Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Я приболела малость, голова тяжело соображает, сознание затуманено. Подскажите, если я что-то пропустила и не заплатила, пожалуйста. Переживаю, но собрать мозги в кучу не могу пока.:08thanks:

Танечка, поправляйся скорее!

Всем приятного вечера!

Сегодня день непрушный.... В 10 часов утра уехали  к свекрови и только к шести вечера смогли вернуться домой. 

Свекровь упала и не смогла встать, кое-как доползла до телефона и позвонила нам. Муж сразу заподозрил, что у неё перелом шейки бедра. Пока лихорадочно одевались, очень переживали, что вдвоём не сможем её поднять на кровать, так как женщина она очень дородная, килограммов на 120  точно потянет, а нам обоим больше 5 кг поднимать не велено. У мужа аневризма аорты уже сверх критичного размера, а я только-только стала приходить в себя после миокардита. Помогли соседи...

Скорую ждали 2 часа. Пришлось бегать и искать пятерых мужчин, чтобы они помогли занести её в машину скорой помощи. В больнице принимали оооочень долго!  Сделали КТ, диагноз мужа подтвердился. Мы дали согласие на операцию, но врачи будут собирать консилиум, так как у свекрови куча серьезных хронических заболеваний и в операции ещё могут отказать. Что мы тогда будем делать, ума не приложу!

В уходе за ней отказали :shocked: в связи с жёстким карантином. 

21 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша, милая, :smile219:...что же это так на вас все валится((... только в себя приходить стали:09fp:. Таня, прозвучит цинично, но может и хорошо, что вас не пустили?  Там уход будет...теперь ищи кому денег сунуть, хотя с этим карантином так все сложно.. .  Свекрови в 87 лет оперировали перитонит, так я всем нянькам и медсестрам в карманы постоянно денег толкала, не считая реанимации и хирурга. который ее оперировал. Держитесь, дорогие, очень вам сочувствую

Танечка, очень вам сочувствую. Держитесь. Когда же закончится эта черная полоса? Дай Бог всем вам здоровья.

Танюша,  опять вам с мужем терпения и сил. У моей знакомой у мамы был такой перелом, ей уже почти 90 лет было. Операцию не делали, она какое то время в инвалидном кресле была, думали так и останется. А она встала и ходила еше несколько лет, потом уже умерла очень уж старенькая была, не помню, но за 90.

39 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Мы дали согласие на операцию, но врачи будут собирать консилиум, так как у свекрови куча серьезных хронических заболеваний и в операции ещё могут отказать. Что мы тогда будем делать, ума не приложу!

Таня всеми правдами и неправдами добивайтесь операции.Хронические заболевания никуда не денутся,если откажут тут же выпишут.Такой перелом без операции никак не фиксируется-сделают "сапожок"на стопу и все.Да кто то после этого даже ходит.Но это кошмар. 

Спасибо, девочки!

54 минуты назад, HATA55 сказал(а):

.теперь ищи кому денег сунуть, хотя с этим карантином так все сложно.. .  Свекрови в 87 лет оперировали перитонит, так я всем нянькам и медсестрам в карманы постоянно денег толкала, не считая реанимации и хирурга. который ее оперировал.

Наташ, я у всех, кто был на тот момент в приемном отделении, сразу спрашивала про то, как найти сиделку за плату среди их сотрудников. Ответили, что у них мы таких не найдём! А в палаты никого, даже из родственников, не пускают.

2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Спасибо, девочки!

Наташ, я у всех, кто был на тот момент в приемном отделении, сразу спрашивала про то, как найти сиделку за плату среди их сотрудников. Ответили, что у них мы таких не найдём! А в палаты никого, даже из родственников, не пускают.

Танюша, ты у родственников выздоравливающих-болящих спроси о таком сервисе персонала, об уборщицах, нянечках. Или по сайтам местным поищи информацию.

Только что, Lenka сказал(а):

Или по сайтам местным поищи информацию.

Леночек, так на стороне сиделку найти не проблема. Проблема в том, что в палаты никого не пускают. Даже меня прогнали. 

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Всем приятного вечера!

