Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, кура сказал(а):

Теперь только по блату?

о каком блате идет речь? у вас все хорошо? голова не болит?

Только что, Малиновая Вера сказал(а):

тогда его :) мне норм,у меня ее вообще нет, и я о ней мечтаю

а учитывая идею ее под деревья посадить, открываются большие горизонты :dance:

Еще ящик нужен:05hid:

Стойте-стойте, не расходимся!:grin: Там ещё Auge ещё 6 пучков надо набрать. Говорят, настолько хороша, что с трудом у поставщика выпросили:03niam:

6 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

В этом году не участвую.Но слежу второй день.Захватывает.

вот это кремень-человек!!

я тут просто мимо проходила, с мантрой: мненичегоненадо

1 минуту назад, Talina сказал(а):

Стойте-стойте, не расходимся!:grin:

Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что не буяньте, что разойдитесь.
Ну, разойтись я тут же согласился.
И разошелся, конечно, и расходился.

авторство думаю писать излишне

3 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

о каком блате идет речь? у вас все хорошо? голова не болит?

Не обижайтесь. Я шучу

1 минуту назад, tatiana.spb сказал(а):

Татьян,мы через месяц переезжаем в новый дом.Один переезд чего стоит.Поэтому стараюсь ничего не брать.

Итак, нам осталось  набрать чудесный нейтрал - новинку 2023, его очень ждали наши клубниководы-коллекционеры!!! 

AUGE кл.А осталось  6 пучков!!!

Настя отправила в заказ, строка защищена. Ставьте свои десяточки в нижнюю строку я буду поднимать.

:dance::smile180:

4 минуты назад, tatiana.spb сказал(а):

это ключевая ошибка: следить за темой :04laugh:

18 минут назад, tatiana.spb сказал(а):

просто обожаю приходить в закупку в последний момент))) развлечений не хватает видимо))

17 минут назад, WALEN сказал(а):

Чувствую себя успевшей в последний вагон на Делизию, хотя до последнего момента была как скала.

14 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

В этом году не участвую.Но слежу второй день.Захватывает.

На три вещи можно смотреть бесконечно - как горит огонь, льется вода и  в последний момент набирается целый ящик фриго теми участниками, которые заказали почти весь имеющийся ассортимент и в принципе уже ничего не надо....

А Перчинкью не хотите добрать?! Всем новичкам советую. Очень вкусный и не болявый сорт. У меня с 2020 года растёт. Вот на повтор хочу взять. 

1 минуту назад, Малиновая Вера сказал(а):

это ключевая ошибка: следить за темой :04laugh:

особенно весной, к концу закупки.  :smile180:  

А есть ещё какие нибудь описания, кроме лаконичных описаний оригинатора? Почему сорт AUGE все хотят?

4 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Татьян,мы через месяц переезжаем в новый дом.Один переезд чего стоит.Поэтому стараюсь ничего не брать.

а чем гектар новой земли засаживать будешь?  :smile427:  а то я поделюсь по 5 шт некоторыми сортами :goody:

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

а чем гектар новой земли засаживать будешь?  :smile427:  а то я поделюсь по 5 шт некоторыми сортами :goody:

Приезжай.Помоги засадить.У меня муж как раз из Краснодара выехал.Собирай быстро чемодан.Обновки из Светиной закупки не забудь.Будем одинаковые ходить:cheesy:

17 часов назад, tatiana.spb сказал(а):

Клубника "Auge" (Ауджи) - Новинка 2023 года, сорт нейтрального светового дня из Италии. Это очень необычный деликатесный сорт. Он отличается нежным вкусом, приятным ароматом и крупными ягодами.
Сорт имеет необычные удлиненные ягоды конусообразной формы. Они похожи на крупные вытянутые капли. Окраска плодов насыщенного красного оттенка. Оболочка глянцевая, гладкая, плотная и сильно блестит, особенно на солнце.
Вид и вес ягод не меняется в течение сезона. Качество ягод относится к классу А. Мякоть достаточно мягкая и обладает замечательными вкусовыми качествами. Вкус плодов насыщенный с характерной клубнично-земляничной ноткой.
Ауджи высокоурожайный сорт.
Транспортабельность высокая. Не смотря на то, что плоды не обладают чрезмерной плотностью, они хорошо сохраняют форму во время перевозки, не теряют сок и вкусовые качества.
К тому же, описываемый сорт клубники, весьма неприхотлив, устойчив к заболеваниям.
Сорт Ауджи обладает высокой устойчивостью к мучнистой росе, появлениям пятнистостей на листьях, а также к различным заболеваниям корневой системы

Auge.jpg

AUGE- какая же красавица

А вот отзыв уважаемой Светланы Витальевны

В 14.12.2022 в 00:42, Свет.Вит. сказал(а):

Ну... Синяк не синяк, а выглядит отлично!...:thumb: Два года охочусь за этим сортом, так что, если получим, будет большая удача и всем счастье. :smile180:
Настя... Оля...  спасибо!
А теперь до весны молимся, хоть бы дали... 

137610497_3706974486033265_5837367314345652747_o.jpg        WhatsApp Image 2020-12-03 at 15.21.49.jpg

1 минуту назад, кура сказал(а):

Да. Это даёт оригинатор. А ещё что нибудь есть? Что сорт абсолютно новый, это понятно

С чего-это он абсолютно новый? Разве, что в России, он новый.

3 минуты назад, кура сказал(а):

Да. Это даёт оригинатор. А ещё что нибудь есть? Что сорт абсолютно новый, это понятно

так вот чтобы были отзывы и свое впечатление,его и берут, новинка же

А это от нашего уважаемого Дмитрия. Лицензия на сорт получена в 2020 году, нам его ещё не давали. Что важно - не огурец, вкусный, устойчивый, растёт в разных условиях.

В 14.12.2022 в 05:51, Dмiтрiй сказал(а):

Вроде как Аудже

Сорт уже несколько лет выставлен на сайте Геопланта, лицензия зарегистрирована в 2020 году. Но никогда о нем ничего слышно не было, не давали.

Auge. Ремонтантный сорт земляники с хорошей урожайностью и приспособленностью к различным климатическим зонам и производственным циклам. Компактное растение, с хорошей устойчивостью к грибковым заболеваниям корневой системы. Плоды удлиненно-конической формы, довольно правильные, очень привлекательные благодаря высокой яркости. Плоды хорошо расположены и их легко собирать. Отличная консистенция мякоти в сочетании с хорошими органолептическими характеристиками делают фрукты особенно подходящими для прямой продажи.

7 минут назад, ZEN сказал(а):

С чего-это он абсолютно новый? Разве, что в России, он новый.

Может быть, @Dмiтрiй нам что-нибудь сможет сказать по сорту Auge - на сколько новый это сорт?

1 минуту назад, Talina сказал(а):

А это от нашего уважаемого Дмитрия. Лицензия на сорт получена в 2020 году, нам его ещё не давали. Что важно - не огурец, вкусный, устойчивый, растёт в разных условиях.

Я считаю, что это новый сорт. Два года всего прошло после получения лицензии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...