Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Смирнова сказал(а):

Двойные стандарты, кмк. Вам так не кажется?
Никто написать заранее не может, надо сидеть в теме в день пристроя, а Вера может.
Поэтому я и спросила, все ли так могут, написать заранее.?

Галя же уже написала, что так нельзя и Вера не просила заранее, она просто обозначила свою позицию, что согласна, думая , что Галя каждый раз спрашивает, переставлять из белых строк или нет, первому по дате

Если помимо Веры захочет ещё этот сорт, то прежде всего должен будет поставить свой заказ в белую строку. А значит в любом случае после неё. Но если будет предложение по пристрою и этот кто-то сразу отзовётся, то саженцы будут его, а Вера пролетит как фанерка над Парижем. Каждый пристрой одно и то же обсуждается. 

Я так каждый пристрой с Калласом пролетаю. 

В условиях пристроя прописано, что все пожелания "ВОЗЬМУ" до предложения "ОТДАМ" будут игнорироваться. Что я и делаю. Просто не замечаю эти просьбы. Даже больше того - предупреждаю, что если кто-то пожалеет просящего, переставлю не тому, кто просит, а первому записавшемуся.

3 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

щас срач начнётся :lol::girl_cray:

Не дождесси!!!:05hid:

В 14.12.2022 в 21:57, asy сказал(а):

Друзья. Повторяю в последний раз.

Пристрой - это личная инициатива организаторов, а не обязательное мероприятие и проводится он для того, чтобы участники, которые не рассчитали свои силы или у них изменились обстоятельства могли избавиться от излишек, а те кому не достались желаемые сорта, смогли их получить.

Мы стараемся максимально сделать комфортным участие в закупке и уважительно относимся ко всем участникам, в свою очередь просим от участников того же. Напоминаю, что у нас СОВМЕСТНАЯ ЗАКУПКА и все мы в ней, включая организаторов, совместно участвуем.

Настино сообщение (немножко урезанное), прикрепленное вверху каждой страницы.

Не надо сильно надеяться на пристрой. Надо надеяться, что сорт наберется. А чтобы сорта набирались, Настя поэтому и набирает в закупку такое огромное количество участников. Это единственная такая многолюдная закупка.

7 минут назад, ramilion77 сказал(а):

я уже чаю налил :sad::lol:

Обычно запасаются попкорном.:cheesy:

Ну в моём случае Галь, только на пристрой и надежда - наврятли наберутся те сорта которые я выбрал

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Обычно запасаются попкорном.:cheesy:

я попкорн не понимаю:dnt:

12 минут назад, AVS сказал(а):

Если помимо Веры захочет ещё этот сорт, то прежде всего должен будет поставить свой заказ в белую строку. А значит в любом случае после неё. Но если будет предложение по пристрою и этот кто-то сразу отзовётся, то саженцы будут его, а Вера пролетит как фанерка над Парижем. Каждый пристрой одно и то же обсуждается. 

Я так каждый пристрой с Калласом пролетаю. 

Я всё это знаю. Я знаю все нюансы пристроя и когда мне надо, сижу и ловлю и благодарю организаторов за предоставленную возможность. Мой впрос был совсем о другом, о том, что я или кто то другой тоже может написать и обратить на себя внимание, заранее. Мне лично было очень жалко, что я пропустила 3 пристроя, болела, и 15.02 с большой долей вероятности, тоже не смогу, но буду стараться, поэтому и спросила о возможности написать заранее.  А условия и правила, в том числе и пристроя, я знаю прекрасно. Вопрос то был не в этом.

17 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

Как хорошо  что есть Галина. Она таких как я отоваривает  в обход пристроя. Потому что ну никак я не хочу понимать как он работает.

:1203: Николай Васильевич, глядя на Ваш столбик, что-то не похоже, что Вы отоварены.:05hid:

2 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Я всё это знаю. Я знаю все нюансы пристроя и когда мне надо, сижу и ловлю и благодарю организаторов за предоставленную возможность. Мой впрос был совсем о другом, о том, что я или кто то другой тоже может написать и обратить на себя внимание, заранее. Мне лично было очень жалко, что я пропустила 3 пристроя, болела, и 15.02 с большой долей вероятности, тоже не смогу, но буду стараться, поэтому и спросила о возможности написать заранее.  А условия и правила, в том числе и пристроя, я знаю прекрасно. Вопрос то был не в этом.

да в этом был вопрос, вы обвинили меня в том,что лезу обход, обвинили оргов в двойных стандартах,и сами встали в позу "я себе такое не позволяю".

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

:1203: Николай Васильевич, глядя на Ваш столбик, что-то не похоже, что Вы отоварены.:05hid:

Меня  лично Анастасия ещё же отоваривает...

1659702009454_bulletin.jpeg

Только что, Николай Васильевич сказал(а):

Меня  лично Анастасия ещё же отоваривает...

1659702009454_bulletin.jpeg

из под прилавка? ох уж эта Анастасия :cheesy:

46 минут назад, ramilion77 сказал(а):

Интересно а Леопольд ещё жив?:grin:

Не провоцируй. Это уже не смешно.

Нормальный рабочий момент. Кто-то недопонял друг друга. И не надо подливать масла в огонь.

1 минуту назад, Веро4ка сказал(а):

Скажите что с таблицей? Расплылась на всю страницу,а столбиков не видно:09fp:

У меня все нормально. Вкладка Набор открыта? Или другая?

И попробуй перезагрузить таблицу. 

Напоминалочка.

В связи с увеличением количества в ящике необходимо набрать:

ROMINA кл.А - 9 пучков (90 шт.) КСД, новинка 2023!

Ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, а я буду поднимать в розовую.

В случае, если мы не наберем эти сорта, Насте придется их выкупать самой - 90 саженцев!!!:09fp:. А она тоже не виновата, что произошли изменения.

12 минут назад, Галина П. сказал(а):

У меня все нормально. Вкладка Набор открыта? Или другая?

И попробуй перезагрузить таблицу. 

Галочка,немного скорректировала 2 столбика видно.Так что нормально.

KARIMA кл.А осталось набрать 20 пучков (200 шт.) нейтрал, новинка-2022г., полное название AVRORA KARIMA

CANTUS кл.А - ПЯТЬ пучков (50 шт.) нейтрал, новинка 2021г.

У обоих сортов гарант @ЖаннаШиляева. Это значит, что строки уже отправлены в бронь, и всё, что не наберется, Жанна оплатит и возьмет себе. Но лучше, конечно, чтобы участники набрали эти замечательные нейтралы. 

Глориэлль конечно уже много заказали. Но вот я нашел описание и там вот прям черным по русски написано - 700 грамм с куста!

Так вот 700 грамм это точно не в категории А. 

Как минимум А+. Поэтому кто ещё сомневается какой сорт брать , то вот это  оно и имено А+, ну чтобы точно летом распробовать...

Screenshot_2023-02-03-22-22-29-937.jpeg

Screenshot_2023-02-03-22-21-37-726.jpeg

5 минут назад, Николай Васильевич сказал(а):

Глориэлль конечно уже много заказали. Но вот я нашел описание и там вот прям черным по русски написано - 700 грамм с куста!

Так вот 700 грамм это точно не в категории А. 

Как минимум А+. Поэтому кто ещё сомневается какой сорт брать , то вот это  оно и имено А+, ну чтобы точно летом распробовать...

Screenshot_2023-02-03-22-22-29-937.jpeg

Screenshot_2023-02-03-22-21-37-726.jpeg

С А+ первогодки Вы никогда не соберете 700г. Имеется ввиду, что урожайность взрослого куста такая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...