Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Февраль 2022. Инструмент DeWit, перчатки FOXGLOVES(предзаказ) +.........

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Отвезла 14 посылок в СДЕК( стали работать в воскресенье)

Позеленила. Треки стоят под вашими никами. И если больше одного места, то кол-во мест ,то же указано.

2 часа назад, Aljonka сказал(а):

Не посмотрела по отдельности. У меня за два места (коробка ещё была) вышло 720 руб. И у нас расстояние - ночь от Москвы ехать или на поезде 7 часов. 

@MirandaКатя, У Елены было два места до Костромы : 33х26х22 - 3,7 кг  +  158х8х9 - 2,3 кг  = стоит 720р

Если посыла ла бы 1 место 33х26х22 - 3,7 кг - то стоило бы - 360 р

Если посылать 1 место 158х8х9 -2,3 кг - то стоило бы - 460 р

Когда делаешь два места в одной посылке (когда габариты не возможно уложить компактно) , то получается немного дешевле.

Но каждый раз выходит все индивидуально, зависит от города , величины страхуемого груза и тарифа. Практически все , в личном кабинете СДЕК, считается автоматически. Я только выбираю самый дешевый тариф.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

@MirandaКатя, У Елены было два места до Костромы : 33х26х22 - 3,7 кг  +  158х8х9 - 2,3 кг  = стоит 720р

Если посыла ла бы 1 место 33х26х22 - 3,7 кг - то стоило бы - 360 р

Если посылать 1 место 158х8х9 -2,3 кг - то стоило бы - 460 р

Когда делаешь два места в одной посылке (когда габариты не возможно уложить компактно) , то получается немного дешевле.

Но каждый раз выходит все индивидуально, зависит от города , величины страхуемого груза и тарифа. Практически все , в личном кабинете СДЕК, считается автоматически. Я только выбираю самый дешевый тариф.

Света, огромное спасибо за исчерпывающий ответ. Давно присматриваюсь к "длинномерам", но думала, что будет очень накладно за пересыл...

Светлана, посылку получила. Очень понравился плодосъемник, можно сразу несколько яблок снять, такой он вместительный. С поливалкой я промахнулась, с чего - то решила, что она надевается на палку, а она лежит на земле. Мне надо сверху поливать картошку, но муж обещал придумать соответствующую конструкцию. 

Закупкой довольна, большая вам с Сергеем благодарность!

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Светлана, посылку получила. Очень понравился плодосъемник, можно сразу несколько яблок снять, такой он вместительный.

Люба, буду очень признательна, если покажешь плодосъемник:smile219:

Добрый день. Коробку со своими покупками получила, СПАСИБО!

Отвезла в гараж, пощупала, погладила, сложила обратно и стала ждать весны :)

Всем привет! Не знаю у кого какая сейчас погода - у нас мрачно и сумрачно и идёт густой снег. Но как будто солнышко ☀️ засветило в отдельно взятой квартире - смотрите какая красотень. Света, упаковка - как всегда! Вы прям чемпионы по тетрису!

UiNocDLPXs8.jpg?size=1200x1600&quality=9

Добрый день! Света, Сергей! большое спасбо за закупку! Все на месте, все  понравлось! :06yes: Жду новых закупок! :hi:

Большое спасибо! Всё-всё очень понравилось.
Подскажите, пожалуйста, как правильно на лопату "Козьма" насадить черенок? Зачем металлическое кольцо? Как лучше закрепить черенок?

Спасибо за закупку!

Света и Сергей, спасибо за посылки. Все дошло отлично и очень быстро. С нетерпением жду следующих закупок. В предыдущей закупке нам не дали пакетов фасовочных и маек, может быть сейчас получится получить, хотелось бы разных размеров и маленьких, и средних, и больших. Скоро сезон, они разлетаются махом - всем родным то огурцы,то морковь.... и в разные пакеты. Еще хотелось бы  Овощная сетка - мешок 30х47см, 12г, фиолетовый, которые тоже не дали. Я в них храню семенной картофель, очень удобно. Ну и конечно бочку для воды из ПВХ - вдруг получится. А уж про перчатки ГВАРД и не говорю :smile51:Спасибо!

Света, Сергей! Сейчас далеко от Москвы, интернет неустойчивый. Ст.38. сегодня вместо оплаты 372 ошибочно повторила прошлую оплату 1259. Переплату прошу оставить на следующую закупку.

22 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

.

Сергей, добрый день!!

Я сейчас по выходным не имею возможности приезжать на раздачи, работаю. Как передать скобы? Могу выслать хозяину СДЭКОМ или в Москве пересечься (19км. МКАД, рядом автовокзал Южные Ворота)

Света, Сергей, спасибо большое, инструмент и всякие нужные штучки просто супер! Я с ужасом думала как же это все влезет в машину.. Ан нет, все очень аккуратно упаковано-перебинтовано)).  Мужа пол часа от топора-колуна оторвать не могла)) - все любовался и примерялся. Отличный подарок к празднику получился

20 часов назад, HATA55 сказал(а):

Люба, буду очень признательна, если покажешь плодосъемник:smile219:

IMG_20220221_095015.jpg

Нашалья, плодосъемник сделан из мягкой пластмассы, угол наклона регулируется винтом, так же есть фиксатор для палки.

7 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

IMG_20220221_095015.jpg

Люба ,какой хорошенький!а кто изготовитель?

Только что, Лёлик пх сказал(а):

Люба ,какой хорошенький!а кто изготовитель?

http://www.skrab-m.ru/product.cshtml?art=28336

я так поняла,это skrab

мне теперь тоже надо:01mail:

1 час назад, pushistikkk сказал(а):

http://www.skrab-m.ru/product.cshtml?art=28336

я так поняла,это skrab

мне теперь тоже надо:01mail:

Да, заказывала в skrab.

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

IMG_20220221_095015.jpg

Спасибо, Люба! Очень ладный! Пропустила такую нужную вещь...

Уважаемые участники закупки, Большое СПАСИБО !!!!! за теплые слова :smile219:. Очень приятно , что нужные вещи приходят в ваш дом и радуют вас своим присутствием. Вместе мы СИЛА!!!!

Будем стараться как можно быстрее собрать и отправить оставшиеся посылки.

И в Субботу 26 февраля будет вторая, заключительная по этой таблице раздача.

Информация:  26 февраля состоится раздача с 10-00 до 12-00 ч 

прошу ставить помидорки под этим сообщением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...