Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Да я тоже не понимаю, но не осуждаю, нет. А вот девчачий юмор в Юлином дневнике "Моя дорога в детство" мне очень нравится, всегда настроение поднимает. Я только почему- то писать там стесняюсь, хотя часто хочется.

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Лидуш, я тоже люблю телек фоном включать. Но у меня много каналов, выбираю что то приятное или в ноуте Уральские пельмени включаю - под них у меня почему то лучше всего заказы собираются :cheesy:

Сееестрааа:goody:, обожаю пельмени, я под Пельмени и  засыпаю! Каждый из них хорош по своему. Причём раньше я относилась к ним совсем нейтрально. А потом попала на их концерт - это было бесподобно. У Мясникова просто шикарный баритон, то, что он исполняет по телеку - совсем не то. В общем теперь я их ярая поклонница. 

3 минуты назад, Галина Михайловна сказал(а):

Да я тоже не понимаю, но не осуждаю, нет. А вот девчачий юмор в Юлином дневнике "Моя дорога в детство" мне очень нравится, всегда настроение поднимает. Я только почему- то писать там стесняюсь, хотя часто хочется.

Галочка:08thanks: Я об этом только что подумала, надеюсь не обидеться, если что удалит.

2 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Сееестрааа:goody:, обожаю пельмени, я под Пельмени и  засыпаю! Каждый из них хорош по своему. Причём раньше я относилась к ним совсем нейтрально. А потом попала на их концерт - это было бесподобно. У Мясникова просто шикарный баритон, то, что он исполняет по телеку - совсем не то. В общем теперь я их ярая поклонница. 

А вот Мясникова я слушала,  он хорош когда поёт и играет на гитаре.

6 часов назад, Мама Анфиса сказал(а):

Лен, у Пельменей есть  номера, по мне икона юмора, так тонко высмеивают, без пахабщины!!!! Для фона, в самый раз!!!!

Всем добрый день!!!! Хорошего настроения! Зашла посмотрела про теплицу, энто точно  про нас, сидела ржала:cheesy:. Видимо я не то смотрела из пельмений https://yandex.ru/video/preview/?text=в уральских пельменей про теплицу&path=wizard&parent-reqid=1636450761809174-9268605325545141198-vla1-2676-vla-l7-balancer-8080-BAL-7659&wiz_type=vital&filmId=10444719119992502330

9 минут назад, Лидия сказал(а):

Всем добрый день!!!! Хорошего настроения! Зашла посмотрела про теплицу, энто точно  про нас, сидела ржала:cheesy:

Посмотри ещё выпуск "От томата до заката" :cheesy:

Уральские пельмени - Романс "Идеальный сад"

В том саду в теплице работать не надо - не надо
Не стоит там ГАИ по дороге от магазина до сада.
Навоз в сад привозят уже с ароматом ванили,:lol:
А тёщи становятся здесь глухонемыми.

Остановка любой электрички у ворот сада:dance:
Из него прямо в грядки сама выпадает рассада.
Растут огурцы, помидоры сразу в сметане.
Ягодку с сахаром бросил и сразу же бражка в стакане.

На кухне набор одинаковых рюмок и ложек,
А также, один, зато вечно наточенный ножик.
Как нормальные люди спят комары в ночные часы,
А в туалете не надо бояться прилёта осы.

Шампуры и мангал всегда чистые с прошлого раза:thumb:
Не горланит шансон до утра никакая зараза. +100:applo:
Только добрался и сразу затоплена баня
И распарила веник уже там банщица Аня.

Здесь каждый муж послушный, словно как котик: кыс-кыс, кыс-кыс
А укол от крыжовника действует также как ботекс.
Можешь в майке работать и всё равно ровный загар,:mosking:
А похмелье такое, что пчёлы во рту собирают нектар.

В керосин лезет сам колорадский жучара
И новые вилки к вам в дом сам приносит бомжара
Вор на участок залезет и сразу полоть,:lol:
И все его знают и дружно кличут: "Володь!"

