Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Конста сказал(а):

охлаждение в зимний период?

Охлаждение в зимний период. 

Цифры 400-800, значит, охлаждение в зимний период должно быть не менее 400-800 часов.

ВНИМАНИЕ!!!

Пристрой от организатора из столбика неплательщика:

Chloe

Moscova

Ania+

Cantus

Furore минитрей - 5 шт.

Только что, Галина П. сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

Glorielle

Klodia

Chloe

Moscova

Ania+

Cantus

Furore минитрей - 5 шт.

Olympia

Federica

Федерику 10шт. в 385 столбик ,пожалуйста

Добрый день! Asy, Галина, я когда вносила предоплату, не предполагала, что поддамся и закажу еще. И теперь у меня долг, мне доплатить или потом с остатком внести?

11 минут назад, Belabonna сказал(а):

Федерику 10шт. в 385 столбик ,пожалуйста

Вы не записаны на Федерику в ст.385. И ник другой.

9 минут назад, Наталья59 сказал(а):

Добрый день! Asy, Галина, я когда вносила предоплату, не предполагала, что поддамся и закажу еще. И теперь у меня долг, мне доплатить или потом с остатком внести?

Нет, не надо доплачивать.

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

А Александры-то в столбиках неплательщиков нет.:mosking: 

У пары неплательщиков есть. Но может проплатили уже.

1 час назад, кура сказал(а):

Может это и не крот, а земляная крыса- она твкие же норы и кучки делает. Но в любом случае, хоть от  крыс, хоть от кротов - в норку крысиную смерть. Это такие большие зеленоватые  обёрнутые таблетки. Больше ничего не помогает, всё перепробовано

Коты очень хорошо помогают ))

17 минут назад, Конста сказал(а):

У пары неплательщиков есть. Но может проплатили уже.

Если и есть, то в строчках, которые вряд ли попадут в счастливчики. Кто-то обещал оплатить

4 минуты назад, lborodach сказал(а):

Коты очень хорошо помогают ))

А как коты помогают ? У меня 2кошки и кот , но они никак не реагируют , ну иногда суют свои носики в норку , когда убираем холмики и все .:dnt:

2 часа назад, ramilion77 сказал(а):

:dnt: просто хочется сладкой ягоды - а не средней - обыкновенной как все)) лия и в прошлом году была вкусной - ну вот единственный сорт который я срывал ягоду и ел с удовольствием - сибилла ещё ничего

а вот например азия и сирия - ну ёёёёмаёёёё так хвалили так хвалили - а у меня посредственный вкус - кусты мощные и почти без выпадов урожай большой - ну в общем чисто на варенье

чернозём плотный - может из за этого - полив подкормки по правилам))

Вы правы, очень многое зависит от земли, воды. У меня Цибилла была очень посредственная, а вот Сирия, Азия вкусняшки. Но у меня щебенистый(каменистый) суглинок. 

4 минуты назад, taurus сказал(а):

А как коты помогают ? У меня 2кошки и кот , но они никак не реагируют , ну иногда суют свои носики в норку , когда убираем холмики и все .:dnt:

Мои только и таскают и в дом приносят - больших и маленьких, в основном весной, особенно, когда розы открываем, да и летом без добычи не остаются. И кротиков и крыс приносят

Только что, lborodach сказал(а):

Мои только и таскают и в дом приносят - больших и маленьких, в основном весной, особенно, когда розы открываем, да и летом без добычи не остаются. И кротиков и крыс приносят

Ну мои тоже ловят и мышей, и крысят приносили , правда хорошо не едят их , только птичек сьедают , ну кротов не ловят, никогда не видела.

ВНИМАНИЕ!!!

ЗАБРАЛИ!

1 час назад, кура сказал(а):

Может это и не крот, а земляная крыса- она твкие же норы и кучки делает. Но в любом случае, хоть от  крыс, хоть от кротов - в норку крысиную смерть. Это такие большие зеленоватые  обёрнутые таблетки. Больше ничего не помогает, всё перепробовано

Самое действенное от этих гадов :  на трубку д . 8 -10 мм. и длиной около метра , вставленную в предварительно пробитое в почве отверстие на глубину 0,2 м . ( 200 мм ,) металлическим прутком - арматурой , на которую одеваешь пивную банку  или  1 , 5 л . п/э баллон  , пробитые гвоздём в центре  , который вставляешь в верхний конец  трубки . Проверено временем . Амплитуда при ветре  от банок разгоняет их на оч .большое  расстояние . Много лет гонял их фумигантами  ( Фумифаст ) и др .  вариантами , но всё это  затратно и геморройно , хотя и помогает . Заметил , пивная эффективнее работает именно на  трубке , а не на прутке - арматуре и на расстоянии  можно до 50 м . м / ду собой . Уже 2 года их , как нет .

2 часа назад, кура сказал(а):

Вот такие у нас в деревне продаются. Пользуюсь уже 3 года. Для меня они оказались суперскими. Ничто так не действовало на мою живность, как они. На домашних животных всё норм, лни их не интересуют, а вот крысы мыши и подобные им идут на них, а потом тишина. И уже третий год, практически тишина, разбрасываю для профилактики.

Для мышей конфетки.jpg

23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

Chloe - 10 шт.

Moscova - 10 шт.

Ania+ - 10 шт.

Cantus - 10 шт.

Furore минитрей - 5 шт.

Возьму Moscova в ст. 87

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

Chloe - 10 шт.

Moscova - 10 шт.

Ania+ - 10 шт.

Cantus - 10 шт.

Furore минитрей - 5 шт.

Добрый день, если дадите столбик, заберу пристрой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...