Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Вчера посеяла первую партию томатов 35 сортов, муж спрашивает, ну что отсеялась Клавка Помидориха? Наивный:)) 

12 часов назад, LenaV сказал(а):

Оля, у нас в соседнем обществе вообще по-дурацки дачи нарезали.   Общество делится дорогой пополам, дорога вдоль Волги. Так у всех по 4 сотки на половинке к морю и по 4 сотки для огорода на второй половинке. Вот кто то разрывается туда-сюда бегать. А это и шланги и инструменты таскать. Кто то бросил и довольствуется 4 сотками.  Какой идиот так придумал :dnt:

У нас есть такая улица, (правда, она совсем небольшая), с жилыми домами. По одну сторону дороги дома, а по другую огороды. Улица одна из первых, очень старая.

Здоровья всем!

Девочки! Кто сажает картошку. Вчера в Дикси брала картошку в тканых полипропиленовых мешочках, она из Египта. Сегодня глянула, оказалась это Annabell ( сорт немецкой селекции) Такой семенной я когда-то привезла из Финляндии и выращиваю уже несколько лет. Можно вырастить 2 урожая ( как все раннее надо употреблять в первую очередь).:girl_curtsey:

20 минут назад, Челябинка сказал(а):

Вчера посеяла первую партию томатов 35 сортов,

Я тоже вчера 42 сорта положила проращиваться.

:girl_curtsey:

Сын принес мне другой процессор к компу. Старый ремонту не подлежит. Оказывается как хорошо то в большой монитор смотреть, а не тыкать в телефоне или на планшете))

@Ztanya Торт на День рождения

С Днем рождения, Татьяна! Подарок для тебя ... >  http://vip-otkrytki.ru/s-dnem-rozhdeniya-tatyana/ | С днем рождения,  Рождение, Цветы на рождение

7 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Вчера в Дикси брала картошку в тканых полипропиленовых мешочках, она из Египта. Сегодня глянула, оказалась это Annabell ( сорт немецкой селекции) Такой семенной я когда-то привозила из Финляндии.  Можно вырастить 2 урожая ( как все раннее надо употреблять в первую очередь).:girl_curtsey:

Доброе утро!Людмила ты сделала мой день ярким!Дикси в городе один остался,поход в магазинам семенным запланирован,надеюсь куплю.Где читать что это Анабель или только визуально?В Пятерках на маленьких сетках раньше писали мелким шрифтом сорт теперь нет.Но есть пометка на больших мешках,у нас продают Галу.

8 часов назад, HATA55 сказал(а):

У меня она кроме жалости ничего не вызвала... бедная девочка....циничная там мама, на мой взгляд

Наташа, там не мама, в прямом понимании этого слова, там просто чужая женщина. Зачем такие рожают детей и портят им жизнь?

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Где читать что это Анабель

Оля! Картошка для еды, небольшие мешочки ( кг. на 5), красным написано: "Potatoes", на пришитом картонном ярлыке есть  указание сорта. Картофель привлекательный, он сразу бросается в глаза.

7 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Там вроде нет никакого крестика. Название фильма "Люби их всех".

Таня, так и называется))) Я напечатала, как на первой странице стоит название. Буква "И" там сдваивается. Люби их всех — смотреть онлайн в хорошем качестве — Кинопоиск (kinopoisk.ru)

В 16.03.2022 в 07:09, ЛаньЯ сказал(а):

Я тоже Мандалая хочу... :embarrassed:

Неля, я тебе его не положила? Вроде всем его кладу :dnt: 

Девочки, у меня перестал показывать канал Евроньюс. Я смотрю Еда премиум, Усадьба, Бобер...... сейчас щелкала, пока кофе пью, а там написано, что временно закрыт.

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

он сразу бросается в глаза.

Спасибо!!!Только бы магазин остался,работал вроде.Дело в том что там где я заказала посадочную картошку меня видимо в списках постоянно  пропускают,приходится звонить.Смысл было заказывать в октябре?В январе на некоторые сорта была отозвана лицензия и без лицензии они их сняли с продажи,мне как раз немецкой не продали. 

1 час назад, Lutik70 сказал(а):

Юль, у оператора, скорее всего у тебя Ростелеком, есть функция определения номера, раньше точно была, я много лет пользовалась, можно подключить на время и не брать телефон. Вот не знаю, есть ли функция блокировки... А так, если знаешь, что никто тебе  на этот телефон не звонит, можно тоже не брать, ведь в основном сейчас все на мобильной связи. Я так делаю. 

У меня на телефоне не стоит ОН, только автоответчик. Телефон звонит, потом тишина и короткие гудки. Видимо, отключается. На дачу в апреле уедем и плевать на них. А осенью видно будет. 

Танюша @Ztanya, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, удачи, исполнения всех мечт и огромных урожаев!

Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...