Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Караул! Убегають!

7 пучков! (пошел обратный отсчет):dash1:

Вот потом будут локти кусать :crazy:

1 минуту назад, Янчик сказал(а):

Ничего, в следующем году возьмут. Этим летом у тех, кто брал Лауретту прошлой весной, будет уже полноценный урожай двухлеток. Как понапишем вкусных отзывов!

Главное, чтобы в следующем году дали. Хотя, нет уверенности, что и в этом дадут.

36 минут назад, taurus сказал(а):

Вот бы такими же темпами VERDI и    RITMO  набрать!

Берите Verdi, за Ritmo не знаю, по желанию. Verdi замечательный сорт, вкус необыкновенный с каким то мускатно-фруктовым послевкусием, пока точно не определила, кусты очень хорошо развиваются, ягода крупная, со спичечный коробок, попробую фотографию добавить, усов достаточно дает, лист крепкий, здоровый, зеленый даже сейчас, без болячек, вчера смотрела. Берите этот ценный мех пока дают, а то поляки все скупят, они его сильно рекламируют.

IMG_20210628_170636.jpg

33 минуты назад, Янчик сказал(а):

42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

:1203:ЧЕТЫРЕ!!!

Эх, снова 6.:04laugh:

3

6 минут назад, Наталия 39 сказал(а):

Берите Verdi, за Ritmo не знаю, по желанию. Verdi замечательный сорт, вкус необыкновенный с каким то мускатно-фруктовым послевкусием, пока точно не определила, кусты очень хорошо развиваются, ягода крупная, со спичечный коробок, попробую фотографию добавить, усов достаточно дает, лист крепкий, здоровый, зеленый даже сейчас, без болячек, вчера смотрела. Берите этот ценный мех пока дают, а то поляки все скупят, они его сильно рекламируют.

IMG_20210628_170636.jpg

Хорошо , что вы здесь показали Верди , уже который день о нем говорим и видео было и другие участники отзывались , а сорт -то начинают набирать ,  то опять разбегаются ! Может после вашего описания  он сдвинется  с места.

2 минуты назад, taurus сказал(а):

Хорошо , что вы здесь показали Верди , уже который день о нем говорим и видео было и другие участники отзывались , а сорт -то начинают набирать ,  то опять разбегаются ! Может после вашего описания  он сдвинется  с места.

Верди отлично себя показал фриго даже в моих спартанских условиях. Боролся за жизнь и победил)

Только что, taurus сказал(а):

Да , забыла, написать фото в начале вегетации, 1 год высадка фриго, сейчас кусты мощные, знала бы сфотографировала вчера, но думаю до конца закупки у нас еще 10 раз растает снег, так что успею :cheesy:

О Верди летом все отзывы были отличные! Сладкий, ароматный!

9 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Набрали!!!

Ну и скорость :shocked:

скорость будет в марте-апреле))):lol:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

О Верди летом все отзывы были отличные! Сладкий, ароматный!

Осталось 24 пучка набрать , еще одна перекличка и ящик.

10 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

Осталось 24 пучка набрать , еще одна перекличка и ящик.

Уже 22.:)

20 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Набрали!!!

Ну и скорость :shocked:

:1203: Да......, хомяки сегодня оказались чересчур прожорливыми:smile180::mosking::))

Ну ниЧоси вы дали с Лауреттой!..

В 10 утра еще все было тихо-спокойно. Попой чувствовала, что надо зайти проверить тему... )))

Пошла в очередь ) Как раз будет время подумать )) Походу опять придется караулить пристрой...

Всем доброго дня! Тоже хочется присоединиться к хору, поющему дифирамбы сорту Верди. У меня не было, не сажала, не растила, ну вот почему - то он мне сразу лег на сердце, когда в декабре ему уделили несколько страниц форума. Долго я на него стояла, потом было отчаявшись, решила взять другой сорт, но понимаю, что в мыслях не могу с ним расстаться. Давайте наберем. Сегодня день такой, что все наше "братство" крайне единодушно и смотрит в одну сторону )))))

Для принятия решения дублирую ранее размещенную здесь информацию: https://www.dekemp.nl/en/verdi 

1 позиция- производительность

2 позиция- вкус( у Верди-5)

3 позиция- скороспелость

4 позиция- устойчивость к заболеваниям

5 поз- сохраняемость

6 поз - прочность 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...