Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сергей Сторожук сказал(а):

У поляков посмотрел несколько видосов и и трансляций по новым сортам . Они прям выделяют этот сорт как перспективный. а поляки рубят в этом деле

А можно ссылку на это видео. 

1 час назад, Наталуа сказал(а):

А можно ссылку на это видео. 

Я не могу дать ссылку .Мне случайно попалось несколько видео .Поскольку я просматриваю  польшу по теме выращивания ягодных культур . И ютуб рекомендует к просмотру различные видео по этой тематике .Среди них есть и видео на клубничную тему

3 часа назад, Я Елена сказал(а):

Добрый вечер! В ст. 320 Наталья Зимина 24 февраля, 20:45 добавила 10 шт. Джоли. Мне она не нужна, из своего столбика я удалила, но, видимо, Джоли нужна Наталье Зиминой. Галина или Настя, если Вы знаете столбик Натальи, добавьте ей, пожалуйста 10 шт. Джоли.:smile219:

Елена, здравствуйте! Спасибо большое! Извиняюсь!! Конечно,  себе хотела поставить) 

36 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Я не могу дать ссылку .Мне случайно попалось несколько видео .Поскольку я просматриваю  польшу по теме выращивания ягодных культур . И ютуб рекомендует к просмотру различные видео по этой тематике .Среди них есть и видео на клубничную тему

Такие случайные видео можно найти через историю просмотров.

23 часа назад, OK SP сказал(а):

Доброе утро,  по Альбиону не пойму. Недобрали 2 пучка, но поставить в ст.136 , в свой столбик 10 шт. не могу?.Поставил ниже ,в белую строчку.Если  что передвиньте плиз.:hat:

23 минуты назад, ДОГ сказал(а):

Доброе утро,  по Альбиону не пойму. Недобрали 2 пучка, но поставить в ст.136 , в свой столбик 10 шт. не могу?.Поставил ниже ,в белую строчку.Если  что передвиньте плиз.:hat:

Наверное уже отправлен в бронь. 

Всем доброго дня. А  Malling Ace может тоже нужно добрать)) 

Клубника "Malling Ace" (Моллинг Эйс) - новинка 2023 года. Это очень необычный сорт ремонтантной клубники, который поразит Вас огромным урожаем высококачественной ягоды в течение всего сезона плодоношения. Вкусовые качества Моллинг Эйс ни чуть не уступают летним сортам клубники. Данный сорт выведен в графстве Кент (Великобритания).
       Ягоды очень красивые: все одинаковой конической формы и большого размера. Они сладкие и сочные, показатель Брикс - 9,2. Масса ягод в среднем составляет 37-38 г и сохраняется такой на протяжении всего сезона.
      Malling Ace демонстрирует хорошую выносливость к высоким температурам до 40°C без ущерба для урожая и качества ягоды.
      Это очень высокоурожайный сорт. Урожайность до 1,5 кг ягод 1 класса с куста, или 9,7 кг с 1 квадратного метра. Высокие цветоносы с ягодами красиво возвышаются над кустами, что способствует большему удобству при сборе урожая.
     Malling Ace обладает высокой устойчивостью к корневым гнилям (Phytophthora cactorum и др.), но наблюдается небольшая восприимчивость к мучнистой росе.

8 часов назад, Галина П. сказал(а):

ТВИСТ кл.А+ осталось набрать ОДИН пучок!!!.

еще не забрали?

7 часов назад, Аеро сказал(а):

Такие случайные видео можно найти через историю просмотров.

Я, например, даже не знаю, как это можно сделать.:smile51:

А Сергей у меня просил, чтобы я помогла ему выложить сюда ЕГО видео. 

В конце концов все могут сами поискать в Ютубе то, что их интересует.

1 час назад, ЯЕлена сказал(а):

Клубника "Malling Ace" (Моллинг Эйс) - новинка 2023 года. Это очень необычный сорт ремонтантной клубники, который поразит Вас огромным урожаем высококачественной ягоды в течение всего сезона плодоношения. Вкусовые качества Моллинг Эйс ни чуть не уступают летним сортам клубники. Данный сорт выведен в графстве Кент (Великобритания).
       Ягоды очень красивые: все одинаковой конической формы и большого размера. Они сладкие и сочные, показатель Брикс - 9,2. Масса ягод в среднем составляет 37-38 г и сохраняется такой на протяжении всего сезона.
      Malling Ace демонстрирует хорошую выносливость к высоким температурам до 40°C без ущерба для урожая и качества ягоды.
      Это очень высокоурожайный сорт. Урожайность до 1,5 кг ягод 1 класса с куста, или 9,7 кг с 1 квадратного метра. Высокие цветоносы с ягодами красиво возвышаются над кустами, что способствует большему удобству при сборе урожая.
     Malling Ace обладает высокой устойчивостью к корневым гнилям (Phytophthora cactorum и др.), но наблюдается небольшая восприимчивость к мучнистой росе.

