Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Галина П. сказал(а):

Последний пучок поставила себе. Отдам опаздуну.:cheesy:

мне! 

Галочка, переставь в ст 22, пжлста.   Хоть и зареклась только на ранние смотреть. Но слаба :cheesy:

16 минут назад, LenaV сказал(а):

мне! 

Галочка, переставь в ст 22, пжлста.   Хоть и зареклась только на ранние смотреть. Но слаба :cheesy:

Газеты читать не хочешь?:05hid:

Фффсе, Москову обсудили, порадовались, кому повезло пробовали, кому повезло - разобрали :thumb:. Теперь у кого есть Румба, Ирма и Лючия? Классные же сорта. Понятно что уже, наверно все все прихватили. Может эти сорта тоже попробуем еще чуть набрать? А то что то совсем вроде как мало-не мало набрано:cray2:. Лючия хоть и есть, но решила еще взять. Мои домодцадцы все в прошлом году попробовали, кроме Я. А с такой погодой решила перестраховаться --хоЦЦЦа ее еще чуть приобрести.

Только что, Галина П. сказал(а):

Газеты читать не хочешь?:05hid:

:cheesy:ага.  А то сумма аванса на глазах уменьшилась.  не порядок :cheesy: буду под пионы сажать. :09fp:

29 минут назад, Галина П. сказал(а):

КЛЕРИ кл.А+ осталось набрать 4 пучка (40 шт.)

Строка закрыта, т.к. изменилось количество в ящике. Ставьте свои десяточки ниже, я подниму.

Поставьте мне, пожалуйста, десяток. 

@asyДобрый вечер, как удалиться из красных строк? У меня внесено 8000 предоплаты - 5 позиций находятся в красной зоне, не понимаю, нужно ли мне довносить предоплату? Если их нет, то я посчитала - у меня более 70% оплаты.

5 минут назад, Nadine_Spb сказал(а):

@asyДобрый вечер, как удалиться из красных строк? У меня внесено 8000 предоплаты - 5 позиций находятся в красной зоне, не понимаю, нужно ли мне довносить предоплату? Если их нет, то я посчитала - у меня более 70% оплаты.

У всех отказных сортов из красных строк цена не проставлена. В итоговую сумму не входит.

Настя позже уберет эти строчки. Еще не все участники их увидели.

• Орг
4 минуты назад, Nadine_Spb сказал(а):

И еще вопрос - Александры А+ нет, в А не перенесете?

В классе А под большим вопросом, если и дадут, то 1-2 ящика

4 минуты назад, Nadine_Spb сказал(а):

И еще вопрос - Александры А+ нет, в А не перенесете?

Александра не переносится. Вверху прикреплено Настино сообщение, в нем всё написано.

34 минуты назад, LenaV сказал(а):

буду под пионы сажать. :09fp:

Ха, показать фотки? У меня в начале каждой клубничной грядки растут пионы.:05hid:

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ха, показать фотки? У меня в начале каждой клубничной грядки растут пионы.:05hid:

Давай. В двух темах сразу. :good2:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

КЛЕРИ кл.А+ осталось набрать 4 пучка (40 шт.)

Строка закрыта, т.к. изменилось количество в ящике. Ставьте свои десяточки ниже, я подниму.

Мне поставьте остатки  КСД Клери, если она А+. Вроде 3 пучка там .

• Орг
5 минут назад, Татуня сказал(а):

@asy Настя, потом в личку загляните. Что то я не поняла об оплате. :rolleyes:

В табличку загляните

5 минут назад, asy сказал(а):

В табличку загляните

Заглянула и..уже ПОНЯЛА. ОК. :rose:Ведь 10мин назад была там.

3 минуты назад, Николай Васильевич сказал(а):

Мне поставьте остатки  КСД Клери, если она А+. Вроде 3 пучка там .

Уже всё. Закончились. Но у меня есть подозрение, что кое-кто снова решил стать гарантом.:cheesy: Если он даст отмашку, то несколько кустиков можно будет у него отщипнуть.:cheesy:

@kusbet, Сергеееей!!!:hi: Я не ошиблась?

@Галина П.Галя, давай я буду гарантом на нсд сорта Кариму, Дульсинею и Кантус, всё в А классе. 

Здравствуйте! Что-то Элли позеленела ?Неужели дадут? Или я её так люблю и сильно хочу, что таблица заглючила? ??

• Орг
16 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

@Галина П.Галя, давай я буду гарантом на нсд сорта Кариму, Дульсинею и Кантус, всё в А классе. 

Дульсинеи нет в А классе , в А+ нужна? Будем считать, кто в ящик попадает, а  кто нет

1 минуту назад, НатаНатали сказал(а):

Здравствуйте! Что-то Элли позеленела ?Неужели дадут? Или я её так люблю и сильно хочу, что таблица заглючила? ??

Она и не краснела, там просто нет цены в рублях, что означает, что она под вопросом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...