Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2022

fifaira

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, galka68 сказал(а):

Сала поешь с хреном, у него правильный холестерин. Ты ж так про визиты публично не пиши , а то Ира ресницы и тебе, и тем к кому в гости едешь , вместо бровей прилепит )

А у него в крови не будет повышенное содержание хрена? Вот врачи удивятся :cheesy:

1 час назад, Michel сказал(а):

Людмила, тут летом кажется у Хатор была закупка инвентаря и чая с кофе, чай так себе я навыбирал, но кофе просто бомбический, настоятельно рекомендую, попозже скину ссылку и какой мне кофе понравился. Lavazza дорогая, жардины я всякие не пью, это жуть. Думаю до Магнитогорска они тоже везут. Кстати, тебе, @Svetikk тоже на заметку.

Контора называется Тейсти кофе, я брал ещё Мексику и Колумбию, позвонил им, они очень отзывчивые и могут порекомендовать, находятся они в г. Ижевск

20221118_083018.jpg

4 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Вот,блин,раздразнили мясными деликатесами.

Сделала по быстрому строганину из скумбрии,уже ем)))):dance:

Пакажи!!!

Про реснички - на остановке видела пенсионЭрку с ресничками-опахалами и с татуажем бровей. Это что то, всё хорошо в определённом возрасте. На молоденьких мне оч. нравится. 

7 часов назад, galka68 сказал(а):

Ты за какую часть мероприятия переживаешь? По интимной … Иринка эксперт. По организационной .. утром бабы на 5 минутку придут - обсудишь. Иди спать уже. ( из практики дешевле в кафе))

По интимной не переживаю,в кафе никто не хочет. И это будет 30 декабря,потому что 27 го  вторник и все работают:lol:

52 минуты назад, Michel сказал(а):

На рыбалку отпусти-это лучший подарок!)

Не рыбак он у меня) Он готовую любит)

Только что, priora сказал(а):

Небось уж слопала скушала,нечего показывать)

Ничего приметного,действительно! Половины уже нет.:cheesy:Главное,что делать быстро.

На второе у меня планируется красивый оранжевый тыквенный супчик.

О,вот это ритуал,которым я наслаждаюсь от момента разрезания тыковки до последней ложечки супа!

На лыжах катаетесь? Горных? можно уже кататься. Уехать на недельку или пару дней.

Дома юбилей! Это тяжело обычно, хотя знакомые сняли дом, там баня , шашлык машлык, салаты купили и все дела. 

13 минут назад, priora сказал(а):

По интимной не переживаю,в кафе никто не хочет. И это будет 30 декабря,потому что 27 го  вторник и все работают:lol:

Переноси на 31е! 

7 минут назад, Капитоська сказал(а):

На лыжах катаетесь? Горных? можно уже кататься. Уехать на недельку или пару дней.

Дома юбилей! Это тяжело обычно, хотя знакомые сняли дом, там баня , шашлык машлык, салаты купили и все дела. 

Упаси господи! Я стоять то на них боюсь)) :04laugh: Мне не тяжело,готовить я люблю,да и всего то 10 человек нас.

9 минут назад, Шевячок сказал(а):

Ничего приметного,действительно! Половины уже нет.:cheesy:Главное,что делать быстро.

Мне в рыбном выйти? Или ты про тыкву так расписалась, что б мне уже ничего не хотелось?  ? рыбу показывай и рецепт, тыкву ненавижу  ? , всё детство этот супчик я, скотина , включая собаку очень не ждали  ? 

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Переноси на 31е! 

Я хотела,но брат со снохой не смогут  бабушку оставить одну(у нее деменция вроде)

Только что, priora сказал(а):

Упаси господи! Я стоять то на них боюсь)) :04laugh: Мне не тяжело,готовить я люблю,да и всего то 10 человек нас.

Ааааемае,нашла проблему. На 10 человек и попугай тебе сготовит. 

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Ааааемае,нашла проблему. На 10 человек и попугай тебе сготовит. 

Таки я думаю чем удивить))

2 минуты назад, priora сказал(а):

Таки я думаю чем удивить))

Хреном?) ? , я так понимаю, что у тебя проблема в том, как выпендриться), а не в организации… ну иди прошутто , поркетта, кутабы), перепела , треска на овощной подушке или по гречески, канапе), профитроли с творожнолососевой начинкой, ассорти из салатов))) то се и готово) 

Заливное из того сего)), жюльен из белых грибов), картофель жаренный, паренный, гноччи)), суши, салат теплый из морепродуктов, телятина с брусничным соусом)

Или ты предпочитаешь азиатскую кухню? ? 

24 минуты назад, galka68 сказал(а):

Заливное из того сего)), жюльен из белых грибов), картофель жаренный, паренный, гноччи)), суши, салат теплый из морепродуктов, телятина с брусничным соусом)

Или ты предпочитаешь азиатскую кухню? ? 

26 минут назад, galka68 сказал(а):

Хреном?) ? , я так понимаю, что у тебя проблема в том, как выпендриться), а не в организации… ну иди прошутто , поркетта, кутабы), перепела , треска на овощной подушке или по гречески, канапе), профитроли с творожнолососевой начинкой, ассорти из салатов))) то се и готово) 

Пошла читать про прошутто, поркетта, кутабы где-то слышала. :cheesy:

Хотя бы половину приготовь из того,  что Галя озвучила вот тебе  и выпендрежь готов. 

Какие мы все разные))), но это ХОРОШО, для меня покатушки на лыжах и жизнь удалась. Всей семьей ездим, синяков насобираем,  но счастливые:cheesy:

27 минут назад, galka68 сказал(а):

азиатскую кухню? ? 

А мне так нравятся хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом:03niam:

3 минуты назад, Капитоська сказал(а):

А мне так нравятся хрустящие баклажаны с кисло-сладким соусом:03niam:

Кимчи), острые баклажаны, всякие рыбы с васаби, соевым соусом и иже с ними.

Галя,гораздо легче чем полендвица:grin:

Скумбрию мороженую нарезала тонко,6-7 миллиметров,посыпала немного солью с сахаром и черным перцем и чесноком давленым.

Сложила одну на одну в несколько стопочек. Через 30 минут уже ела.Специи даже смывать пришлось,рыба просаливается молниеносно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...