Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

друзья!

кто еще забыл поставить заветную десяточку Кантуса? ОСТАЛОСЬ 7 ПУЧКОВ!

строка 128, нсд, устойчива к дождям

честный обзор от Людмилы Кунець ( очень нравятся обзоры)

25 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Возможно, это изображение (клубника и на открытом воздухе)     Возможно, это изображение (клубника и на открытом воздухе)  Возможно, это изображение (клубника и на открытом воздухе)

это Мальга

Да, красавица, и урожайная, крупная, для сухого климата должна подойти. В отзывах пишут, что дождь плохо переносит и лучше растёт в тоннелях и теплицах.

Вот сейчас смотрю сорта на сайте у Светланы Витальевны Татур и не вижу там таких НСД сортов , как Шарлотта и Анаис. Никто не подскажет , по какой причине она их не предлагает?

4 минуты назад, bad_nikneim сказал(а):

Вот сейчас смотрю сорта на сайте у Светланы Витальевны Татур и не вижу там таких НСД сортов , как Шарлотта и Анаис. Никто не подскажет , по какой причине она их не предлагает?

Подскажу...))   Шарлотта у меня есть.... А Анаис, как-то, пропустила.... Анаиса у меня никогда и не было.... Сортов очень много и это совсем не значит что все, до единого, они должны у меня расти... )) У меня не только Анаиса нет...) 

6 минут назад, Lorin сказал(а):

Да, красавица, и урожайная, крупная, для сухого климата должна подойти. В отзывах пишут, что дождь плохо переносит и лучше растёт в тоннелях и теплицах.

Ну конечно, каждый подбирает для своего климата.У нас как раз такой климат и есть ,да еще и расти будет в теплице :02mail:

26 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Ну конечно, каждый подбирает для своего климата.У нас как раз такой климат и есть ,да еще и расти будет в теплице :02mail:

Мальга - два! пучка до закрытия ящика...

58 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Возможно, это изображение (клубника и на открытом воздухе)     Возможно, это изображение (клубника и на открытом воздухе)  Возможно, это изображение (клубника и на открытом воздухе)

это Мальга

Очень плохо держит жару. Я сорт убрала, так как 2 года толку не было вообще. Для более прохладного климата возможно и хороший сорт.

10 часов назад, Lorin сказал(а):

У меня МАЛЬГА растет в открытом грунте.В лидерах среди Н.С.Д. ОТЛИЧНЫЙ сорт.:hat:

В 15.01.2022 в 17:51, МАГИКА сказал(а):

@minenkovat@mail.ru Татьяна, можно уточнить? Видео о сорте Талина, это такой сорт или все-таки Талия?

Добрый день, это сорт Талия. 

Когда много сразу новинок иногда немного неправильно их читаешь. Сейчас исправлю в видео. 

Favori
Восхитительный вкус
Сильный рост
Блестящие светлые плоды
Хороший срок годности после сбора и хорошая устойчивость к дождю
Сорт устойчив к мучнистой росе и корневым заболеваниям

2 часа назад, Раушания сказал(а):

Добрый день. Можно мне столбик.Контакты отправила.

Ваш ст.410

Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение темы с условиями закупки и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Почта, привязанная к гугл-аккаунту - обязательное условие этой закупки.

Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

5 минут назад, avtplus сказал(а):

Что то столбик не появляется

может я не так написал в контактах 

Извините, пропустили Ваше предыдущее сообщение.

Ваш ст.411

Если в контактах Вы указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, Настя чуть позже даст Вам доступ к редактированию таблицы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...