Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, lborodach сказал(а):

А когда вы собираетесь делать посадки? Интересует юг Подмосковья. 

Я, например, буду сажать, когда попаду на дачу. Ну и посмотрю на состояние земли, можно ли ее сейчас копать.

33 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я, например, буду сажать, когда попаду на дачу. Ну и посмотрю на состояние земли, можно ли ее сейчас копать.

Копается легко, давно размерзлась, т.е., значит, можно уже садить?

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

Кать, Настя всё пронумерует вечером. Сейчас она с телефона со склада периодически выходит на связь. Или ей надо бросить заказы и бежать домой к компу?

Вы наверное знаете. Подскажите, пожалуйста, где в "Перекрестке" искать Настю? В 20.00 отбываем с Белгорода за фриго, доступа к компу не будет. Вдруг сообщение-уточнение от нее придет позже...

5 минут назад, Галина Федоровна сказал(а):

Вы наверное знаете. Подскажите, пожалуйста, где в "Перекрестке" искать Настю? В 20.00 отбываем с Белгорода за фриго, доступа к компу не будет. Вдруг сообщение-уточнение от нее придет позже...

В кабинете директорв

@Галина ФедоровнаВстречи происходят на парковке торгового центра, в личных сообщениях Настя обычно пишет все подробности про встречу.

1 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Встречи происходят на парковке торгового центра, в личных сообщениях Настя обычно пишет все подробности про встречу.

Спасибо. Боюсь уже уехать от компа к моменту отправки этого сообщения. 

• Орг
1 минуту назад, Галина Федоровна сказал(а):

Спасибо. Боюсь уже уехать от компа к моменту отправки этого сообщения. 

Я отправлю смс в Ватсапп, но только Вам в ввиду ситуации. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Я отправлю смс в Ватсапп, но только Вам в ввиду ситуации. 

Спасибо! Да, нам скоро выезжать...

Всем доброго вечера.

Что-то в поняла в записи на завтрашнюю раздау. В есто меня вписана Марина Н ст. 347, кто-то переносил запись????? Да, Я получаю ст.ст. 163+189+357.

У меня столбик 371. @asy Настась обрати пжл внимание. В раздаче исправила.

50 минут назад, Галина Федоровна сказал(а):

Конкретный адрес Волгоградский пр-кт д1. Парковка около магазина Перекресток. Настя напишет подробную схему проезда.

52 минуты назад, Галина Федоровна сказал(а):

Спасибочки! Я новичок...

Волгоградский, 1, парковка, а вот авто не подскажу. Догадаетесь , народ будет с горящими глазами

• Орг
1 час назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго вечера.

Что-то в поняла в записи на завтрашнюю раздау. В есто меня вписана Марина Н ст. 347, кто-то переносил запись????? Да, Я получаю ст.ст. 163+189+357.

У меня столбик 371. @asy Настась обрати пжл внимание. В раздаче исправила.

Марина Н это другой участник, зачем исправила?

23 минуты назад, asy сказал(а):

Марина Н это другой участник, зачем исправила?

Настя, потому что в листе записи на раздачу на завтра я себя не нашла. Я знаю, что Марина Н другой участник, но меня с ней "скрестили" - остальные столбики, которые должна забрать я, стояли у нее.. Я изначально ставила, что забираю свой 371+ ст.163, потом договорились с Андреем (фомой), что заберу и его, я вписала отдельной строкой Фома 189 + dyk 357, т.к. с телефона не смогла добавить в строку к себе.  Сейчас все объединили в одну строку, но вместо меня вписана @Марина Н Марина Н и ст.347.Если бы не проверила, завтра прокаталась бы за чужими заказами.

@asyНастась, посмотрела оп истории изменений. Я записывалась на стр. 24, Андрея записывала на стр.55. Ты вносила изменения и, по-видимому ошиблась.

5 часов назад, asy сказал(а):

Сориентироваться в чем? У каждого будет список с номерами сортов

Завтра на встрече некоторые участники будут с работы, поэтому чтобы быстрее им отложить, хотела сегодня надписать на пакетики номер, чтобы завтра быстро найти и сразу положить. 

7 минут назад, Катеринка сказал(а):

Завтра на встрече некоторые участники будут с работы, поэтому чтобы быстрее им отложить, хотела сегодня надписать на пакетики номер, чтобы завтра быстро найти и сразу положить. 

Капец! Вы себя слышите? Люди!!! Подумайте, пожалуйста, не только о себе и об участниках с работы, а и о Насте тоже! И о её последних закупках. Не хотите её спросить сколько она спала за последнюю неделю? Или совсем надо не спать и не отдыхать, чтобы вам было удобно пакетик подписать? 

13 минут назад, Катеринка сказал(а):

Подпиши названия сортов. Когда получишь свой заказ, будешь по списку сверять и раскладывать.

Согласись, это твои проблемы, твоя дележка.

Настя не успевает оплаты по закупкам проставлять по ночам, но должна срочно пронумеровать сорта, чтобы тебе было легче делить свои излишки.

• Орг
20 минут назад, Катеринка сказал(а):

Я еще машину даже не начала на встречу загружать, т.е домой со склада вернусь ночью, а утром за руль еще как то надо сесть, честно не до номеров, как Галя написала, подпиши дома название сортов на пакетов, я думаю у тебя все таки побольше свободного времени для этого.

2 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Настя, @asy, только увидела инфо, записалась на завтра на встречу. Реально или уже поздно? Столбик 277

Успела. Настя окрасила в желтый цвет, что означает подтверждение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...