Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Rea Caddi сказал(а):

Света, добрый день!

Пожалуйста, поставь мне лопату в ст. 27  стр. 133из "пчёлки "и стр.48  1шт.

Спасибо. 

Света, добавь мне, пожалуйста, в ст.169  во вкладке Техоснастка

совок посадочный малый (стр. 191) 1 шт. 

А то всём дали совочки, лопатки и грабельки, а я  с голыми руками в нашей песочнице сидеть буду(((

Света , добавь пжл ещё в столбик 108 стр 189 рыхлитель 1 шт, стр 190 совок 2 шт, стр 191 совок 2 шт , всего должно быть по 3 шт и стр.133 лопата. 1 шт 

11 минут назад, клуша сказал(а):

@Хатор Света, если можно:

добавь пжл в Техоснастка стр.133, лопата снеговая, в ст.85.

Строка 198 Грабли садово-огородные веерные в ст.85.

Добрый день @Хатор Света, если ещё можно добавить в Техоснастка ст. 152, стр. 201     Миска 1,2л (d=180мм) с герм. крышкой (контейнер)  4 шт.,  стр. 200  Вкладыш противоконденсатный в контейнер (d=155мм) 4шт.,совок посадочный малый (стр. 191) 1 шт., спасибо. 

5 часов назад, ЛюдмилаФМ сказал(а):

Света, добавьте пожалуйста и мне в ст.146 из Техоснастки Грабли садово-огородные веерные, строка 198.

Спасибо.

@Хатор Светлана, Сергей! добрый день!

Поставьте, пожалуйста, в ст.102 "Грабли садово-огородные веерные" (стр.198) +  Миска 1,2л (d=180мм) стр. 201. Спасибо. 

В 14.01.2022 в 14:03, Хатор сказал(а):

Может быть, а может все в одну коробку войдет. Коробки бывают разных размеров:smile180:

......хорошие сапоги, надо брать....

И мне лопату снеговую лопату!  Столбик 136 - вкладка Техоснастка строка 133 - 1 шт, так же прошу добавить во вкладке техоснастка следующие позиции:

строка 156 ведро 8 литровое Два в одном - 1 шт.;

строка 198 грабли веерные - 1 штука.

И в столбик 174 добавьте пожалуйста из вкладки техоснастка строки 190 - 1 шт.; 191 - 1 шт. (по лопатке)

Света, у меня из столбика 11 в Техоснастке почему- то пропала единичка из строки 157 ( контейнер с двумя ручками на 17 литров). Восстанови, пожалуйста

20 часов назад, tatyanpak сказал(а):

Света!Ну и мне до кучи эту пару 2 шт в ст.158

Света, а у меня там 3 шт. стоит. Убери пожалуйста 1 шт.

21 час назад, amarant сказал(а):

@ХаторСвета, во вкладке БИУД ты 779 строчку не окрасила в зелёный цвет. Её не будет?

Если будет, то девочки обратите на неё внимание, там осталось добрать всего 5 шт. до второй упаковки.

Это Метаборат калия в хелатной форме. То есть содержит калий и бор в быстрорастворимой и быстро усваиваемой форме. Для лучшего цветения и завязываемости плодов и цветов.

Только строчка 780, и уже надо добрать 10 штучек до пятой упаковки)))) 

Све-е-ет! А куда делась вкладка Агроткань и мешки????

Во фриго удалили таблицу позавчера - ужасть, как все переполошились. И здесь тоже что ли нахулиганили???

2 минуты назад, wilena сказал(а):

Све-е-ет! А куда делась вкладка Агроткань и мешки????

Во фриго удалили таблицу позавчера - ужасть, как все переполошились. И здесь тоже что ли нахулиганили???

И, правда, нету вкладки. Что за напасть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...