Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

IKEA и Илка

Только не ИКЕА  , а Ikie называются. Их не растила и нет в плане. Про них такое описание нашла. Высокорослый, инд. среднеспелый сорт. Большое и длительное плодоношение крупных, мясистых, малосемянных, вкусных, выровненных сердцевидных плодов с носиком, красного цвета.

А  Ilka есть. Тоже буду сажать. В форумском каталоге Света Мама Антона про них написала и фоточки есть.  Она мне и прислала семена. Если получится сейчас ссыль принесу. 

В 26.11.2021 в 20:29, Мама Антона сказал(а):

Семена от Елены Данько, её описание: "  индет, плоды желтые, сердцевидные, сладкие, отличная урожайность! Вес 250-300 гр, очень редкий сорт."

Один из лучших томатов этого непростого сезона. Средне-спелый, невысокий, очень стройный, даже хилый, и в жару, и в холод при достаточной подкормке цвет не сбрасывал, плодил в 2 стебля полными кистями без заломов достаточно крупными мясистыми, практически без семян, сладкими-помидорными, отлично дозаривающимися сердцами-бочонками гораздо больше заявленного веса. 

2021-08-10 16-11-15.JPG  2021-08-31 13-40-49.JPG  2021-09-10 16-38-58.JPG  2021-09-15 16-31-27.JPG 2021-09-15 16-36-24.JPG до 5й кисти семенных камер не было совсем. 

1 час назад, Растишка сказал(а):

Из-за моих кошек я и не уеду никуда. Что будет, то и будет.

Храни Вас Бог! ???

4 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Только не ИКЕА  , а Ikie называются.

Вот ведь, писала по памяти и сначала написала правильно, а потом исправила на неправильное... :cheesy:

@Svetikk Мои соболезнования!

Родные наши никогда не умирают
Они лишь рядом быть перестают
На небесах про нас они все знают
И нам во снах привет передают.

А мы поставим свечку у иконы
Закажем в церкви им за упокой
Такие на земле живут законы
А там,на небесах,у них другой.

Родные наши никогда не умирают
Пусть рядом нет,но помним их
И наши нам грехи они прощают,
С небес прощают...нас живых

И далеко,за гранью пониманья,
Где существует Божья благодать
Мы шлем свою любовь им в поминаньях
И будем в храмах свечи зажигать
( Галина Васина)

Девочки и мальчики, это стихотворение всем вам. Автора не знаю, к сожалению.

Храни, Господь, моих друзей,            

Даруй им благодать.

Я в жизни только светлых дней

Хочу им пожелать...

Что посланы тобой,

Ты замечательных людей

Собрал рядом со мной.

От зла их защищай!

Храни их семьи, их детей...

В обиду не давай!!!

От горя, от несчастий.

Оберегай от всех скорбей

И отведи напасти...

Я повторяю снова...

Живут пусть в милости твоей,

И будут все здоровы!                                                                                                                         

8 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Семена от Елены Данько,

Спасибо, Сашенька. Я как раз на это описание и подсела. Спросила, потому как не особр много отзывов... 

Посажу, сама посмотрю на неё . :grin:

Позитивчик

Я сегодня отдала в воскресную школу своих малышей Июньских20220220_144732.thumb.jpg.76dd1d4c9b97fe0850fe8171921c3232.jpg - был урок о том, что в маленьком зернышке есть жизнь и она произрастает в росточек   т.д...... попросили меня что-то прорастить, ну я и решила что помидоры смогут попробовать выраститть?

Сейчас мне  присылает подружка детей фото с надписью  - Ваши детишки в хороших руках?IMG-793f3c8566d02c26f16d079f45d6ca30-V.thumb.jpg.0fb0ecc594d883f8838a03db1301f188.jpg

Девочки,какие мы все !такая потрясающая поддержка, столько слов тёплых,добрых и таких нужных слов,тогда,когда их необходимо слышать, всем вам здоровья,удачи и чтобы меньше грусти и печали

Тяжело ,очень тяжело терять близких. У каждого из нас было такое горе, а может и не одно. Главное, не замыкаться, пусть глаза застилают слезы, а пальчики пусть  достают, телефон, планшет, ноут и сюда к нам. Рассказать, поделиться ,потом может и улыбнуться. Вот сейчас я понимаю, что не зря придумали такое общение.

3 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Позитивчик

Я сегодня отдала в воскресную школу своих малышей Июньских20220220_144732.thumb.jpg.76dd1d4c9b97fe0850fe8171921c3232.jpg - был урок о том, что в маленьком зернышке есть жизнь и она произрастает в росточек   т.д...... попросили меня что-то прорастить, ну я и решила что помидоры смогут попробовать выраститть?

Сейчас мне  присылает подружка детей фото с надписью  - Ваши детишки в хороших руках?IMG-793f3c8566d02c26f16d079f45d6ca30-V.thumb.jpg.0fb0ecc594d883f8838a03db1301f188.jpg

Людочка ,какая ты молодец, детки, будут учиться растить томатики,это классно. 

6 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

отдала в воскресную школу

А наши с Вами семена уехали в Дом ребенка.

3 часа назад, brilliant сказал(а):

Всем привет.

Говорят за черной полосой всегда светлая... что то затянулась моя черная

Вчера ночью ушел навсегда мой собакен, мой друг, душа моя, член семьи. Мой ВЕО - Енисей. А дома просто Ваня, Веник.

как же больно то

Соболезную 

3 часа назад, Svetikk сказал(а):

Девочки, у меня тоже горе :09fp:Сейчас сестра из Калуги позвонила, мой папа ушел вслед за мамой. Он и месяца не смог прожить без неё. 65 лет вместе, в одной комнате.

Соболезную.... 

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Светочка, держись. Соболезную тебе. Муж отца вчера хоронил(((( В Саратове. Не вернулся тот из больницы(((

Соболезную

19 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Позитивчик

Я сегодня отдала в воскресную школу своих малышей Июньских20220220_144732.thumb.jpg.76dd1d4c9b97fe0850fe8171921c3232.jpg

Людочка, какие хорошенькие.. :good2:

А бирочки из пластиковых бутылок вырезала?, я тоже такие делаю, для череночков.)) Красотаааа... 

18 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Людочка ,какая ты молодец, детки, будут учиться растить томатики,это классно. 

Они еще пипеточками кормили их - довольные как слоны?

9 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Людочка, какие хорошенькие.. :good2:

А бирочки из пластиковых бутылок вырезала?, я тоже такие делаю, для череночков.)) Красотаааа... 

Бирочки из пластиковых обложек для брошюровки

Светочка @Svetikk, мои соболезнования, Людочка @Ulyasha  соболезнования тебе и мужу, Галечка @brilliant держись... Всем вам душевных сил справиться с бедой....

Светочка,  Людмила, соболезную и разделяю ваше горе. Держитесь

Галочка, мягких облачков твоему пёсику

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...