В том саду, картофель растет сразу в яме.
Если заехал, ворота закроются сами.
Здесь нагибаешься лишь, чтоб понюхать пыльцу
И все знают друг друга не по копчику, а по лицу!:cheesy:

13 минут назад, Svetikk сказал(а):

Уральские пельмени - Романс "Идеальный сад"

В том саду в теплице работать не надо - не надо
Не стоит там ГАИ по дороге от магазина до сада.
Навоз в сад привозят уже с ароматом ванили,:lol:
А тёщи становятся здесь глухонемыми.

Остановка любой электрички у ворот сада:dance:
Из него прямо в грядки сама выпадает рассада.
Растут огурцы, помидоры сразу в сметане.
Ягодку с сахаром бросил и сразу же бражка в стакане.

На кухне набор одинаковых рюмок и ложек,
А также, один, зато вечно наточенный ножик.
Как нормальные люди спят комары в ночные часы,
А в туалете не надо бояться прилёта осы.

Шампуры и мангал всегда чистые с прошлого раза:thumb:
Не горланит шансон до утра никакая зараза. +100:applo:
Только добрался и сразу затоплена баня
И распарила веник уже там банщица Аня.

Здесь каждый муж послушный, словно как котик: кыс-кыс, кыс-кыс
А укол от крыжовника действует также как ботекс.
Можешь в майке работать и всё равно ровный загар,:mosking:
А похмелье такое, что пчёлы во рту собирают нектар.

В керосин лезет сам колорадский жучара
И новые вилки к вам в дом сам приносит бомжара
Вор на участок залезет и сразу полоть,:lol:
И все его знают и дружно кличут: "Володь!"

В том саду, картофель растет сразу в яме.
Если заехал, ворота закроются сами.
Здесь нагибаешься лишь, чтоб понюхать пыльцу
И все знают друг друга не по копчику, а по лицу!:cheesy:

Дачи, видимо достали:09fp: исключительно наверное мужиков  :cheesy::cheesy::cheesy:

Светочка, спасибо:08thanks: От томата до заката посмотрю ближе к ночи. Нужно кур "погонять" землю для рассады привезли, пойду перетаскивать. " зато всё блин своё":cheesy::cheesy:

6 часов назад, Лидия сказал(а):

Всем добрый день!!!! Хорошего настроения! Зашла посмотрела про теплицу, энто точно  про нас, сидела ржала:cheesy:. Видимо я не то смотрела из пельмений https://yandex.ru/video/preview/?text=в уральских пельменей про теплицу&path=wizard&parent-reqid=1636450761809174-9268605325545141198-vla1-2676-vla-l7-balancer-8080-BAL-7659&wiz_type=vital&filmId=10444719119992502330

Я тоже посмотрела,:cheesy: забыла, что видела раньше. Надо будет присмотреться к Уральским пельменям, спасибо, девочки!:hi:

Только что, Галина Михайловна сказал(а):

Я тоже посмотрела,:cheesy: забыла, что видела раньше. Надо будет присмотреться к Уральским пельменям, спасибо, девочки!:hi:

Галочка, мне понравились подсчеты на затраты и выход:cheesy::lol:

1 минуту назад, Лидия сказал(а):

Галочка, мне понравились подсчеты на затраты и выход:cheesy::lol:

Лидуша, я отправила ссылку в вайбер в нашу семейную группу. Очень актуально для семьи дочки. В этот сезон Ира настояла на покупке красивущего шатра, а зять купил себе новый рыбацкий костюм. А ещё - прицеп (думаю, что бы на рыбалку с палаткой и всеми принадлежностями ездить),

Только что, Галина Михайловна сказал(а):

Лидуша, я отправила ссылку в вайбер в нашу семейную группу. Очень актуально для семьи дочки. В этот сезон Ира настояла на покупке красивущего шатра, а зять купил себе новый рыбацкий костюм. А ещё - прицеп (думаю, что бы на рыбалку с палаткой и всеми принадлежностями ездить),

:cheesy:Супер:cheesy:

В этом году в деревне меня напрочь достал дрон, 2 раза в неделю он летал именно над моим участком. Я его приглашала не раз спустится, а он гад не спускался, хотела сбить его лопатой:), достал сволочь:angry: Это кто-то приобрёл себе дрон и выпускал его в субботу и воскресенье. 

