Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 часа назад, MarOlya сказал(а):

курс точно падать не будет

Даже если и будет, мы платим сейчас исходя из нынешних реалий, даже если он через 2 недели 50 будет, никто ничего пересчитывать не будет, деньги сразу меняют в евро , пока есть возможность это сделать. 

Настя, возможно будет мой заказ (ст.358) отправить несколькими коробками весом не более 10 кг - разными отправлениями? Отправка выйдет мне дороже, но быстрее. Я тогда у неплательщиков выберу сорта. Только напишите, какие столбики смотреть. 

2 минуты назад, lborodach сказал(а):

А что означает синий цвет внизу, в строке забронировано? У кого-то желтый, а у кого-то белый.

смотрю,  где-то самовывоз стоит.. я тоже хочу самовывоз, а не Москва, кажется ставила Москву, но на раздачи труднее будет приехать, как исправить??

6 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!

Предупреждаю тех, кто внес предоплату и не спешит доплачивать, в день пристроя я расформирую ваш заказ до суммы предоплаты, но сорта буду убирать на свое усмотрение, в первую очередь те на которые есть желающие, я понимаю, что возможно эта закупка последняя, но у нас на форуме не только закупки из за рубежа и по остальным закупкам я донесу информацию о неплательщиках.

Я понимаю, что ситуации у всех разные, кто то по человечески в личке обсудил со мной отсрочку, по причине , что надеются пристроить часть сортов или по причине, что ждут деньги, но с оговоркой по срокам оплаты, а кто то молча отсиживается в надежде непонятно на что. 

Тех кто оплатил большую часть заказа это не коснется, доплатите, когда прояснится ситуация с не подтвержденными сортами и курсом. 

дорогие участники.в той закупке самый низкий курс ,  есть где выкупают саженцы с курсом 135 и люди не 

отказываются, потому что совсем не известно будет ли еще привоз из Европы или нет. Цена на наши саженцы  поднялась совсем не значительно, конечно благодаря оперативной работы  Насти, я считаю такой шанс  упускать нельзя

• Орг
1 час назад, lborodach сказал(а):

смотрю,  где-то самовывоз стоит.. я тоже хочу самовывоз, а не Москва, кажется ставила Москву, но на раздачи труднее будет приехать, как исправить??

Самовывоз в 120 км от Москвы

• Орг
4 часа назад, AVS сказал(а):

Настя, возможно будет мой заказ (ст.358) отправить несколькими коробками весом не более 10 кг - разными отправлениями? Отправка выйдет мне дороже, но быстрее. Я тогда у неплательщиков выберу сорта. Только напишите, какие столбики смотреть. 

Немного не поняла почему быстрее, но мы все большие заказы пакуем в несколько коробок

1 час назад, lborodach сказал(а):

А что означает синий цвет внизу, в строке забронировано? У кого-то желтый, а у кого-то белый.

Это для меня информация

Только что, asy сказал(а):

Немного не поняла почему быстрее, но мы все большие заказы пакуем в несколько коробок

Это для меня информация

Всем здравствуйте!

Анастасия,подскажите, пожалуйста сколько коробок нужно будет для 1300 саженцев и какой получится вес, хотя бы примерно?

11 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ребят, давайте дождемся среды. Или четверга. Если так и не оплатят некоторые столбики, будет очень много сортов, которые повиснут на Насте. А там такие огромные заказы!:09fp:

Галина, если что: столбик 436 поможет. Не масштабно, но как-нибудь сможем. У нас три семьи, которые будут рады принять ещё некоторе количество «повиснувших» в неоплате позиций.

Только что, Ургалочка сказал(а):

скажите, когда будет пристрой, готова взять рассаду.

Как у Насти получится, в среду или четверг.

1 минуту назад, lborodach сказал(а):

а я 60 от Москвы. 

Настя из Каширы.

2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Это где,не в сторону Воронежа?

Ближе к раздаче Настя напишет, кто у нее забирает из Воронежа. Обычно они на всех захватывают заказы.

Меня подставил хороший знакомый из ст. 398. Я за него оплатила заказ и, вдруг, он мне пишет, что Ania ему не надо. А взял то 50 шт. :huh: Если кому надо, выручайте, пожалуйста. Вот и задумаешься, помогать ли в следующий раз?

Ещё есть Cirafine в А+ 10 шт.
Галя, не ругайся и извини, пожалуйста, это я в шоке и расстройстве от подставы.

Почта ЕМС посылки до 10 кг отправляет авиа доставкой. Посылки весом свыше 10 кг идут поездом. Так мне объяснили, когда я получила посылку 10,4 кг через 11 дней после отправки. Для фриго это прям много в мае. Весом меньше 10 кг идёт примерно 4-5 дней. 

9 минут назад, Смирнова сказал(а):

Меня подставил хороший знакомый из ст. 398. Я за него оплатила заказ и, вдруг, он мне пишет, что Ania ему не надо. А взял то 50 шт. :huh: Если кому надо, выручайте, пожалуйста. Вот и задумаешься, помогать ли в следующий раз?

Ещё есть Cirafine в А+ 10 шт.
Галя, не ругайся и извини, пожалуйста, это я в шоке и расстройстве от подставы.

А что мне ругаться? Настя откроет пристрой в среду или в четверг. Но в первую очередь будет пристраивать саженцы от неплательщиков. А там не 50 штук, а больше 1000 саженцев.:09fp:

5 минут назад, Ольвия сказал(а):

Да мы сами себя и подставляем. Почему знакому не сказать как есть, что уже заказ проплачен? Что в этом нехорошего? 

Понятное дело, что всё сказано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...