Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Aleksan9ra

Рекомендуемые сообщения

В эту светлую Рождественскую ночь открываю свой очередной дневник!
Желаю всем добра и счастья, благополучия и уюта, душевной теплоты и взаимопонимания. 
Пусть наша жизнь станет мирной, спокойной и счастливой!

LbFXMd78OzE.jpg?size=0x0&quality=90&proxy=1&sign=46989f2e91f2e33d2076a1341ec1aa35&c_uniq_tag=s9g85hph15x6vSIlYrgishdoHRonFecwv7wJheINeQc&type=video_thumb

Хочу сказать огромное спасибо всем своим друзьям, читателям и просто гостям, которые все эти годы были рядом, поддерживали и подталкивали меня.
Приглашаю всех ВАС  в свой новый дневник, чтобы вместе сеять, выращивать, убирать !  Пусть этот сезон будет  для нас приятным,  солнечным, урожайным и принесет нам много радостных минут.
Пусть с первых дней нового сезона у каждого из нас все сложится просто замечательно!
Мы будем стараться, поэтому так и будет!

Уряяяяя! Людочка наконец-то открыла новый дневник! Спасибо :smile219: 

Жду впечатлений от выращивания рассады томатов в «мягких» стаканчиках :hi:

Хозяйку и читателей поздравляю с наступающим праздником!  

Счастливого Вам Рождества! Счастья и добра.

С новым домиком и пусть каждому гостю найдётся в нём уютный уголок

Люда,я очень рада,что ты открыла свой новый домик!Будем у тебя тусовать и набираться знаний!!:dance:С наступающим Рождеством!!:rose:

С новым дневничком, Людмила! Добра и тепла новому домику! Разрешите к Вам присоединиться и поучиться у Вас!

Людмила, здравствуйте! Очень ждала открытия Вашего дневника и безумно рада, что Вы его открыли. Счастливого Рождества Вам и всем гостям!

С наступающим Рождеством! Здоровья, мира и благополучия!

Людмила, с новыми страницами "Помидорок из дальнего Подмосковья"! Непременно буду заглядывать. Спасибо за ваш опыт! :08thanks:

С Рождеством Христовым! Люда, спасибо тебе, за то что ты вновь открыла дневничок, я все заглядывала, не появится ли твое знакомое название. Иногда очень нужен бывает ответ или совет  по какому-нибудь вопросу, та всегда помогаешь.

Ура!

Рождественское чудо- Людмила открыла двери в свой новый дом!

С новосельем нас!

Благополучия и всех благ всем ! 

Людочка, с Новым Годом, Рождеством, с новым Дневником! Хорошего здоровья, удачного сезона, богатого и вкусного урожая! Спасибо большое за то, что делишься с нами своими знаниями и не устаёшь отвечать на наши вопросы!

1600423692_tepla-i-ujuta-1.jpg

1547967808_1.jpg

Людочка, очень рада твоему дневничку! :08thanks: Пусть здесь будет тепло, уютно, познавательно, интересно, как всегда!:08thanks: Пусть посевная пройдет удачно и весна, лето порадую нас хорошей погодой и отличными урожаями! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Пусть Господь нас бережет-оберегает и дарует здоровье, любовь и счастье! Добра, тепла и Божьей благодати! 

IMG-20220107-WA0001.jpg

ДОброе утро всем!     Спасибо за поздравления и добрые пожелания!

Что касается погоды, то сегодня она говорит о многом!  Теплая пасмурная погода со снегом и метелями  на 7 января ,по народным приметам, говорит о том, что  весна будет довольно ранней, влаги будет достаточно, год будет урожайным, особенно на хлеб.

Я смотрю в моем дневнике появилось немало друзей - новичков!   Этому я особенно рада, так как  всегда стараюсь делиться своим опытом именно с вами.  Поэтому   в этом дневнике  я решила  собрать  все мои основные советы из других дневников, которые могут пригодится  и вам, и мне в этом посевном сезоне.
С посевной в этом году спешить не буду, до первых посевов еще далеко. Как раз сейчас  самое время что- вспомнить, что-то подготовить, или что-то докупить, чтобы посевной сезон прошел спокойно и удачно!

15 минут назад, Aleksan9ra сказал(а):

ДОброе утро всем!     Спасибо за поздравления и добрые пожелания!

Что касается погоды, то сегодня она говорит о многом!  Теплая пасмурная погода со снегом и метелями  на 7 января ,по народным приметам, говорит о том, что  весна будет довольно ранней, влаги будет достаточно, год будет урожайным, особенно на хлеб.

:hi:

Вот примета...

Если 6 января оттепель, то будет плохой урожай огурцов.....

Вчера как раз было тепло, но снега уйма. А так в "неурожай огурца" - нелепо верить, всегда у многих избыток, А так если "неурожай", пусть так, на поесть всегда будут огурцы. :rolleyes:

Да, еще неделю назад выложила ссылку, что весна предвещает ранней, это плюс, но есть опасения на счет раннего цветения плодовых деревьев. 

Старенькие тоже не против посмотреть на чужой опыт. Век живи - век учись! :girl_cool:

Спасибо, Людочка, что твой самый благожелательный ко всем дневничок снова в строю. Всё не охватить, но к тебе заглядываю. Пусть иногда только читателем.

С Рождеством! Мира и здоровья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...