Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

Хочу вот такую клубнику, как сверху лежит. Длинная треугольная. Кто знает что есть такое в нашей таблице? 

Тогда обратите внимание на Бриллу. У меня прошлым летом была, как с картинки, красотка. 

Только что, Веро4ка сказал(а):

Тогда обратите внимание на Бриллу. У меня прошлым летом была, как с картинки, красотка. 

Нет, Брилла есть у меня, она не длинная. Вот раньше был сорт Ракета, как указательный палец. Вот что то подобное хочу, но треугольное. 

3 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Хочу вот такую клубнику, как сверху лежит. Длинная треугольная. Кто знает что есть такое в нашей таблице? 

Похожа?

2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Нет, Брилла есть у меня, она не длинная. Вот раньше был сорт Ракета, как указательный палец. Вот что то подобное хочу, но треугольное. 

Партенопа

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Похожа?

Люсенька есть у меня, в прошлом году купила, но ягод таких длинных не было. 

2 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Была в ненабраных  в "подвале

Очень хороша, жаль, что в подвале. Придется на следующий ход хотелку перенести, а вдруг... 

1 минуту назад, Sasha55 сказал(а):

Очень хороша, жаль, что в подвале. Придется на следующий ход хотелку перенести, а вдруг... 

А просто длинненькая не треугольником у меня была Гаригуэтта, как пальчики, но что то очень капризная. 

Только что, Sasha55 сказал(а):

Люсенька есть у меня, в прошлом году купила, но ягод таких длинных не было. 

У сорта Malga такой формы ягоды (в прошлом году первый раз у меня).

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Если всем скучно стало, есть предложение собрать замечательный сорт:) 

АЛЕКСАНДРА кл.А+ осталось набрать 18 пучков.

Рискну предложить кому-нибудь из тех, кто "записан" на А-класс этого сорта, рассмотреть возможность перейти в А+. Очень хочется свекрови подарить, она прям ждет попробовать.

28 минут назад, RTN сказал(а):

Рискну предложить кому-нибудь из тех, кто "записан" на А-класс этого сорта, рассмотреть возможность перейти в А+. Очень хочется свекрови подарить, она прям ждет попробовать.

Шансов набрать класс А - ноль. Если только кто-то откажется 2 марта из закрытой строки. Но не думаю, что всем желающим хватит. Поэтому набрать ящик в А+ - единственный выход получить Александру. Пусть думают.

35 минут назад, RTN сказал(а):

я уже там

59 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Была в ненабраных  в "подвале"

У меня сигналка была как на картинке и вкусная ням-ням))

5 часов назад, Сосед сказал(а):

И сказал Создатель.. жить надо в мире и совместно созидать. созданное отдельно убого , кривобоко и недолговечно.

:dnt:

3 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Торпеда?

Здравствуйте! С праздником! :06yes:Подскажите пожалуйста.. А ещё можно пристроить несколько сортов? Если это ещё возможно, была бы признательна, если бы вы мне в этом помогли) :rose:

324 столбик

12 Karima - 20шт

34 Renewal-10шт

220 Anais -10шт

276 Sweet Ann - 10

• Орг
2 минуты назад, Ами23 сказал(а):

Здравствуйте! С праздником! :06yes:Подскажите пожалуйста.. А ещё можно пристроить несколько сортов? Если это ещё возможно, была бы признательна, если бы вы мне в этом помогли) :rose:

324 столбик

12 Karima - 20шт

34 Renewal-10шт

220 Anais -10шт

276 Sweet Ann - 10

Сегодня нет пристроя, праздник, пристрой будет 2 марта

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Malga будет в классе А+ и по 400 штук в ящике, 200 штук опустили строчкой ниже, кому не подходит А+  , можете пристроить 2 марта тем, кому не досталось, если никто не откажется, то предлагаю оперативно набрать второй ящик, чтобы хватило всем!

• Орг
2 минуты назад, ZILBERGILZEN сказал(а):

А как-то рассматриваются варианты случая полного отказа от поставок фриго?

На основании одного дня сложно что то сказать, сейчас вариант только ждать куда все вырулится, предлагаю пока эту тему не раздувать до понимания ситуации.

Чуток дуну: поставки не остановят. Проблема может быть с оплатой.

И будьте готовы к безумному пристрою в среду - нонешный курс многих заставит пересмотреть свой заказ

5 минут назад, Фома сказал(а):

Чуток дуну: поставки не остановят. Проблема может быть с оплатой.

И будьте готовы к безумному пристрою в среду - нонешный курс многих заставит пересмотреть свой заказ

По-моему, в прошлом году или в позапрошлом тоже курс поднимался почти до 100. Точно не помню. И ничего, ну, на несколько копеек за саженец цена поднялась. Если будет курс 100, то саженец будет стоить не 37 рублей, а 41.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...