Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Золушка сказал(а):

Заходите на сайт производителя - Нюнемс  в раздел луки - https://www.nunhems.com/ru/ru/Varieties/ONX_onion.html

И там все описания можно посмотреть от первого лица.

Оля, может попробуем Утреро F1?

• Орг
9 минут назад, оляка сказал(а):

Оля, может попробуем Утреро F1?

Взамен Орланды???

Я -за. Орланда не наберётся, ну никак. А с такими ценами на семена я под себя выкупать не буду. Утреро выйдет немного дороже Саброссо, как раз на уровне Орланды.

Голосуйте плюсиками за замену Орланда на Утреро.

УТРЕРО F1 - ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

• Луковицы насыщенного медного цвета, яркие и привлекательные.
  • Идеальный выбор для технологий длительного хранения.
  • Высокопроизводительный гибрид, подходит для механизированной уборки.
  • Вертикальная архитектура растения способствует хорошему проветриванию в поле.

утреро IMG_5168.JPG

утреро IMG_5170.JPG

onx_utrero_rus.JPG

IT_ONX_Utrero_italy.jpg

110-115дней, хранение 7-8мес

6 минут назад, Золушка сказал(а):

Утреро выйдет немного дороже Саброссо, как раз на уровне Орланды.

Оля, сколько порций будет?

• Орг
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Тоже много

Саброссо быстро набрали. Утреро  - тоже красавчик:06yes:. Ставьте плюсики под описанием выше.

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Саброссо быстро набрали. Утреро  - тоже красавчик:06yes:

Ага, красавчик, вот только  многие уже набрались по самые уши и не готовы брать ещё :mosking:

@ЗолушкаОленька ,добрый вечер!.Посмотри пожалуйста ст.541, ставила в Пристрой капусту Текила, желающие были. Сейчас там чисто, а у меня капуста так и стоит.

6 часов назад, TatianaKa сказал(а):

Добрый день! Подскажите по сортам безусых, где приобретаете, потом самостоятельно из семян выращиваете? 
Ни разу не было безусой земляники

Я покупала рассадой в Оби, на заре своего огородничества, сорта ессено не помню. Интересный опыт получился. Хотели размножить земляничку, выкопали, разделили на рожки и посадили на новое место. Весной ничего не очухалось, зато на старом месте появились молодые всходы.

Добавьте в ст 900 Петуния амп. Tidal Wave® Silver,- бледно-сиреневая 1 там вроде есть еще 1 в том году ее мне перепутали 

• Орг

7 часов назад, Aruna сказал(а):

Оля, @Золушка а земляника Сентябрьский сюрприз еще будет? Не нашла в пристрое строчку

Нет, больше не поедем. Очень неудобно туда ездить.

9 часов назад, оляка сказал(а):

Ага, красавчик, вот только  многие уже набрались по самые уши и не готовы брать ещё :mosking:

Значит, не мучиться. В следующий раз.

17 минут назад, Валентина Анатольевна сказал(а):

Доброе утро, Оля дайте мне, пожалуйста, столбик в цветах.

у вас тот же столбик

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

В следующий раз.

Оля, астра серии Хризантелла будет в агрохимии?

Пока тема эта  активная. Хочу спросить здесь, кто пробовал форс из закупки химии.В реальности как он интересует кивсяки от него дохнут? На новой земле клубнику одолели.

• Орг
2 часа назад, Ketrin007 сказал(а):

Добавьте в ст 900 Петуния амп. Tidal Wave® Silver,- бледно-сиреневая 1 там вроде есть еще 1 в том году ее мне перепутали 

Катя, внеси предоплату!!!

13 часов назад, LanaD сказал(а):

ААААА!!!!! Держите меня семеро!!!:dash1:

цитируя мультик по моей настольной книге про Карлсона "я сошла сума, я сошла с ума, какая досада" (с) ББьерну тож добавил, про луки не читаю принципиально :crazy:

• Орг

Дыня Карибиан Голд - нашла на юге, вторую пачку будем закрывать или одной ограничимся??

11 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

ББьерну тож добавил

А я последний взяла:girl_curtsey: и закрыла строчку. Вот, думаю, радоваться или нет? Куда столько огурцов? 

5 минут назад, Золушка сказал(а):

вторую пачку будем закрывать или одной ограничимся??

Так говорят же,что сладкая,как мед. Тыквой не пахнет. Я то и то соблазнилась,хоть и к канталупам с настороженностью отношусь. А какая у нее мякоть. Этот оранжевый цвет сводит с ума. Сколько в ней каротина. Может и 2-ую пачку попробуем набрать?

• Орг

В общем по лукам так - Орланда без шансов набраться (тем более партнёр по разделу пачки не дождался и взял Саброссо), думаю замена на Утреро не сильно поможет. Предлагаю его в следующей закупке попробовать. 

Ещё момент - Лук Кэнди - есть вариант поделить пачку 250тыс семян пополам с другим человеком. НО у нас и полпачки близко нет.

Лук КЭНДИ f1, ранний, крупный, сладкий, хран 5-7мес    Seminis

92

250 92

Надо что-то решать - добираем хотя бы 2/3 порций, или отдохнём от него до следующего года (если он будет).

Запросила год с пачки. Цена гуманная.

Ещё - лук Комета и Ред барон - посмотрите, все взяли? Сегодня согласовываю заказ с ними в том числе, больше уже не будет возможности взять в этой закупке.

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Ещё момент - Лук Кэнди - есть вариант поделить пачку 250тыс семян пополам с другим человеком. НО у нас и полпачки близко нет.

Может это потому,что все думали,что его не будет? Мне кажется,что Кэнди- ходовая позиция,и пол пачки сможем попробовать набрать. 

• Орг
2 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Может это потому,что все думали,что его не будет? Мне кажется,что Кэнди- ходовая позиция,и пол пачки сможем попробовать набрать. 

Он недавно поступил, должен быть свежий. Дописку "не в наличии" убрала.

Созакупщики,может поднажмем на лук Кэнди? Семена свежие. Они и через сезон всходить будут. Лук отличный и безпроблемный. Тут уже и фотки неоднократно выкладывали,как он хорош. От себя добавлю,что в прошлом сезоне я его растила. Он был у меня гораздо краше,чем из севка,не болявый и красотун. В квартире у меня,под кухонным столом лежал,и нормально хронился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...