Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2023 г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНАЛена,  добавьте, пож., в ст.№ 150 лилию Regale Album (стр.32) ещё 3 шт. Будет 6 шт.  Сама не могу добавить, строка защищена.:dnt:

19 часов назад, Греттхен сказал(а):

Сноуборд в таблице есть. 

Лена @ГуЛЕНА, добавь, пожалуйста, в табличку Лотус Бьюти и Май Веддинг. 

Девочки! Давайте возьмём белых махровых взамен отказов. 

Девчата, а зачем набирать новые белые махровые восточки, если у нас есть полунабранные ящики белых розолилий на любой вкус в другой вкладке таблицы П- маркет. И потом, что мне нравится в П- маркет,  луковицы придут до нового года, и мы не будем переживать, что они нарезают круги по всему свету, чтобы добраться до России, храниться будут по правилам, Лена их заберёт в удобное для всех время. 

Да, я вот тоже посмотрела , в П-маркете 2 белые махровые лилии,

Максима: Молочно-белые , Аромат:умеренный

Диаметр цветка: 18-20 см.

Период цветения: Июль-август

Высота: До 100 см.

Дежима

Большие белоснежные цветки источают сладкий, тонкий аромат, не производят пыльцы, поэтому их можно выращивать не только в саду, но и дома. Лепестки цветка слегка волнистые, изогнутые на концах. Высота стеблей - 110 см, листья темно-зеленые, блестящие. Цветет в середине июля.

И как раз розоватый сноуборд из другой таблицы?

А меня очаровала вот такая красавица:) Не люблю желтые цветы, а вот Людвину бы попробовала:)

Роузлили Людвина. У нас в таблице тет чего-то похожего?

lyudvina1-380x380.jpeg

@ГуЛЕНА Лена, понимаю, что поздно, но может быть можно получить столбик. Помогу разобрать ТА-гибриды.

• Орг
3 часа назад, Elena56 сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, понимаю, что поздно, но может быть можно получить столбик. Помогу разобрать ТА-гибриды.

147

Заполните контакты.

@ГуЛЕНА Лена, контакты заполнила, ТА-гибриды выбрала и в таблице отметила. Оба гибрида стоят в белых строках. Я могу внести предоплату? Столбик 147.

• Орг
1 час назад, Elena56 сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, контакты заполнила, ТА-гибриды выбрала и в таблице отметила. Оба гибрида стоят в белых строках. Я могу внести предоплату? Столбик 147.

белые строки не уйдут в заказ,если наберется ящик,тогда можно будет и предоплату вносить.

Всем доброе утро!

Хочу обратить внимание всех любителей мартагонов, что появился ещё один шанс получить красавицу Claude Shride, стр.15

claude_shride_01-435x435.jpg

В 03.12.2022 в 09:20, Svet-la-na44 сказал(а):

Хочу обратить внимание всех любителей мартагонов, что появился ещё один шанс получить красавицу Claude Shride, стр.15

Лена @ГуЛЕНА, поставь, пожалуйста, в ст. 135 Regale Album 3 штуки и мартагоны, пока не вижу строчки с ними, но если откроешь такую строку, обязательно поставь. Упс! Нашла, поставила! 

5 минут назад, Растишка сказал(а):

Поставьте пж в 59 столбик 6 шт сноуборд, кому не трудно. Спасибо:08thanks:

Готово, проверьте)

48 минут назад, Gravaris сказал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста, Bald Eagle строка 11 и Sundew строка 42 в отказах? 

Пока не набраны до полных ящиков.

• Орг
6 часов назад, Gravaris сказал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста, Bald Eagle строка 11 и Sundew строка 42 в отказах? 

Bald Eagle  подтвердили 200шт,я из второй строки буду убирать у последних записавшихся.

Доступны к заказу только белые строки.

Всем доброе утро!

Поддерживаю! Тем более,  что другие  мартагоны  в отказе.  Осталось чуть более 40 луковиц, обидно будет и этот сорт не получить.

Всем доброе утро!

Осталось всего 26 штук, кто еще не успел взять?

Девочки, набираем мартагончики! Еще 4 будущих счастливчиков  и ящик можно отправлять в бронь! Чего тянем то? Ведь красавец! И ему не обязательно искать солнечное место!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...