Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь МАРТ 2022

Хатор

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, я опасаюсь, что большим могу срезать что-то лишнее((( Мне удобно маленьким. Они же острые такие. 

Вот поэтому я с маленького и начала. Сезон им поработаю, с там и закупка.

Девочки! Кто-нибудь понял, как использовать форму для пасхи из Техостнастки? Что-то я никак не пойму. Под давлением она расходится и круг ничем не помогает((( Кто разобрался с ней, подскажите, пожалуйста!

21 час назад, egor03 сказал(а):

Как тебе дисковая мотыжка, Лен? Стоит хотеть? Я после сегодняшнего рыхления ещё 3хзубый рыхлитель захотела

Таня, у меня 3-хзубый, любовь на веки :kiss:, везде подлезешь с ним. Спина разгружена. 

тема  егорьевского комбината закрыта..  там  написать  не  могу... может  здесь  есть кто  примулы  осенью Беларины покупал...  как  цветут???

13 минут назад, НадЭжда сказал(а):

тема  егорьевского комбината закрыта..  там  написать  не  могу... может  здесь  есть кто  примулы  осенью Беларины покупал...  как  цветут???

У меня ещё ни какие не цветут?

В 22.04.2022 в 16:27, Wera сказал(а):

Девочки! Кто-нибудь понял, как использовать форму для пасхи из Техостнастки? Что-то я никак не пойму. Под давлением она расходится и круг ничем не помогает((( Кто разобрался с ней, подскажите, пожалуйста!

Всех со Светлой седмицей!

Вера, хоть поздно, но напишу. Я штырьки в дырочки воткнула, круг сверху одела, перевернула,  и перетянула дважды шпагатом для подвязки томатов ,белыми выступающими одеждами доукрыла  и в холодильник под гнёт поставила, вниз тарелочку.

Надо поискать резинки прочные для следующего использования.

В 11.04.2022 в 17:43, Lenka сказал(а):

Шляпки хороши!!!
На муже смотрятся отлично и креативно :cheesy:

водонепроницаемая  утягивается по размеру головы. Как под ней чувствовать себя Мозг будет не знаю… не вспотеют ли мозги….

66A3326F-29F8-4898-92C6-EF7D6881DFEA.thumb.jpeg.475880c0882b0dda6cf83171ce59df85.jpeg

Девочки, водонепроницаемая в носке - улёт! Вчера в дождь - полёт нормальный! Ничего не спарилось , мозги работали!!! Довольна я приобретением!!!

4 часа назад, НадЭжда сказал(а):

Беларины я посадила осенью в горшки. Поэтому они расцвели ранше чем другие мои примулы в грунте. Но зацвели не  все. Два сорта пока вооще без цветоносов, а еще один в бутонах. Остальные показываю:

IMG_20220425_165558.jpg

IMG_20220425_165615.jpg

IMG_20220425_165751.jpg

IMG_20220425_165536.jpg

IMG_20220425_165517.jpg

16 часов назад, Инна68 сказал(а):

Фискарс мы не закупаем. На него дают маленькую оптовую скидку и поэтому цена в закупке получается такая же как на сайте. Решили, что каждый сам на сайте купит.

В 21.04.2022 в 17:55, Марина Ник сказал(а):

@ХаторСветлан, и тебе огромное спасибо за реализацию наших хотелок:08thanks::hat:.

Народ, а может ещё кого нибудь (кроме моей дочери) интересует КОПТИЛЬНЯ?

Интересует, с гидрозатвором, чтобы дома на печке можно было коптить.

Девушки, я в отпуске до июня! Посевная - огородная сейчас.  В Июне - сушилка Вольтера планируется.

22 минуты назад, Ел_ена38 сказал(а):

Интересует, с гидрозатвором, чтобы дома на печке можно было коптить.

В таких коптильнях нельзя коптить ,очень вредно.Почитайте отзывы в интернете. В больших на улице можно коптить,тогда не столько канцерогенов  поступает в мясо.

17 часов назад, marisia сказал(а):

Беларины я посадила осенью в горшки. Поэтому они расцвели ранше чем другие мои примулы в грунте. Но зацвели не  все. Два сорта пока вооще без цветоносов, а еще один в бутонах. Остальные показываю:

IMG_20220425_165558.jpg

IMG_20220425_165615.jpg

IMG_20220425_165751.jpg

IMG_20220425_165536.jpg

IMG_20220425_165517.jpg

А они так и зимовали, закопанные горшочки? А сверху чем то укрывали?

41 минуту назад, Любаш@ сказал(а):

В таких коптильнях нельзя коптить ,очень вредно.Почитайте отзывы в интернете. В больших на улице можно коптить,тогда не столько канцерогенов  поступает в мясо.

https://yandex.ru/video/preview/?text=еда живая и мертвая копчение&path=yandex_search&parent-reqid=1650967863366666-18274204104155849431-vla1-2969-vla-l7-balancer-8080-BAL-8375&from_type=vast&filmId=10358394460473213389 до 10 минуты а потом с 32 минуты. Здесь с лабораторными замерами.

2 часа назад, tanuhka6676 сказал(а):

А они так и зимовали, закопанные горшочки? А сверху чем то укрывали?

Я их в землю вкопала в теплице. Сверху кинула старенький укрывной (по - моему чисто для собственного успокоения :))) . Мне кажется что они замокания больше боятся чем морозов, как и гейхеры. Они у меня как и примулы в теплице перезимовали. Выглядят отлично, так же как осенью! А у гейхер в грунте зимовавших - все старые листья нужно срезать, они явно пострадали под снегом.

Света @Хатор, очень нужно горшки пласт под разные саженцы купить, в розницу, штук 50 , разные объемы: от 3 до 8 л. Не посоветуете где лучше заказать? 

В 03.04.2022 в 22:59, Сергей Хатор сказал(а):

До 1 сентября( начала осени) осталось:

150 дней

3 600 часов

216 000 минут

12 960 000 секунд

До 1 сентября осталось (уже) 121 день 

А давайте в первую закупку после такого ОООЧень долго расставания включим Горшочки из ООО Джетта 

42 минуты назад, Nata N. сказал(а):

До 1 сентября осталось (уже) 121 день 

А давайте в первую закупку после такого ОООЧень долго расставания включим Горшочки из ООО Джетта 

Что за горшочки, где посмотреть? Я с горшками нынче пролетела, пришлось сажать фриго в 5-литровые ведра из-под майонеза-кетчупа

25 минут назад, Да4ница сказал(а):

Что за горшочки, где посмотреть? Я с горшками нынче пролетела, пришлось сажать фриго в 5-литровые ведра из-под майонеза-кетчупа

Вот:

https://jettaplast.ru/produktsiya/plastikovye-gorshki-formovannye/

8 минут назад, LenaV сказал(а):

Наташа, они ближе к мягким же?   

Лена, есть у них и мягкие и твёрдые . Но мне ответили, что мягкие 0,25л, у которых высота больше глубины и ширины ( форма горшков для роз) сняты с производства. Я спросила насчёт литровых- пока не ответили 

В 28.04.2022 в 10:00, МаринаMarina сказал(а):

Света @Хатор, очень нужно горшки пласт под разные саженцы купить, в розницу, штук 50 , разные объемы: от 3 до 8 л. Не посоветуете где лучше заказать? 

Купила горшочки в питомникснаб, у них в розницу можно, отличные литые горшки, жалко доставки только нет, пришлось в Ясенево за ними ехать

ED967461-F445-4617-9BE0-D5F2FBE414F2.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...