Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Это сегодня просто показали, что скоро выйдет новинка Жемчужина Флориды. Когда она поступит в Россию неизвестно. Но не в этом году.

Как хорошо, и не в этом году, и не аппетитная:)) Хоть о жемчугах можно не думать: хапать, не хапать, влезет- не влезет:))

• Орг

Сегодня точно не добавлю, так как ведутся переговоры о поставке этого сорта. Всем спокойной ночи. 

Если есть возможность взять, надо брать. Тем более уже сколько бывало, что дают только один год сорт и всё. Кто не успел хапнуть потом ищут  по любителям. И в России его не было, нет ни одного видео от отечественных коллекционеров.

1 минуту назад, Аеро сказал(а):

Как хорошо, и не в этом году, и не аппетитная:)) Хоть о жемчугах можно не думать: хапать, не хапать, влезет- не влезет:))

Что не в этом году, согласна, ОТЛИЧНО! А что неаппетитная... мне уже нравится, сладенькая, крупненькая.:cheesy:

• Орг

Как  дадут отмашку, поставлю в таблицу и всем сегодня не спящим поставлю) Ступайте спать спокойно. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Сегодня точно не добавлю, так как ведутся переговоры о поставке этого сорта. Всем спокойной ночи. 

Облом, товарищи! Расходимся по домам.:05hid:

Только что, asy сказал(а):

Как  дадут отмашку, поставлю в таблицу и всем сегодня не спящим поставлю) Ступайте спать спокойно. 

Настенька, прямо бальзам на душу. Можно спать и не думать.:smile219: Доброй ночи - неспящие!!!

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Что не в этом году, согласна, ОТЛИЧНО! А что неаппетитная... мне уже нравится, сладенькая, крупненькая.:cheesy:

Мне не нравится, но мой извращенный ум ищет причины чтоб ее купить: "может, в подарок подруге с аллергией на клубнику:))))"

Анастасия, и мне пожалуйста поставьте в ст 253 десяточку моллинг айс. А то я табличку смотрю, а нет её. 

23 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, и мне пожалуйста поставьте в ст 253 десяточку моллинг айс. А то я табличку смотрю, а нет её. 

видешь моллинг айс? Нет. И я не вижу, а он есть:04laugh:

@Галина П., прорекламируйте, пожалуйста, сорт Callas! У вас так хорошо получается, что ящики прям влёт собираются! ?

14 часов назад, Галина П. сказал(а):

Вот-вот, а меня жаба душит, как подумаю, что надо что-то отдать.:cheesy: И места нет, и ... похоже, с умом не скоро встретимся.:crazy:

У меня ум стабильно возвращается во время посадки фриго. С карателями...:angry:

• Орг
10 часов назад, Александр75 сказал(а):

Когда то я это слышал:cheesy:чем ближе конец закупки, тем больше начинаешь хапать ускользающие сорта:))может в подвал заглянем еще разок, одним глазком?:04laugh:

Только сегодня и только для Вас! Открыла подвал и пошла спать, вернусь, чтоб Эльсанта была набрана, а то закрою подвал на 2 замка:girl_cool:

• Орг
4 минуты назад, ДОГ сказал(а):

ЗАступила утренняя смена.Молдинг Айс пока нет :cheesy:.Ждемс.Настя пока Западная часть спит ВЫСТАВЛЯЙ ,Сибирь и Восток нахапает.:lol:

Я спать хочу:girl_cray:у нас 5.30 , мне наверное уже пора все таки. 

• Орг
4 часа назад, Алена 8 сказал(а):

Так и не поняла когда Моллинг Эйс караулить в таблице.

Когда подтвердят, что сорт действительно будет, пока все на стадии переговоров.

Доброе утро!   К сожалению не смогу сегодня караулить таблицу. Очень прошу в столбик 52 поставить 2 десяточка на сорт Моллинг Айс!!!!!    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...