

9 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Галя, я впервые в закупке фриго. А когда будет известно, что дадут? Непосредственно перед отгрузкой, или как-то раньше  бронь подтверждают? А то ящички набираются, набираются. Когда остановиться надо? Экстрасенса что ли пригласить?:cheesy:

Марин, скоро начнут постепенно подтверждать питомники. Возможно будут отказы в каких-то питомниках, тогда Сады мира будут искать эти сорта в других питомниках. И такая дребедень целый день  будет длиться до выставления счета на полную оплату приблизительно в марте. И это не дает 100%-ной гарантии, что всё дадут в полном объеме, как обещали. Могут даже в день получения чего-то недодать. От ошибок не застрахованы даже иностранные питомники. Могут что-то забыть отгрузить. Могут потерять в дороге. В-общем, всё, как всегда и везде.

Иногда бывает, что в чем-то отказали. Мы быстренько набрали что-то другое, а они бамс! и нашли этот сорт в другом питомнике. И отказаться уже нельзя.

28 минут назад, Татуня сказал(а):

Видела только что, что осталось совсем немного, не стала напоминать кому-то что осталось совсем немного, пусть достанется желающимся... И..:shocked: (раньше осталось 10 - напоминала я...:smile51:)

Получается, что не хватает остальным..(((

Танюш, не расстраивайся. В конце концов Анию собирали не один день. Я сама несколько раз писала о сортах, которых осталось совсем немного до полного набора. 

Вот, Сирия кл.А+ остался ОДИН пучок до полного ящика! Целый день этот пучок ждет своих папку или мамку, и нет никого. А стОоит строке закрыться, и почти сразу найдутся опоздавшие.:cheesy:

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

.... А стОоит строке закрыться, и почти сразу найдутся опоздавшие.:cheesy:

:lipsrsealed: мы хапуны...

9 минут назад, Ирина Z сказал(а):

Доброе утро))) форму заполнила вчера, все сохранилось в ней. Какие мои дальнейшие действия)?

Ждать

13 часов назад, Райса сказал(а):

Добрый вечер! Скажите пожалуйста где можно почитать о новинках этого года ? 

https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/153-сорта-клубники-земляники-описания-с-отзывами/?sortby=last_post&sortdirection=desc 

Limalexia  А+ столбик 304 - осталось 3 пучка, потрясающий сорт! 

Ягода крупная, много, 4-я зона (- 35С), сорт выдерживает обилие осадков, высокоустойчивый к болезням. Ждёт задержавшихся покупателей! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...