Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023


Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nifler сказал(а):

@Золушка, почему в некоторых строках в "Кол-во порций" стоят 10*2 или 10*3? Что это означает?

Доброе утро! Это Ольга так увеличивает количество порций к набору( когда порции небольшие), чтобы не забивать таблицу новыми строками, как у позиций с большими порциями. 

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

8 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

\

Оль, а можно найти лук  красный салатный, у РО он идет как Карамель. Очень вкусный лук, посмотри, пжлста. О н розовый, вкусный очень

 

 

 

 

 

 

 

 

У Гавриш вроде есть красный салатный. По крайней мере, в розничной прайсе... Я розничную фасовку купила на пробу недавно. 

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Валена сказал(а):

Прошу поставить в ст.496 баклажан Бибо,лук Эксибишен,лук шалот Деликатес,тыква Нельсон,тыква Сдобная пышка.Вчера что только не делала по совету девочек,и гугл таблицу и с телефона-не получается,через пару недель приеду в Москву,думаю получится.

@Валена, проверяйте. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

А вот есть спаржевая брокколи :1203:

.  https://www.bejo.ru/sparzhevaya-brokkoli?f[0]=assortment_type%3Aconventional

Кто нибудь пробовал? Может возьмём например фиолетовую на пробу. Такая красивая! 

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
14 часов назад, Золушка сказал(а):

Лена, не все строки наберутся, что-то уйдёт из-за недобора.

Что-то может пропасть (ТТТ) из наличия.

Уже сейчас можно увидеть строки, которые скорей всего не наберутся - в столбике ЗАКАЗ они не залиты жёлтым (набор больше половины) или зелёным (набрано и закрыто от набора). 

Ну конееешно)) кто сразу пошел проверять, каким цветом залиты мои хотелки, и добавил еще две позиции :girl_cray:

  • Смешно! 8
Ссылка на сообщение

Девочки - соседки, проверяйте свои огурцы. Мне по ошибке  в столбик  13 кто- то Мадрилене поставил . Я его у себя удалила. Проверяйте у себя- кто- то хотел его себе поставить, но промахнулся 

Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Таннелка сказал(а):

Девушки, столбик не получается занять, закрыта таблица?

742 ст

Ссылка на сообщение

Оля, а Виола Кул Вейв есть в предложениях? У Марины Патриной она просто шикарная. Видео не прикрепляется, большое. 
 

https://www.instagram.com/p/ChrTXBuL4DT/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Ссылка на сообщение

3 минуты назад, Татуня сказал(а):

Пожалуйста, в ст 326 кабачки 2 пачки Калазина.

Поставила. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
5 часов назад, Nifler сказал(а):

@Золушка, почему в некоторых строках в "Кол-во порций" стоят 10*2 или 10*3? Что это означает?

Это не порции, это количество необходимых упаковок

Ссылка на сообщение

Девочки, проверила сейчас свой столбик 162. Убрала перец Джипси, посмотрите кто промахнулся.

Ссылка на сообщение
8 минут назад, Iskorka сказал(а):

Это не порции, это количество необходимых упаковок

Я взял название из таблицы. И, по моему, упаковки - это то, что приобретает Золушка и разделяет уже на порции для участников.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

46 минут назад, Растишка сказал(а):

Кому нужен столбик, возьмите 307. Убрать ник самостоятельно с телефона не могу.

Можно я заберу?

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
29 минут назад, Nifler сказал(а):

Я взял название из таблицы. И, по моему, упаковки - это то, что приобретает Золушка и разделяет уже на порции для участников.

Все верно, в 1 упаковке, например, 10 порций. 10*2- значит две упаковки по 10 порций

Ссылка на сообщение

Почему ж так плохо набираются новые капусты. Хотели ,просили. Такие хорошие характеристики

Зенон, Эскалибур, Сторидор

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

А с капустой Эстрема еще строка будет?

Изменено пользователем Т@тк@
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
В 26.08.2022 в 08:14, Вкусняшечка сказал(а):

У вас на фото с весами она переспела уже? Вроде бы шкурочка белая не желтая. Может подскажите сколько примерно времени ушло на созревание? У меня такая, жду, но не понимаю когда она будет готова. 

IMG-20220826-WA0000.jpeg

Дыня переспелая, но по упругости тверденькая была. Сняла 26го августа. Мякоть сладкущая, сочная-сочная, местами прозрачная. Приехали со сплава 10 июля, и я заметила, что завязалась эта дынька(была уже с размером с мяч большого тенниса). При созревании легкий-легкий аромат был в теплице. У меня листик , который растет из места крепления дыньки, стал сухой; прям сжимаешь, а он рассыпается. На это ориентируйтесь ещё.

Изменено пользователем hel_p
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...