Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2023 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Татуня сказал(а):

Нумерация будет? В таблице не вписаны номера... 

Да, нумерация. Если при таком количестве подписывать названия, заказы соберутся к осени.

Список будет вложен в заказ. И на предыдущей странице Настя выкладывала нумерацию.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Орг
3 минуты назад, Татуня сказал(а):

Нумерация будет? В таблице не вписаны номера... 

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10993-сп-фриго-2023-покупаем-рассаду-клубники/?do=findComment&comment=2571196 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

А я что-то запуталась совсем, вроде делизию не дали, а переплаты нет в столбике. Наверное где-то цена изменилась. А я пропустила. :smile51:

• Орг
7 минут назад, Катеринка сказал(а):

А я что-то запуталась совсем, вроде делизию не дали, а переплаты нет в столбике. Наверное где-то цена изменилась. А я пропустила. :smile51:

У Вас оплата в евро , надо вручную пересчитывать .Заказ на 292,9 - оплачено 305,23= переплата 12,33 по курсу 88 = 1086 , считаю по тому курсу, по которому была предоплата в рублях . 

Изменено пользователем asy
1 час назад, Елена Щукина сказал(а):

Добрый день! Записывалась на завтра на самовывоз. Адрес на почту не получила. Он будет или надо переписываться на другое число? 

Кто-то получиладрес на завтра?

• Орг
24 минуты назад, ГринМен сказал(а):

Кто-то получиладрес на завтра?

Я полчаса назад вошла домой, встреча в 12.00, я думаю все успеют ознакомится

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Это розы, которые надо почикать. Без укрытия зимовали.:smile51: Но все живые, просто надо укоротить.

Реально без укрытия???

Всем доброго утра. Если кто может, посмотрите пожалуйста и напишите номер трека ст.315, ник Надежда 70. Не получается зайти в таблицу. Спасибо.

11 минут назад, Надежда 70 сказал(а):

Всем доброго утра. Если кто может, посмотрите пожалуйста и напишите номер трека ст.315, ник Надежда 70. Не получается зайти в таблицу. Спасибо.

Его пока нет. Сейчас только вторую сотню будут собирать, а вы в третьей. 

10 минут назад, AVS сказал(а):

Спасибо большое. Будем подождать 

7 часов назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Реально без укрытия???

Оль, я никогда не укрываю. В лучшем случае еловым лапником. Но этой зимой и его не было.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Оль, я никогда не укрываю. В лучшем случае еловым лапником. Но этой зимой и его не было.

Галочка,тогда ты просто обязана,:lol:Выложить список сортов,которые зимовали не одну зиму.

• Соглашаюсь! 2

21 минуту назад, YULIA сказал(а):

Галочка,тогда ты просто обязана,:lol:Выложить список сортов,которые зимовали не одну зиму.

Потом. А то я себя сейчас побью за флуд не по теме.:05hid:

Когда все посылки отправятся и дойдут до всех участников, тогда можно и поболтать.:smile51:

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
3 часа назад, AVS сказал(а):

Она в четвертой) первая 1-100, вторая 101-200, третья 201-300, четвертая 301-400 и последняя с 401

Всем доброе утро , стараюсь наладить связь из деревни , не получается открыть таблицу, подскажите в чем дело? Там наверное стоит мой код отслеживания, напишите мне его пожалуйста.

Девочки, кто собирает! подскажите пожалуйста, у меня столбик 422. Доставка СДЭК до Воронежа. Но планирую уехать на дачу на майские, дача в другом регионе. Тут забрать будет некому. Вот думаю, может сразу адрес сдэка сменить на дачный. Подскажите, когда планируете отправку последних столбцов? хотя бы примерно, чтобы я понимала, где я буду в эти дни. 

5 минут назад, swetlanna сказал(а):

Всем доброе утро , стараюсь наладить связь из деревни , не получается открыть таблицу, подскажите в чем дело? Там наверное стоит мой код отслеживания, напишите мне его пожалуйста.

Доброе утро, ваш трек номер  1423643043

• Орг
3 минуты назад, lulu211 сказал(а):

Подскажите, когда планируете отправку последних столбцов? хотя бы примерно, чтобы я понимала, где я буду в эти дни. 

Ну прям совсем ориентировочно среда-четверг, до четверга планируем всех отправить.

• Нравится 1
6 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Доброе утро, ваш трек номер  1423643043

Спасибо ещё раз всё получилось, а ещё ведь я как всегда номер ст :smile51:не указала, спасибо что нашли.

• Нравится 1
20 минут назад, asy сказал(а):

Ну прям совсем ориентировочно среда-четверг, до четверга планируем всех отправить.

Можно я тогда изменю адрес ПВЗ. Как мне это сделать?

• Орг
Только что, lulu211 сказал(а):

Можно я тогда изменю адрес ПВЗ. Как мне это сделать?

Заполнить форму с контактами 

19 минут назад, asy сказал(а):

Заполнить форму с контактами 

Заполнила. А как вы узнаете какую именно форму использовать? получается я раньше другой адрес прописывала. Укажите если что в столбце 422 адрес ПВЗ СДЭК г.Балашов, ул. 30 лет Победы, 188

• Орг
1 минуту назад, lulu211 сказал(а):

Заполнила. А как вы узнаете какую именно форму использовать? получается я раньше другой адрес прописывала. Укажите если что в столбце 422 адрес ПВЗ СДЭК г.Балашов, ул. 30 лет Победы, 188

По дате заполнения узнаю. Отправляю всегда по последней заполненной

• Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

По дате заполнения узнаю. Отправляю всегда по последней заполненной

Настя, а меня не забыли отправить СДЭКом? Ст. 87 в первой сотне. За мной номера уже отправлены. Контакты заполнила. Поменяла неделю назад способ получения со встречи на СДЭК, так как сейчас нахожусь не в Москве. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...