Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022. Инструмент +Перчатки+Опрыскиватели

Хатор

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, axleto сказал(а):

И имейте ввиду, что завтра организатор закупки скажет СТОП. и всё...  Шустрите -  а то опять не успеете. 

Тут все быстро-быстро. Таблица видимо старая чистилась 3 числа, и создавалась новая. 

"Вторая  -Собираем крышки и инструмент. С 4 ноября по 1декабря. Крышки для консервирования и закаточные машинки. Инструмент : Скраб, Самурай, ДеВит,Козьма, Урал . Опрыскиватели: Умница 12 литровые (проверенные)+ Зема - новый бренд, там двухлитровик есть."     Вроде сроки до декабря были обозначены. Из-за чего такая спешка?

Света, @Хатор и мне в Опрыскивателях сажалку Zema поставь, пожалуйста. А в Скрабе удали ножницы - строка 1794. Столбик 43

1 минуту назад, Galeri сказал(а):

"Вторая  -Собираем крышки и инструмент. С 4 ноября по 1декабря. Крышки для консервирования и закаточные машинки. Инструмент : Скраб, Самурай, ДеВит,Козьма, Урал . Опрыскиватели: Умница 12 литровые (проверенные)+ Зема - новый бренд, там двухлитровик есть."     Вроде сроки до декабря были обозначены. Из-за чего такая спешка?

Потому что очень много народу пришло, и заказ большой. А у поставщиков постоянно меняется наличие товаров. Пока там всё не расхватали, надо срочно забронировать то, что мы набрали. Позже можем остаться ни с чем. Как в пионах.

2 минуты назад, Galeri сказал(а):

До 1 декабря уже должно быть все отправлено. Обычно Света собирает заказы 7-10 дней. Но тут получается еще стремительней, чем в прошлой закупке. Света сегодня написала, что насобирали слишком большой объем, из-за этого будет закрывать закупку. Поэтому так рано.

Света @Хатор, поставьте мне пожалуйста секатор   KS-4T и запасное лезвие с тефлоновым покрытием 2пр.. ст.182 и еще Пила усиленная с изогнутым полотном L=300мм/4мм/1,2мм с пластмассовой ручкой, в чехле, с поясным креплением.

Предлагаю  ОБЯЗАТЕЛЬНО  добрать:

-воронки  с широким горлом для банок  (строки 437 и 438)

- открывашку для винтовых крышек (строка 435)

Копеечная цена за реально полезную вещь!

У меня есть - это очень удобно, возьмите своим подругам, соседям! 

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Потому что очень много народу пришло, и заказ большой. А у поставщиков постоянно меняется наличие товаров. Пока там всё не расхватали, надо срочно забронировать то, что мы набрали. Позже можем остаться ни с чем. Как в пионах.

3 минуты назад, wilena сказал(а):

До 1 декабря уже должно быть все отправлено. Обычно Света собирает заказы 7-10 дней. Но тут получается еще стремительней, чем в прошлой закупке. Света сегодня написала, что насобирали слишком большой объем, из-за этого будет закрывать закупку. Поэтому так рано.

Ну,вроде ещё и недели не прошло. Трудно народу сориентироваться в выборе:huh:

Сейчас каждый день дорог. А пока мы будем думать, всё разберут до нас. Зачем тогда эта затея с закупкой, если самые топовые товары нам не достанутся?

1 минуту назад, Anatolik сказал(а):

А Опрыскиватели уже закрыты? Втиснуться нельзя?

Пишите в теме, Света поставит в Ваш столбик.

Ну,вроде ещё и недели не прошло. Трудно народу сориентироваться в выборе

Да я и не спорю ) Сама бы еще повыбирала ) Пока сходила в магазин, уже закрыли строчку с машинками закаточными. Я еще толком на нее и не решилась, а теперь не могу решиться просить Свету убрать или нет. Муж говорит - бери. Но это он еще общую сумму не знает... А если с учетом, что мне в прошлой закупке Девит достался... Лучше пусть и дальше не интересуется )))

Да... В этом году одна закупка стремительнее другой проходит... Света еще и открыла ее чуть раньше...

Мне вот интересно, как выглядят эти воронки? У меня есть одна. И вот либо большая больше, чем у меня, либо маленькая меньше моей. Вот бы знать, какую заказывать...

Светлана, уберите пожалуйста из столбика 65 Крышка 100 шт строка 309

Извините, написала сначала не правильно номер строки.

Спасибо

3 минуты назад, Любаша сказал(а):

Светлана, уберите пожалуйста из столбика 65 Крышка 100 шт строка 307

Спасибо

Любаш, крышки еще не закрыты. Можно самой убирать.

14 минут назад, Galeri сказал(а):

14 минут назад, Galeri сказал(а):

Я, только на дачу собралась поехать и посмотреть запасы "хомяка", наверное как всегда перебор.

3 минуты назад, wilena сказал(а):

Мне вот интересно, как выглядят эти воронки? У меня есть одна. И вот либо большая больше, чем у меня, либо маленькая меньше моей. Вот бы знать, какую заказывать...

Берте обе, а там разберемся)). Я обе поставила.

Только что, Галина П. сказал(а):

Любаш, крышки еще не закрыты. Можно самой убирать.

Там строки закрыты. Я тоже хотела себе чуть поменять количество.

1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Берте обе, а там разберемся)). Я обе поставила.

Так и сделала ))

5 минут назад, Любаша сказал(а):

Светлана, уберите пожалуйста из столбика 65 Крышка 100 шт строка 307

Спасибо

Строки 307 совсем нет.

2 минуты назад, wilena сказал(а):

Наталья, у меня их 3, и эти взяла. Это маленькая глубокая тарелочка без дна, вставил в баночку и накладываешь салат или варенье , удобно чтобы совпадал диаметр воронки и банки, банка остается чистая, даже ободок, сразу под крышку, и стол чистый, удобней и проще наливать!

4 минуты назад, Любаша сказал(а):

Галя, закрыты к сожалению

Только что добавляла, открыто 

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Строки 307 совсем нет.

В крышках строки уехали 

Света, @Хатор!

Извини, но если можно добавь, пожалуйста, в ст.44 - 
конус посадочный 28149 (стр.1816) + грабли веерные пластиковые 550 б/рукоятки 28051 (стр.1655), вкладка Скраб. Пила GSM-240-MH (стр.266), вкладка Самурай.

Убери черенок короткий для малого инструмента (стр.32) + малый плоскорез «Кузька» (стр.17), вкладка Козьма. 

Спасибо

@Хатор, Светлана!
а нет ли в Прайсе коробов с меньшей фасовкой?
в частности, интересуют крышки 43мм.
в прошлом году набирали коробки кратностью 100шт,
а сейчас 3300шт :crazy:
такое количество НЕ реально набрать...
значит, они НЕ будут выкуплены?

не думаю, что народ будет возражать,
если крышки (любые) в меньшей фасовке будут чуть подороже,
но при этом гарантированно выкупятся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...