Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Blackberries сказал(а):

Олимпия урожайная и крупная - улучшеннная Роксана.

Олимпия, пишут, идет на замену Азии. И по срокам она средне-ранняя. А Роксана  поздняя.

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Мила, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие сорта в Ваших условиях стали любимчиками?

Сорта BerryLab Арианна, Сандра, Федерика  и Бьянка (теперь с нетерпением жду Надя и Дульсинея). Сорта БерриЛаб - для эко выращивания. Лималексия со вкусом персика, Гарда - вкус яблока, Сонсейшн (Сенсация голландская). Лейре- вообще не поняла, дубовая и мелкие кусты, на осень ожила (оставила еще на год) . Талия понравилась не меньше чем Кристина. Фелко, Фейт. Это по КСД. Партенопе, Фортуна и Бриллианс - только в этом году скажу ( должны быть не плохие) 

Только что, Галина П. сказал(а):

Олимпия, пишут, идет на замену Азии. И по срокам она средне-ранняя. А Роксана  поздняя.

Теа - улучшенная Азия ( но сроки позже). Олимпия и Лия плодоносили одновременно. Средние. Я пишу за свой регион.

1 минуту назад, Blackberries сказал(а):

Сорта BerryLab Арианна, Сандра, Федерика  и Бьянка (теперь с нетерпением жду Надя и Дульсинея). Сорта БерриЛаб - для эко выращивания. Лималексия со вкусом персика, Гарда - вкус яблока, Сонсейшн (Сенсация голландская). Лейре- вообще не поняла, дубовая и мелкие кусты, на осень ожила (оставила еще на год) . Талия понравилась не меньше чем Кристина. Фелко, Фейт. Это по КСД. Партенопе, Фортуна и Бриллианс - только в этом году скажу ( должны быть не плохие) 

Мы тоже заценили сорта Берри Лаб. И так же ждем с нетерпением Дульсинею и Надю.:cheesy:

Мила, спасибо!:08thanks: У Вас очень позитивные видео! И информативные.:thumb:

21 минуту назад, Blackberries сказал(а):

Мульчирующая пленка 60 микрон. Но сейчас переходим на агроволокно черное. Бугры высокие. Можете посмотреть последнее видео на канале.

Просто я уже это все попробовала и осталась недовольной. Сорняк прет и поднимает пленку, ткань, а усы не могут укорениться. Двойной вред - и трава растет, и специально усы надо укоренять, т.е поливать емкости и все такое. Это не для меня)  

59 минут назад, Галина П. сказал(а):

Не всем интересно читать про выращивание в малообъемке и т.д., а приходится.  

Галина, я пришла за 3 сортами, т.к. места на грядке у меня только под 30 штук. А набрала уже 150 в надежде на малообъемку, о которой прочитала в этой теме. Спасибо за эти посты Людмиле и другим любителям.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Мы тоже заценили сорта Берри Лаб. И так же ждем с нетерпением Дульсинею и Надю.:cheesy:

Мила, спасибо!:08thanks: У Вас очень позитивные видео! И информативные.:thumb:

А как видео посмотреть?

1 минуту назад, Ольга Миха сказал(а):

Галина, я пришла за 3 сортами, т.к. места на грядке у меня только под 30 штук. А набрала уже 150 в надежде на малообъемку, о которой прочитала в этой теме. Спасибо за эти посты Людмиле и другим любителям.

Я всё понимаю , но у нас есть специальная тема по агротехнике, и отдельная тема по выращиванию малообъемки.

А здесь - тема закупки. Не все участники могут постоянно сидеть на форуме и читать эту тему в ожидании важной информации. А заходя периодически, разгрести эту кучу сообщений не по теме, очень сложно.

55 минут назад, Александр75 сказал(а):

я вот думаю, может еще подкупить аврору кариму пока не поздно:rolleyes:

уже 6 пучков на остатке!!!

21 минуту назад, Ольга Кондр сказал(а):

уже 6 пучков на остатке!!!

Да вижу. Взял блин кариму и дульсинею по 100, ага уже почти 700 и урезал кариму с дуськой.

Но это не главное увидел вот это-

ССЫЛКА НА СПИСОК ВСЕХ ЗАКУПОК И ССЫЛКИ НА ВСЕ ТАБЛИЦЫ

КУСИБАБ ВЕСНА 2022 ТАБЛИЦА    ФРИГО 2022 ТАБЛИЦА ЯГОДНЫЕ ВЕСНА 2022 ТАБЛИЦА

и дернул же меня черт нажать на список всех закупок.

2 часа назад, Blackberries сказал(а):

Мульчирующая пленка 60 микрон. Но сейчас переходим на агроволокно черное. Бугры высокие. Можете посмотреть последнее видео на канале.

Скажите, вы живёте в каком регионе  ? Что бы лучше  понимать какой у вас климат и делать соответствующие выводы. Просто у вас регион указан Украина. Какая ее часть?

3 часа назад, lborodach сказал(а):

а куда садить то?? придется пионы выкапывать, я уже несколько лет ими грядки занимаю :cheesy:

Не забудьте после многолетних цветущих культур  внести побольше фосфоросодержащих удобрений разных сроков усвоения. 

2 часа назад, lborodach сказал(а):

и Nadja

Значит, не в этот раз))

А я решила поставить 10 на Надежду. Вдруг ещё есть такие которые вдруг очнулись что Надежда это от БерриЛаб. Надежда умирает последней.:grin:

39 минут назад, Радомила сказал(а):

Скажите, вы живёте в каком регионе  ? Что бы лучше  понимать какой у вас климат и делать соответствующие выводы. Просто у вас регион указан Украина. Какая ее часть?

Центр. Черкассы.

Только что, bad_nikneim сказал(а):

А почему в этом году не набирается Альтесс ? Сорт не понравился , или есть проблемы с ним?

сорт роскошный. И сладкий, и ароматный, и урожайный, и неболявый. Наверно потому что у многих уже есть...

Альтесс очень хороший и вкусный сорт. Нашла своё фото Фурора. Это была посадка фриго А класс, фото примерно через месяц. Осенью на кустах было по 10-15 цветоносов. Одна печаль с ним - размножение. Если оставлять ягоду, то усов будет мало, ма на второй год вообще тю-тю. У меня сидит сейчас, весной будет 4 год... 

Фурор и Альтесс я тогда оставляла. Альтесс вкуснее, Фурор урожайнее. 

user38308_pic207650_1466595682.jpg

8 часов назад, Ольга Кондр сказал(а):

@Свет.Вит.Вы в своем ролике говорите, что Роксана среднего срока созревания, а в таблице она обозначена поздним сортом. Где истина? Спасибо.

25 минут назад, bad_nikneim сказал(а):

А почему в этом году не набирается Альтесс ? Сорт не понравился , или есть проблемы с ним?

:dnt: У меня этот сорт лучший из всех НДС получился. Как выше было сказано и вкусный и урожайный и неболявый при минимальном уходе. А вот не набирается!

1 минуту назад, Светлана068 сказал(а):

:dnt: У меня этот сорт лучший из всех НДС получился. Как выше было сказано и вкусный и урожайный и неболявый при минимальном уходе. А вот не набирается!

хочу!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...