Сегодня день непрушный.... В 10 часов утра уехали  к свекрови и только к шести вечера смогли вернуться домой. 

Свекровь упала и не смогла встать, кое-как доползла до телефона и позвонила нам. Муж сразу заподозрил, что у неё перелом шейки бедра. Пока лихорадочно одевались, очень переживали, что вдвоём не сможем её поднять на кровать, так как женщина она очень дородная, килограммов на 120  точно потянет, а нам обоим больше 5 кг поднимать не велено. У мужа аневризма аорты уже сверх критичного размера, а я только-только стала приходить в себя после миокардита. Помогли соседи...

Скорую ждали 2 часа. Пришлось бегать и искать пятерых мужчин, чтобы они помогли занести её в машину скорой помощи. В больнице принимали оооочень долго!  Сделали КТ, диагноз мужа подтвердился. Мы дали согласие на операцию, но врачи будут собирать консилиум, так как у свекрови куча серьезных хронических заболеваний и в операции ещё могут отказать. Что мы тогда будем делать, ума не приложу!

У меня знакомая на даче упала 87 лет , перелом шейки бедра.Дочка с Москвы приехала ,вызвала скорую  ,дала на скорой денег и договорилась что повезут в Москву(от нас 40км) Пока ехали ,через знакомых узнала в какую больницу лучше везти ,туда и повезли. Бабушка тоже с давлением и кучей болячек ,но операцию сделали сразу ,в тот же день.Много читала,что эта операция дает хороший результат если ее делать сразу.

4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Леночек, так на стороне сиделку найти не проблема. Проблема в том, что в палаты никого не пускают. Даже меня прогнали. 

Танюша, так я, именно, про ту больницу речь виду.

В открытую просто давать контакт видно нельзя. Иди обходным путём. Вылавливай технический персонал...хоть когда они вёдра выливают или отходы выносят...

Таня, терпения тебе и сил,что тут скажешь,сейчас страшно в больницу попадать,а ещё и без поддержки близких.Держись, всё будет хорошо!

Мы дали согласие на операцию, но врачи будут собирать консилиум, так как у свекрови куча серьезных хронических заболеваний и в операции ещё могут отказать.

Ой ,Танюша:goody::kiss:

Необходимо дождаться ,когда доктора примут оптимальное решение .

Ну ты ж из семьи медиков.Понимаешь , что все заинтересованы в хорошем результате .

Да ,спокойнее ,когда можно нанять персонал для дополнительного ухода ,Но в палате всегда есть " ходячие " ,которые помогают " лежачим " или зовут персонал .

Держитесь:kiss: Сил вам !

Пусть всё будет хорошо :kiss:

Танюша!!! Надо же, еще и это!!! Отец ломал шейку бедра - никакой операции (Украина) конечно не делали, просто лежал 3 месяца. Переживали, что не встанет, но он потом даже на велосипеде ездил еще долго. Только он худенький был, проще было. В любом случае, сейчас только ждать решения врачей, а там уж решать вопросы.... Ох как же сложно вам сейчас будет!!! Держитесь!!!! Дай Бог выздоровления!!!!!

Таня договариваются непосредственно с санитарками из отделения в котором она лежит-это их хлеб,конкурентов просто не пустят.Завтра с врачами по любому общаться будете,и с тетеньками сразу договаривайтесь.Даже если все на карантине в приемном покое написан график,в это время(1 час у нас) из всех отделений вызывают именно санитарок забрать передачи.Хорошо если больные рядом смогут воды подать и кнопку нажать.Если(обязательно)будет операция выписывают через три дня после.

Танюша, держитесь. Мама в больнице и с ней там ничего плохого уже не случится. Она под присмотром. А дальше- по ситуации. ( моей маме 79, такая же беда осенью случилась, прооперировали, ходит уже и без палочки даже). Берегите себя!!!!!

Танюшечка, сил и терпения вам с мужем! Знаю, какого это, когда болеют родители, а ты не можешь им помочь! 

Держитесь! Все наладится!

Маме вашей крепости духа и здоровья, чтобы перенести все эти тяготы.

И добрых  соседей по палате, и умных, знающих врачей! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...