Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2023

Золушка

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Oksana71 сказал(а):

То есть подвой вкус огурцов меняет? 

Я специально прививала огурцы на фицефолию, лагенарию, кобальт и ферро. На фицефолии нет привкуса, на лагенарии очень сильный привкус и долго раскачиваются, на спецподвоях привкус незначительный, но есть. 

25 минут назад, Arinochka сказал(а):

Поделитесь, пожалуйста, информацией об укропе ГОЛДКРОН ) Его в остатках очень много. Вдруг он мне нужен :lipsrsealed:

Отличный укроп :thumb:у меня семена из СЗ 2018 г Аллигатор и Голдкорн, всходит хорошо в отличие от магазинных, зелень пушистая, много заморозила в этом году.

Цитата

ПРистрой разобрала, проверяйте.

Оля @Золушка, поздно прочитала, что в пристрое можно указать какой подарочек я хочу. Положи мне, пожалуйста, перчик от ЛаныД, если еще есть.

@Золушка, Оля, когда будешь встречу объявлять, прикрепи пожалуйста сообщение сверху. Я измучилась твои сообщения выискивать про оплату, теперь буду выискивать про запись на встречу. Прикрепи пожалуйста. :girl_curtsey:

Оля @Золушка, в ст. 745 просила 2 порции капусты Мегатон, появилась 1. Добавь еще 1 п., пожалуйста

• Орг
5 минут назад, Вишня сказал(а):

Не поняла, оплачивать тем кто после 600 столбика уже надо ? 

Можно

Доброе утро, Оля @Золушка 
Я просматриваю таблицу через дочкин планшет и вижу, что во вкладке Итого, в строчке "бонус" у меня ничего не стоит. Можно мне поставить гогошарчики+сурприз, ст 289, у самой не получается(( Морковки ещё  в пристрой добавила)

• Орг

У нас есть перебор по нескольким позициям

Каб. МАНИШЕС f1 - ранн, св.зел 18-20см, новинка 2020! 2022 RijkZwaan 5шт 50,00 80 -1 81

Капуста б/к БАРТОН f1-ср-позд 120дн, фуз уст, переработка и хран до февр 2020 NikZwaan 20шт 32,00 10ост   12

Капуста пек. Ча-Ча - ультраранн, 2,8кг 2022 Рус ог 50шт 46,00 10*3   34

Кукуруза КАРАМЕЛЛОf1 - сах, 68-71дн, поч 20см б/д Мэй Агро 10гр 101,00 69 -1 70

Бальзамин Beacon Violet Shades - оттенки фиол   PanAm 20шт 65,00   13ост   15

Бархатцы откл "Чика" Флейм, - красные с жёлтыми кончиками лепестков, крупные 2021 НЕМ 20шт 36,00 97 -1 98

Космея Казанова ПИНК - розовая - 30см, яркий цвет, ген компактная   Benary 10шт 48,00 12ост   13

Петуния ам Easy Wave F1 Вайт, 100 др, белая  
PanAmerican
5др 120,00 59 -1 60

200 Петуния амп. Opera Supreme PINK MORN - роз с белой серединкой   Takii 5др 98,00 42 -6 48
250 Петуния амп. Opera Supreme Lilac Ice - сиреневая с горлом   Takii 5др 98,00 50 -3 53

Петуния амп. Tidal Wave® MIX, - смесь цветов  
PanAmerican
5др 130,00 50 -2 52

Искать перебравших - это надо целый день убить по всем позициям, которым я не располагаю. Поэтому я просто уберу у последних с конца.

Чтобы до этого не доводить, предлагаю 2 варианта:

1-перебравшим в пристрое отдать свои порции, я уберу. 

2- заинтересованным лицам найти перебравшего по истории и написать мне, я уберу. Можете просить любой бонус за работу)))

• Орг
7 минут назад, evin66 сказал(а):

Оля @Золушка,ст.330+331 сколько доплатить за страховку? доставка СДЭК

сдэк 1% от суммы страховки,  почта 4%

4 минуты назад, Masia2 сказал(а):

Я просматриваю таблицу через дочкин планшет и вижу, что во вкладке Итого, в строчке "бонус" у меня ничего не стоит. Можно мне поставить гогошарчики+сурприз, ст 289, у самой не получается(( Морковки ещё  в пристрой добавила)

Галя выписывает  себе на бумажный носитель и из итого и из пристроя. Я часть по столбикам разнесла, целый день сидела. Больше пока не располагаю временем. Галя сказала, что дальше сама из пристроя выпишет.

• Орг
3 минуты назад, Ириста сказал(а):

И я хочу попросить фицефолию….

столбик 459

если осталась ещё..

Это бонус при разборе жёлтых строк. В пристрой записывайтесь, что берёте+фицефолия.

• Орг
11 минут назад, Masia2 сказал(а):

1 позиция из пристроя+1 бонус, а вы 3 хотите. Пишите конкретно - красный гогошар, жёлтый гогошар, какой сюрприз (томат от Олеси, перец от Ланы Д). Конкретизируйте запрос, чтобы получить желаемое:08thanks:

Я сама себе поставила капусту оваса,написала в пристрое,что взяла,а мне ещё порцию добавили,можно убрать,а то я уже всё оплатила ст.647

36 минут назад, Золушка сказал(а):

У нас есть перебор по нескольким позициям

Оля, в качестве помощи Тайдал микс ст.479 2 штуки-самая поздняя дата.

Оля, для Петуния амп. Opera Supreme PINK MORN - роз с белой серединкой с крайней датой добавления 6 столбиков
215(1 порц)  300  305  708(1 порц)  42  192(1 порц)

14 минут назад, Arinochka сказал(а):

215(1 порц)  300  305  708(1 порц)  42  192(1 порц)

Странно, а у меня по-другому вышло. 

• Орг

Ещё нужен доброволец переносить ячейки с бонусами по столбикам:help:

Для открытия доступа нужен ваш гугл акаунт (почта)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...