3 часа назад, Лидия сказал(а):

В этом году в деревне меня напрочь достал дрон, 2 раза в неделю он летал именно над моим участком. Я его приглашала не раз спустится, а он гад не спускался, хотела сбить его лопатой:), достал сволочь:angry: Это кто-то приобрёл себе дрон и выпускал его в субботу и воскресенье. 

Ничего себе:shocked: Никогда дронов не видела... А на счет лопаты, это ты, Лидочка хорошо придумала. А на какой высоте он летал?

8 минут назад, Галина Михайловна сказал(а):

Ничего себе:shocked: Никогда дронов не видела... А на счет лопаты, это ты, Лидочка хорошо придумала. А на какой высоте он летал?

Галочка, у нас их полно летает. Один на пляже управлял, управлял дроном , он подлетел к моей машине, я дверь открыла и спросила: хозяина дрона, а ему слабо в машину его посадить. Все так ржали на пляже, хозяин стушевался. Больше не играл с дроном.

Дрон в деревне летает на высоте наверное 12 этажного дома, гад, зависает над участком и рассматривает, я  показала хозяину дрона чтоб он по ниже опустился, там ведь камера есть, кто дроном управляет он видит всё на экране.  Мне жутко не нравится когда кто-то наблюдает за мной сверху, это тоже самое что в квартире кто-то камеру поставит и будет наблюдать. Если бы он опустился я бы точно лопатой его шандарахнула. Я знаю что это незаконно. 

Лида, это ужасно - жить под камерой:angry:  И бороться с этим никак нельзя? Вряд ли хозяин будет опускать его ниже. Может быть какой-нибудь плакат для этого дрона выставлять? С разными пожеланиями:crazy:

3 минуты назад, Галина Михайловна сказал(а):

Лида, это ужасно - жить под камерой:angry:  И бороться с этим никак нельзя? Вряд ли хозяин будет опускать его ниже. Может быть какой-нибудь плакат для этого дрона выставлять? С разными пожеланиями:crazy:

Галочка, когда он улетает мне нужно выйти и пойти в ту сторону с какой он прилетает, проследить можно,  так как у нас там тишина, а по жужжанию можно определить куда он возвращается. 

16 минут назад, Лидия сказал(а):

Галочка, когда он улетает мне нужно выйти и пойти в ту сторону с какой он прилетает, проследить можно,  так как у нас там тишина, а по жужжанию можно определить куда он возвращается. 

Направление полёта я давно определила, когда он видит что я ему жестикулирую он набирает высоту и улетает на восток, там сплошной лес, а когда возвращается он летит на юго-запад. Мне нужно просто вовремя выйти.

Доброе утро!

Что вы пишите, Лидия, ужасно. Это, по сути, вмешательство в частную жизнь, он может эти видео выкладывать в интернет. Может вам тоже приобрести дрон и не один , и повесить их в небе над участком этого смотрящего? Или установить петарды, которые зимой ,на новый год стреляют, и залпом по дрону. В следующий раз побоится.

Доброе утро.

Не дешёвая выйдет борьба плюс времени надо уйма, чтобы удерживать своего пограничника.

Плакат лучше, только что-то сильно язвительное придумать написать.

1 час назад, Plena сказал(а):

Доброе утро.

Не дешёвая выйдет борьба плюс времени надо уйма, чтобы удерживать своего пограничника.

Плакат лучше, только что-то сильно язвительное придумать написать.

Доброе утро!

Эти люди понимают только силу, как только почувствует угрозу, сразу прекратят. Или из пневматического ружья по дрону.

19 минут назад, gala7496 сказал(а):

Доброе утро!

Эти люди понимают только силу, как только почувствует угрозу, сразу прекратят. Или из пневматического ружья по дрону.

Я понимаю про силу, но не всегда можно столько силы заиметь, а стрелять вредно для себя же, запись покажет, что вы навели ущерб. И суд, тюрьма... Шучу, но реальность она грустная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...