Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Домашний помидор 2022 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2022


Рекомендуемые сообщения

Добрый день !!

Ангелина, а какие сорти посоветуете для вяления?

Спасибо!!

Ссылка на сообщение

В 11.09.2022 в 18:08, Angelina сказал(а):

Большой Зак Жёлтый

large.1195490809_.png.4ce994c920757c7e1330221daf9574e8.png

От веса оборвался шпагат.

Доброго всем вечера.

Ангелина, можно про этот сорт поподробнее - рост,вкус,желтые люблю.

И ещё, пожалуйста ,вот про этот,какой вес и вкус -

Трибуджлин

large.421847670_.png.37e3074e32fb08e39fdd0bd746d95394.png

 

СПАСИБО.

 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
12 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Добрый день !!

Ангелина, а какие сорти посоветуете для вяления?

Спасибо!!

Добрый вечер! 

Многого таких сортов Паста Бернардини, колядник очень мясистый, всегда вялю бутылочные( фляшен), опалка, островная жемчужина, Бешенная полосатая груша

  • Нравится 3
  • Спасибо 5
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Ладошка сказал(а):

Доброго всем вечера.

Ангелина, можно про этот сорт поподробнее - рост,вкус,желтые люблю.

И ещё, пожалуйста ,вот про этот,какой вес и вкус -

Трибуджлин

large.421847670_.png.37e3074e32fb08e39fdd0bd746d95394.png

 
  •  

СПАСИБО.

 

Большой зак жёлтый, сладкий, мясистый, высота куста у меня был 1, 7, он светло- жёлтый, может быть небольшая розовая шапочка, вкусный.

Описание вкуса Медведевой из Минусинска-

почти  все  были  по  940-960гр..,  дело  не  в  весе...--вкус    ....-не наешься..(сладкий  ароматный    фруктовый...)

Трибуджлин, очень мясистый, суховатый, тоже пойдёт вялить его.

 

  • Спасибо 6
Ссылка на сообщение

Кумкват Розовый Опал

large.305028057_..png.17abe43db752a2020e452b0740afe530.pnglarge.1419969387_.png.3784651a15f2037a2eb057893ee72a66.png

Красота нереальная. Семена мелкие и практически нет, меньше чем во фляшене.

Ближе к осени удалось немного собрать.

  • Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

1 час назад, Angelina сказал(а):

Гребень Фуоко

large.1054278020_.png.4cc17c90d3044ebd67534e47c9126515.png

Плоды какие интересные! На тыкву похожи.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

Добрый день:08thanks:

Ещё есть

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=2568&search=жар

Удобно пользоваться поисковиком, вверху справа. Можно вбивать часть названия, находит всё похожее.

 

  • Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
18 минут назад, Angelina сказал(а):

Добрый день:08thanks:

Ещё есть

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=2568&search=жар

Удобно пользоваться поисковиком, вверху справа. Можно вбивать часть названия, находит всё похожее.

 

Нашла, спасибо,а когда вбивала название полностью - не открывалось ничего.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Доброе утро

Ангелина, спасибо, семяна получила, отдельная благодарность за подарки:smile219: Посмотрела описание понравились все ,а особенно впечатлил Голиаф, где как пишется ,кисть  может достигать веса 3 кг!

Ангелина ,у меня просьба посоветуй , пожалуйста,сорта которые не боятся жары ,не сбрасывают цвет при высоких температурах.

Спасибо.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
В 06.09.2022 в 13:44, Angelina сказал(а):

Алматинский Розовый Домашний ( Алифирова)

large.1928321463_..png.5a6c7a3cafe84f0ee97eaa5e7ef24488.png

 

Ангелина, добрый день!

Подскажи пожалуйста. Алматинский розовый и Алматинский Розовый домашний (Алифирова) это разные сорта или один и тот же?

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Всем доброе утро! В выходные  привезли часть урожая Фицефалии, с трех кустов наросло 14 штук, в этом сезоне, наверно из-за жары были все крупные. Думаю, что сделать  ... джем пару лет назад "Волосы ангела"  приготовила, больше не буду, муторно, да и в выпечке , мне не понравились тянущиеся волокна:dnt: Лучше всего получаются цукаты!!!!

Форумчане, а вы что готовите из этой красотки???

81DBD43E-56A4-4B23-A991-FA21FA739DE4.thumb.jpeg.6dfeb3f9395c0a5a0b3ab3ff26a49c06.jpeg

  • Нравится 11
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Мила сказал(а):

а вы что готовите из этой красотки

Доброе утро.

Людмил, да только Волосы ангела. И курам зимой отлично. Борисовна по чутку добавляет в фарш. В остальное она не оччень. Совсем

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Шуша Кузнецова сказал(а):

Доброе утро.

Людмил, да только Волосы ангела. И курам зимой отлично. Борисовна по чутку добавляет в фарш. В остальное она не оччень. Совсем

Лен,  в прошлом году, сварила джем из нарезанных кубиком .... уварила капитально, иногда добавляла в выпечку!!!!  ТОгда  буду готовить только цукаты, с добавлением жимолости, она придает  яркий вкус и цвет!!!!

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение
Форумчане, а вы что готовите из этой красотки???

Мила, доброе утро!

Мне нравятся блины с кабачком или тыквой. С кабачком люблю больше, так как он более нейтральный по вкусу. А фицефалия как кабачок. Если интересно, рецепт напишу.

Мила, еще в прошлогоднем дневничке Вы давали координаты человека, который супер грунт доставляет. Если можно, киньте мне его телефон.

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...