Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро,табор! Девочки купила миндальную муку, может у кого есть проверянный рецепт миндального печенья? Прихожу в себя после болезни , вот хочу чего нибудь испечь. Плиз:01mail:

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Не дождалась я вчера Галку, спать ушла, а тут воначё :cheesy:

Я когда начинаю колоть уколы, сразу капусту прикладываю..Так и хожу с ней :04laugh:

5 минут назад, Lutik70 сказал(а):

нас опять  завалило снегом:09fp:

А у нас с НГ ни снежинки..Но снега у нас полно..Зять позавчера ездил на дачу чистить дорожки. Сказал,что даже все не прочистил, надо еще ехать..

1 час назад, Lutik70 сказал(а):

нас опять  завалило снегом

Нас с вечера стало присыпать, а с утра уже капает, стучит по подоконнику .  +2:dnt:

1 час назад, Simka сказал(а):

А у нас с НГ ни снежинки..Но снега у нас полно..Зять позавчера ездил на дачу чистить дорожки. Сказал,что даже все не прочистил, надо еще ехать..

А я сейчас еду. Тоже надо дорожки почистить, внучку привезут.

1 час назад, Lutik70 сказал(а):

У нас как на НГ начался, так каждый день и подсыпает. Вчера теплицы отгребала. 

У нас лужи по косточку , по ощущениям март на дворе. 
доброе утро!

Спросила у мужа, что готовить будем на Рождество. Получила в ответ "кашу" :shocked::dnt:  Видно переел салатов, мяса.  Буду сочиво делать. И взвар. 

2 часа назад, deva сказал(а):

Доброе утро,табор! Девочки купила миндальную муку, может у кого есть проверянный рецепт миндального печенья? Прихожу в себя после болезни , вот хочу чего нибудь испечь. Плиз:01mail:

Посмотри у Юли @Tiffany

7 минут назад, LenaV сказал(а):

Спросила у мужа, что готовить будем на Рождество. Получила в ответ "кашу" :shocked::dnt:  Видно переел салатов, мяса...

h-e6XhMrXRc.jpg?size=647x744&quality=95&sign=c7fe4008cc0f4edd5a066de275e0c2b8&type=album  :05hid:

Здравствуйте всем! :girl_curtsey:

11 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Всем привет! Всех с наступившим! Рада, что табор на месте!!!

@Юля Юля, спасибо за гостеприимство! Надеюсь, что больше не придётся надолго из табора выбывать. ? Ещё хочу сказать тебе спасибо за пылесос. Заказала такой же почти сразу, опробовала совсем недавно( при получении было не до этого). Теперь очень рада такому помощнику!  Теперь задумываюсь про аэрогриль- надо/ не надо.  Может кто посоветует?

Поздравляю! Очень хорошее приобретение! Я его обожаю! Насчет аэрогриля. У меня Хоттер, совсем древний, с огромной колбой. Достаем его редко, уж слишком бандура здоровенная, колбу мыть умумукаешься. Хотя у него есть функция самоотмыва. Курицу в нем готовим целиком на специальной подставке, вниз кладу картошку среднего размера. Получается так вкусно, что язык можно проглотить. Вкуснее курицы, чем из аэрогриля, я не ела. Но! Сейчас я бы такую громадину уже не стала покупать. Тут девочки показывали свои современные. Я уже пыталась мужа уговорить, но он уперся, не хочет. А мне очень понравился. Удобно готовить, удобно мыть, удобно хранить. И готовить в нем что угодно можно, даже картошку фри. Правда, целиком курица в него уже не влезет.

11 часов назад, ЛаньЯ сказал(а):

Я Мазурку сбацала :mosking:

Немного передержала, отвлекли. Скажите пожалуйста умелицы, а она должна быть мягкая или как хрустящее печенье? 

IMG_20220103_214952.jpg

Она хрустящая и крошится, не в коем случае не мягкая! Судя по цвету совсем немного передержала. Понравилась?

11 часов назад, Ienok сказал(а):

И только потом меня осенило: я заплатила 450 р., а лопату мне не посчитали. Получается я её сперла? Во, начала новый год!

Ну а чё... Нормально год начала, как и положено грамотной цыганке :cheesy:

Всем доброго утра!

4b83efd190e129b55b92dcf8cbf10ebe.gif

11 часов назад, Simka сказал(а):

Да, раньше справа все именинники вылезали, а сейчас нет такого

Оль, есть. Просто возможно когда ты смотрела, не было ни у кого ДР?

Доброе утро, табор!

Вчера зашла в Ашан, полки с игрушками сменили семена, прилипли первые пакетики в Новом году! Попробую торкнуть  огурчик на пробу!

11 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Заверил, что стыдно перед форумскими дамами не будет:cheesy:

Ой, чую, будет что-то сногсшибательное! :smile427: Ты хоть точную дату назови - когда???

11 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Она не мягкая. Чуть жестковатая. Немного постоит, остынет и станет хрустяще-вязкой))))

Не, Люд, Мазурка не должна быть вязкой. Она такая, что ее можно ломать. Хрустящая и крошится. И абсолютно сухая. У тебя рецепт немного другой, насколько я помню. Там муки много.

23 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

прилипли первые пакетики

я тоже вчера семена пиретрума взяла, разных фирм. Прочитала, что он тлю и клеща гоняет. На его основе же пшикалки от них сделаны. Вот и проверю.

9 часов назад, galka68 сказал(а):

теперь только 17го начать анализы сдавать и 27 опять в больницу, этажом выше

Галя, я боюсь спросить, а что там - этажом выше? :shocked:

3 часа назад, deva сказал(а):

Галя, как самочувствие, уколы помогли?

9 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Я все силы на него отдала:cheesy: не потому что мудреное, а потому, что тазиками пекла и все мало - чет так понравилось всем. А малевать то как наши мастерицы я не умею от слова САВСЕМ - пришлось в упаковку прятать:lipsrsealed:

20211226_214607.thumb.jpg.88dc440aa51d3234b769911ac7d5456f.jpg

Люда, какая красотища! А их еще и раскрашивают?

3 часа назад, Simka сказал(а):

У меня муж уже ходил два раза расчищал у гаража, снега :07preved:Хорошо хоть гараж через дорогу.

10 минут назад, LenaV сказал(а):

я тоже вчера семена пиретрума взяла, разных фирм. Прочитала, что он тлю и клеща гоняет. На его основе же пшикалки от них сделаны. Вот и проверю.

Проверяй! Потом нам расскажешь :01mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...