Я так поняла, что Malling Ace наоборот в дефиците. Тот ящик, что почти набрался - это очередь, с надеждой на пристрой)) 

Настя говорила, что дали 3 ящика А (1800 шт.) и 600 шт. трея. Т.е. он набран. Я так поняла. 

5 часов назад, AVS сказал(а):

Наверное уже отправлен в бронь. 

Да, Альбион Настя вчера заказала.

Остался ОДИН пучок.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Да, Альбион Настя вчера заказала.

Остался ОДИН пучок.

Галина, вот до вчерашнего дня не хотела брать Альбион. А вчера после вашей рекламы взяла. Мне советовали вместо Альбиона взять сан андреас. Та же ситуация и Перчинкью, вкусная ягода и беспроблемная в смысле болячек у меня, как не взять. Потом могут и не дать сорт. 

Моллинг Айс не нужно добирать. Я уже вчера писала. Но почему-то меня не услышали.

Нам просто вместо 1800 саженцев минитреев дали 3 ящика в классе А. И почему все решили, что надо еще собирать - непонятно. Настя открыла нижнюю строку только для того, чтобы желающие могли пристроить 1 марта класс А, если он их не устраивает. 

@asy Настя, за столбик 436 есть сумма, оплатить уже можно? (реквизит найду) Небольшая сумма... То есть уже  подтвердили ящик Delizia Del Bosco (лесная земляника)?

Что- то ощущение такое, что то ли опечатка, то ли "кенты" из Великобритании лапшу  знатно вешают, главное, чтоб не болявил, 9,7 кг с 1 м.кв.- ??? 

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я, например, даже не знаю, как это можно сделать.:smile51:

А Сергей у меня просил, чтобы я помогла ему выложить сюда ЕГО видео. 

В конце концов все могут сами поискать в Ютубе то, что их интересует.

На ютубе есть канал Людмила Кунець у неё есть видео с Twist и Auge 

1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Что- то ощущение такое, что то ли опечатка, то ли "кенты" из Великобритании лапшу  знатно вешают, главное, чтоб не болявил, 9,7 кг с 1 м.кв.- ??? 

9 кустов с расстоянием 30 см на 1 м2, норм по 1 кг с куста

2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Галина, вот до вчерашнего дня не хотела брать Альбион. А вчера после вашей рекламы взяла. Мне советовали вместо Альбиона взять сан андреас. 

Я не давала рекламу Альбиону.:shocked: Я писала. что его надо добрать, а это не реклама.:cheesy:

И если заметили, я нейтралы вообще стараюсь не рекламировать, за редким исключением. Ания, Анаис, Шарлотта, Маригетт, Дульсинея - это да! 

Я к нейтралам совершенно ровно дышу.

А про Сан Андреас слышала только, что он очень крупный. Но по вкусу так себе. Правда, кому-то нравится.

Про Альбион девочки вчера писали, что он у них классный. И раньше в наших закупках некоторые участники писали, что Альбион у них - рабочая лошадка, и ни за что не хотят с ним расставаться.

Это не реклама. Мои рассуждения.:05hid:

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Моллинг Айс не нужно добирать. Я уже вчера писала. Но почему-то меня не услышали.

Нам просто вместо 1800 саженцев минитреев дали 3 ящика в классе А. И почему все решили, что надо еще собирать - непонятно. Настя открыла нижнюю строку только для того, чтобы желающие могли пристроить 1 марта класс А, если он их не устраивает. 

Я, конечно, тоже записалась на А класс, ну так, на всякий случай. Но думаю, честнее будет, если вначале обменяются желающие, те, кто раньше записался в трее и давно ждет, а не мы, прискакавшие в последний момент. 

7 минут назад, Татуня сказал(а):

@asy Настя, за столбик 436 есть сумма, оплатить уже можно? (реквизит найду) Небольшая сумма... То есть уже  подтвердили ящик Delizia Del Bosco (лесная земляника)?

Нет. Пока Настя не объявит о полной оплате, ничего платить не надо!

Вы же видите, что до сих пор идут изменения в заказе.

Только что, wilena сказал(а):

Я, конечно, тоже записалась на А класс, ну так, на всякий случай. Но думаю, честнее будет, если вначале обменяются желающие, те, кто раньше записался в трее и давно ждет, а не мы, прискакавшие в последний момент. 

Наташ, в том-то и дело, что в этой строке, в-основном, записались те, кто до этого Моллинг Айс вообще не хотел.:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...